Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1209 из 1992 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 39831
  1. Вверх #24161
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Вот из за этого я,и думаю многие не берут заказы,без конечного адреса. Так как некоторые пассы спрашивали,а чего мол отказываются водители,когда мы не указываем конечный адрес,я спросил,а куда вы хотели ехать?
    1) Нати,Усатово,Нерубайск.
    2) В конец Поскота.
    Самые умные думают(
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

2. Вверх #24162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Какая сука зажравшаяся! Убер в Украине действительно инструктирует, что работает в пределах города... А этому жлобу хочется, чтобы его на шару за город в Бучу возили!
    Жид киевский, бить морду таким надо и хуне его.

3. Вверх #24163
    Частый гость
    На кол его )

4. Вверх #24164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    На кол его )
    И покрутить, чтобы пропеллер получился.

5. Вверх #24165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Ночью Убер условия обновились, теперь множителя 3х невидать, мля, душат....
    На прошлых выходных буста 3.0 тоже не было. Но теперь они его и в пятницу с 18 срезали...
    И длинные поездки днём стали менее привлекательными, чем были ранее: 17 км - 147 грн, раньше это было ~ 170 грн...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #24166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    На прошлых выходных буста 3.0 тоже не было. Но теперь они его и в пятницу с 18 срезали...
    И длинные поездки днём стали менее привлекательными, чем были ранее: 17 км - 147 грн, раньше это было ~ 170 грн...
    Жаль, надеялся до мая дотянуть. Пока поглядим, на двойном и выше бусте длинные пока терпимо. Если тенденция сохранится, то, давай убер, до свидания.

7. Вверх #24167
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Помню тут один расказывал как легко в ларьках менять 200, ага даже сигареты за 32грн не прадают вежливо посылают
    я в первый день на убере поменял в 8 утра 200 грн в сигаретном ларьке... а посылают тех кто невежливо просит наверное)))

8. Вверх #24168
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от 30HGSA Посмотреть сообщение
    я в первый день на убере поменял в 8 утра 200 грн в сигаретном ларьке... а посылают тех кто невежливо просит наверное)))
    Ну так и я поменял, просто чел так расписал что без проблем, я тетку 5 минут уговаривал и решил что ну его в след раз пасс сам пойдет)

9. Вверх #24169
    User banned
    Маршрутчики рулят на размене))

10. Вверх #24170
    User banned
    Как мне нравятся заказы в тачке одесса киев 150 грн -))))) автобус от 300 стоит

---------- Сообщение добавлено 03.03.2017 в 20:52 ----------

Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    у него на лице все написано-гнида.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2017 в 14:21 ----------

это было понятно с самого начала.
    Да шо вы .... говоорите - стоимость горючки те же 90 центов литр а разница тарифа за км - 2.75 в какойто польше и ....в одессе -))) че тут делить как убер или яша зайдет туда где оездки в лучшем случае на бенз и сникерс хватает...
    Улыбаться ему хочется -))))

11. Вверх #24171
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    Как мне нравятся заказы в тачке одесса киев 150 грн -))))) автобус от 300 стоит[COLOR="Silver"]
    )
    Я бы пустым поехал, но такое не взял бы

12. Вверх #24172
    Посетитель
    Коллеги, а как точно шмубер считает свой буст? Раньше сходилось так 23,89-25%=17,92-5 гривен подача=12,92*2,6(буст)+5(подача)=38,5+17,92=56,5 НО полистал заказы, у некоторых меньше насчитано!

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Я бы пустым поехал, но такое не взял бы
    Стопудов, вези хрен пойми кого за копейки.

13. Вверх #24173
    Не покидает форум
    Я про тачку забыл после того как нищеброды хотели в новогоднюю ночь на шару кататься.

14. Вверх #24174
    User banned
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Коллеги, а как точно шмубер считает свой буст? Раньше сходилось так 23,89-25%=17,92-5 гривен подача=12,92*2,6(буст)+5(подача)=38,5+17,92=56,5 НО полистал заказы, у некоторых меньше насчитано!

Стопудов, вези хрен пойми кого за копейки.
    да можно позвонить - если студентка какаято - ты попути ее разговориш в пузату хату завезеш -))) варениками покормиш -))) и в киеве домой сразу к себе -)) с нормальной телкой -) и ей хорошо - ненадо хату искать ... довезли покормили ... и тебе -))) веселее
    ПыСы
    я вообще не уверен что такси окупается - каябы взял с пыльниками и 2 сайлента - бац 200 денег без работы...
    Короче невыгодно это - на авто ездить .. плюс маслица.... с фильтром - бац - 30 денег
    и свечи пора менять - бац 60 денег ...
    и смотрю на торку - как тапку в пол нажмеш - расход аж до 26 прыгает -
    по хорошему завидую владельцам новых лифов с 2 батареями , теслам модел3 и китам с пробегом 350 км...
    Последний раз редактировалось samencov; 03.03.2017 в 21:22.

15. Вверх #24175
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    да можно позвонить - если студентка какаято - ты попути ее разговориш в пузату хату завезеш -))) варениками покормиш -))) и в киеве домой сразу к себе -)) с нормальной телкой -) и ей хорошо - ненадо хату искать ... довезли покормили ... и тебе -))) веселее
    ПыСы
    я вообще не уверен что такси окупается - каябы взял с пыльниками и 2 сайлента - бац 200 денег без работы...
    Короче невыгодно это - на авто ездить .. плюс маслица.... с фильтром - бац - 30 денег
    и свечи пора менять - бац 60 денег ...
    и смотрю на торку - как тапку в пол нажмеш - расход аж до 26 прыгает -
    по хорошему завидую владельцам новых лифов с 2 батареями , теслам модел3 и китам с пробегом 350 км...
    недавно стою в пробке а слева лиф и водила сидит курит и улыбается... пля, я хотел выйти из машины и пойти пешком Хорошо, что пошла основная работа и таксо пока ушло на второй план

16. Вверх #24176
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Вот я как водитель могу защитить чувака который это записывал. Бонусы понимают все а как чуть дешевле получится так нет... В бомж такси тоже нет учета обратной дороги но вы знаете конечный пункт. Ну это кидалово то убера но никак не должен страдать пас. Мы все хотим денег заработать машину чинить надо и Бенз стоит денег. Но тут он прав это же не тачка приложение или бла бла кар это же УЯ так что тут увы он прав договоренностей устных тут быть не может. Только если изменили маршрут для этого таксометр
    .
    [MOD]

17. Вверх #24177
    Постоялец форума Аватар для KBB
    вопрос к убероводам - а какой средний пробег за смену выходит?

18. Вверх #24178
    Посетитель
    И посоветуйте прокладку убер, через которую работаете.

19. Вверх #24179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    На что?
    Начать вам из своего кармана платить? Так у них нет таких денег.
    А тарифы поднять они уже даже если захотят, то не смогут из-за демпинга на рынке.

убер никуда уже не пропадет, но восхищение испарится очень быстро. Нужно же хоть немного интересоваться что происходит в других городах. Это как знать свое будующее.
    Но почемуто все уверены, что убер и дальше будет сладко кормить таксистов из своего кармана.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2017 в 10:11 ----------

У пасажирів нема меж їздити задурно.
    У своїх проблемах одразу звинувачують водія. Буцімто він такий поганий і не хоче їх везти за межі міста, за тарифом убер.

Ты представитель идс? Скорее всего да. Так скажи, кто мешал нашим сраным идсам поднять тариф до убера? Кто мешал ввести таксометр? Тем более в эвосе он есть. Кто мешал брать неустойку за лыди с пассов?
    Да вы все проклятый идс 10 лет ничего не делали, только бабло стригли с водил и только штрафы и блоки за отказы брали!!!! А абонка это ваще шо такое!?

Да сгорите вы синим пламенем все идс!!!!

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 09:19 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    было))) ролик все равно показательный какая быдло клиентура у нас
    Самое противное - когда за границей, ему за такси скажут 50 баксов за 20 км заплатит с улыбкой. А на родине нищеброда включит
    К этому приучили наша идс...приучили шо можно водилу нагибать

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    С другой стороны посмотри - у этой твари 100% есть фирма , и у него в подчинении 20-100 человек. И он давно привык к людям как к скоту относиться. Чем таксист лучше в его глазах ?? чем его менеджера по 5к в месяц получающие и которым можно мозг выносить???
    Просто водила лох. Он действовал по инструкции убера! Сомневаюсь шоб кто то из нас пошел на попятную.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2017 в 09:30 ----------

Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Вот я как водитель могу защитить чувака который это записывал. Бонусы понимают все а как чуть дешевле получится так нет... В бомж такси тоже нет учета обратной дороги но вы знаете конечный пункт. Ну это кидалово то убера но никак не должен страдать пас. Мы все хотим денег заработать машину чинить надо и Бенз стоит денег. Но тут он прав это же не тачка приложение или бла бла кар это же УЯ так что тут увы он прав договоренностей устных тут быть не может. Только если изменили маршрут для этого таксометр
    .
    Ты чуть-чуть не в теме. Сам убер водителям говорит, шо убер за город не возит, шо водитель может сам договариватся про оплату дороги.

20. Вверх #24180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    .
    Чё серьезно? Этот говноедов забыл прочитать, что убер городское такси и за пределами города не работает, а таксометр может считать хоть поездку на северный полюс. Водила полнейший лошара. Когда начинал поездку и увидел адрес, обязан был объяснить, что может довести до границы города. А дальше или по его тарифу, или ножками. А игры с невыключенным таксометром - серьезное нарушение. Но если водила идиот, то кто ему доктор.
    Да, про тарифы ИДС. Какими бы они ублюдочными не были, у всех есть тариф за городом. Ты не знал?
    Последний раз редактировалось Странник01; 04.03.2017 в 09:58.

Ответить в теме
Страница 1209 из 1992 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 1259 1309 1709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права