Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 505 из 765 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #10081
    Не покидает форум

3. Вверх #10082
    Частый гость Аватар для Мать
    Цитата Сообщение от drug2 Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите, кто то пробовал лечиться содой? говорят её даже капают.
    ну не знаю как содой,но свекровь пьет MMS (Miracle Mineral Supplement),
    MMS –‘это 72 % дистиллированной воды, 24.4 % Sodium chlorite (NaClO2), менее, чем 5.32 Sodium chloride (NaCl- столовая соль), и менее, чем 0.28 % каждого Sodium chlorate (NaClO3) и Гидроксида натрия (NaOH). Остальная часть содержит смесь не токсических веществ, необходимых для того, чтобы стабилизировать Sodium chlorite (NaClO2) в виде порошка или хлопьев.
    свекровь пила его пол года каждый час по пару капель,хуже не стало.У ее подруги рак где то в горле,голос пропал,после приема ММС начала говорить....но это все индивидуально..я очень скептически к этому отношусь,но им подходит,может действительно действует...
    сейчас она голодает по Бройсу 42 дня,осталось 2 дня ...
    Мама в квадрате!

4. Вверх #10083
    Новичок Аватар для Angelisha
    Подскажите, пожалуйста, может быть среди форумчан есть те, кто отсылал на перепроверку материал (стекла и блоки) Захарцевой Л.М. в Киев на Верховинную? У кого есть опыт поделитесь, пожалуйста, как с ней можно связаться и отправить материал.

5. Вверх #10084
    Новичок
    Цитата Сообщение от Angelisha Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может быть среди форумчан есть те, кто отсылал на перепроверку материал (стекла и блоки) Захарцевой Л.М. в Киев на Верховинную? У кого есть опыт поделитесь, пожалуйста, как с ней можно связаться и отправить материал.
    Отсылала стекла и блоки на ИГХ через патоморфологическую лабораторию на Тенистой,8 (вход со двора). Позвоните в п оликлиннику,узнайте номер лаборатории и уточните.

6. Вверх #10085
    Новичок Аватар для Angelisha
    Спасибо Вам за ответ.

7. Вверх #10086
    Частый гость Аватар для Selfy
    Хочу в очередной раз поблагодарить Nekosan за помощь с лекарствами. Такое внимательное отношение к каждой просьбе, молниеносная реакция и сверхбыстрый результат-это нечто. Богдан, без тебя бы мы не справились, спасибо тебе!

8. Вверх #10087
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    может кому пригодится, в горздравотделе мерии выдают по направлению врача бесплатные купоны, нам дали на мрт, видела, что есть на узи и сказали часто бывают на кт. (Очень милый молодой человек по имени Отар). Здание находится на Коблевская 13 - это угол Ольгиевской.Это для одесситов. Если человек из области - то нужно идти к начмеду облбольницы на поселке, у него тоже есть и тоже готов выдать. Всем здоровья!
    (тапками не кидать, всего лишь написала наши с сестрой успехи и опыт в это деле ,полученный в прошлую птяницу).

9. Вверх #10088
    Бодрящее утро Аватар для Кукозя
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    Кто знает ,Товштейн Л.А когда принимает?
    В онкодиспансере он уже не работает с декабря прошлого года.
    Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
    Иришка 06.01.2011 г.

10. Вверх #10089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кукозя Посмотреть сообщение
    В онкодиспансере он уже не работает с декабря прошлого года.
    Ниче се... он же был зав.отделением,оперировалась у него в 2015... а где он сейчас работает?
    "время не лечит, время учит"

11. Вверх #10090
    Новичок
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    может кому пригодится, в горздравотделе мерии выдают по направлению врача бесплатные купоны, нам дали на мрт, видела, что есть на узи и сказали часто бывают на кт. (Очень милый молодой человек по имени Отар). Здание находится на Коблевская 13 - это угол Ольгиевской.Это для одесситов. Если человек из области - то нужно идти к начмеду облбольницы на поселке, у него тоже есть и тоже готов выдать. Всем здоровья!
    (тапками не кидать, всего лишь написала наши с сестрой успехи и опыт в это деле ,полученный в прошлую птяницу).
    Спасибо за информацию.
    Можете уточнить,по направлению какого врача-семейного?онколога местной поликлиники,где наблюдается?или онколога диспансера?
    Спасибо.

12. Вверх #10091
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от lyudi Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию.
    Можете уточнить,по направлению какого врача-семейного?онколога местной поликлиники,где наблюдается?или онколога диспансера?
    Спасибо.
    нам выдали по направлению лечащего онколога из ОООД

13. Вверх #10092
    Посетитель
    Добрый день. У моей знакомой обнаружили метастазы в легких. Молодая женщина, маленький ребенок. Снимки делали в ИнтоСане. Кто-то знает, есть ли в Одессе нормальные специалисты относительно легких? К сожалению, у троих моих знакомых, лечившихся в Одессе, с подобной проблемой исход был печальный... Или лучше с данной проблемой ехать в Киев и проходить там сразу обследование? Пыталась почитать в теме, но 500 листов не осилила.

14. Вверх #10093
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Алена.11 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У моей знакомой обнаружили метастазы в легких. Молодая женщина, маленький ребенок. Снимки делали в ИнтоСане. Кто-то знает, есть ли в Одессе нормальные специалисты относительно легких? К сожалению, у троих моих знакомых, лечившихся в Одессе, с подобной проблемой исход был печальный... Или лучше с данной проблемой ехать в Киев и проходить там сразу обследование? Пыталась почитать в теме, но 500 листов не осилила.
    только что из Киева
    на конец месяца запланирована третья по счету операция на легких (шестая с начала болезни)
    видимо, спасти легкое уже не удастся, хотя будут пытаться
    кроме того, есть проблемы, т.к. в декабре был инфаркт с операцией по установке стента (на следующие 6 месяцев - высокий риск на операции)
    выберите мои посты, там есть полезная вам инфа по легким, и не только

Р.С. спасибо всем, за теплые слова, пожелания и поддержку

свежак:
    торакальное отделение в Институте рака (4-й этаж клиники) разделилось на два
    1- опухоли пищевода и желудка зав. - к.м.н. Кондрацкий Ю.Н. (делал мне 2 операции на легких)
    2- опухоли легкого зав. - д.м.н. проф. Высоцкий А.Г. - делает уникальные операции по пластике легкого, больше никто не делает, кому интересно - в ЛС
    третью операцию на легких будет делать мне уже Высоцкий.

Алена11, вашей знакомой к Высоцкому, и не тяните, брать диск и вперед
    Высоцкий одновременно зав поликлиникой, его кабинет находится на 3-м этаже поликлиники, рядом с кабинетом главврача
    он или в отделении, или в поликлинике
    очень нормальный, толковый и внимательный врач
    Последний раз редактировалось Akoma; 05.03.2017 в 17:13.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #10094
    Посетитель
    Спасибо Вам большое за советы.
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    только что из Киева
    на конец месяца запланирована третья по счету операция на легких (шестая с начала болезни)
    видимо, спасти легкое уже не удастся, хотя будут пытаться
    кроме того, есть проблемы, т.к. в декабре был инфаркт с операцией по установке стента (на следующие 6 месяцев - высокий риск на операции)
    выберите мои посты, там есть полезная вам инфа по легким, и не только

Р.С. спасибо всем, за теплые слова и пожелания
    свежак:
    торакальное отделение в Институте рака (4-й этаж клиники) разделилось на два
    1- опухоли пищевода и желудка зав. - к.м.н. Кондрацкий Ю.Н. (делал мне 2 операции на легких)
    2- опухоли легкого зав. - д.м.н. проф. Высоцкий А.Г.
    третью операцию на легких будет делать Высоцкий.

Алена11, вашей знакомой к Высоцкому, и не тяните, брать диск и вперед

16. Вверх #10095
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Акома в добрый путь! Пусть все будет хорошо!!! С Богом!!!
    И спасибо,Вам,всегда слушаю ваши советы!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #10096
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Akoma держим за вас кулачки, вы отличный боец!
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #10097
    Новичок
    Акома,Бог Вам в Помощь!

19. Вверх #10098
    Біба і Боба
    Akoma, в добрый путь. У вас всё должно получиться,вы очень сильный мужчина. И по мере возможности пишите как вы. Удачи!!!!

20. Вверх #10099
    Новичок
    Akoma, в добрый путь! Верю в Вашу силу! Искренне желаю успеха!!!

21. Вверх #10100
    Новичок
    Здраствуйте, у отца рак легких, хотим поехать на консультацию в Киев перед третьей химией в ООД делаем. Поделитесь инфой; как, когда и к кому. Контакты, явки. пароли. Буду признателен за любую инфу.

Ответить в теме
Страница 505 из 765 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права