| ||
Девочки, есть большая упаковка белых памперсов премимум кеар, единичка, 88 штук. Подарили на роды, а я уже купила либеро, они мне больше нравятся. В итоге остались нераспечатанными. Отдам за 300 грн, пишите в личку.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Мне на 26 недели назначали Нео-пенотрал форте, они широкого спектра действия, очень сильные. Помогли хорошо, после утрожестана была сильная молочница. К 30 недели молочница вернулась, но уже не такая сильная, врач сказал, что у беременных очень часто возращается, так как гормональный фон меняется и есть смысл лечить только в конце беременности перед родами, дабы не заразить малыша.
Я просто молочницу лечила с недель 17-18 а в 28 недель уже пришла с таким задом и выделениями (вода прям лилась), час не могла проходить что бы не поменять ежидневку.... Потом посмотрели на кресле,взяли мазочек, а с молочницы начался кольпит... Назначили тержинан, прошло все (хотя до этого назначали тоже его но хватало на неделю)... Щас 38 неделя, больше не появлялось
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Девочки, всем привет!)
Я всё ещё дома, вчера уже готова была мчаться в роддом, но потом поняла, что рано радоваться. Вообще конечно это ожидание меня убивает, вроде уже всё должно начаться, а ничего не происходит(( Вчера привезли кровать и постельное, сегодня будем собирать, может хоть так выманю малого)
Всем привет девочки! Сходила я на финальную депиляцию перед родами, теперь как говорится во всеоружии: пакеты собраны, марафет наведен, абонент в режиме ожидания))
Классные бортики!!!
Я на седьмом брала ткань на детскую постельку, 3м.=150грн= пододеяльник 1шт., простынь 2шт., наволочки 2шт. После стирки все мягкое))
У нас сегодня почему-то тахикардия была 160+ ударов, на ктг 8 балов
Социальные закладки