Тема: Почему укрнационалисты общаются на русском?

Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 531
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а то мы в Киеве не бываем.
    по моим личным впечатлениям соотношение 1 к 2 в пользу русского. хотя многие (если не большинство) с легкостью переходят с первого на второй и обратно.
    город действительно двуязычен.
    Я именно эту мысль и пытался донести товарищу,но он больше озабочен моими языковыми пристрастиями. Не успокоится никак, сердешный.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #262
    Живёт на форуме
    Понял,но не хочу понимать Шутка моего сослуживца...В Украину бежали те кого могли дома и в расход пустить,так что для них это просто счастье -быть живым,как цинично это не звучит...Мой бывший сотрудник еле ноги унес из Душанбе в 1991 году.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Понял,но не хочу понимать Шутка моего сослуживца...В Украину бежали те кого могли дома и в расход пустить,так что для них это просто счастье -быть живым,как цинично это не звучит...Мой бывший сотрудник еле ноги унес из Душанбе в 1991 году.
    Я же и сказала, что "приютила" может касаться приезжих. А может и не касаться..
    Но никоим образом это не может касаться людей, тут проживающих постоянно.
    Их никто не мог "приютить". Вы согласны?
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Jeddi
    Взагалі-то держава не повинна Вас годувати та владнувати, якщо Ви цього не потребуєте.. а просто лінуєтеся. В мене був реальний випадок, коли держава допомагала, хоч і не великою, але життєво-необхідною допомогою.. отже не треба говорити про те, о чому не маєте поняття..

5. Вверх #265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Взагалі-то держава не повинна Вас годувати та владнувати, якщо Ви цього не потребуєте.. а просто лінуєтеся. В мене був реальний випадок, коли держава допомагала, хоч і не великою, але життєво-необхідною допомогою.. отже не треба говорити про те, о чому не маєте поняття..
    Государство обязана создать условия для нормальной жизни и труда своих граждан. И начать, хотя бы, с того, что заложить в цену товара высокую стоимость рабочей силы. Положим, минимум процентов 25. А то сегодня меньше 12, что было в СССР. Но для этого надо, чтобы и Правительство, и Парламент не были сторожевыми псами тех, кто всю эту свору купил и отправил во власть. Между прочим, на "Майдане" такие обещания давались. Но почему-то так и не исполнили. Вот, когда государство предоставит такие возможности своим гражданам,тогда, может быть, в благодарность за честный труд украинских политиков, можно приняться за изучение ими любимого и родного украинского языка.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Не понимаю.
    Помогали Вам, а испытывать благодарность должна я?

Я, кстати, и не просила ничего от государства..
    Речь как раз идет о том, что никаких благ от государства большинство не просило и не получало..
    И очень странно укорять людей в якобы неблагодарности...
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #267
    Юрист форума
    Просто Феникс
    [MOD] В тему кто-либо собирается вернуться?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

8. Вверх #268
    User banned Аватар для Serg
    Все-таки хотелось бы услышать мнение укрнациков (или патриотов, по ихнему), почему они не пишут на ИХ родной мове.

9. Вверх #269
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я же и сказала, что "приютила" может касаться приезжих. А может и не касаться..
    Но никоим образом это не может касаться людей, тут проживающих постоянно.
    Их никто не мог "приютить". Вы согласны?
    Ой не мог...и до сих пор не может ибо в нашей стране НЕТ цивилизованного,социального общества.Кстати и по нашей вине-мы сами только усугубляем ситуацию..
    Задай вопрос и...получишь вопрос

10. Вверх #270
    Юрист форума
    Просто Феникс
    [MOD]Serg и [email protected],
    вы сами успокоитесь и прекратите межсобойчик?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

11. Вверх #271
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Все-таки хотелось бы услышать мнение укрнациков (или патриотов, по ихнему), почему они не пишут на ИХ родной мове.
    Пост номер тридцать четыре. Еще вопросы?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Украинский национализм не подразумевает под собой всех заставить говорить на государственном языке.
    Твое мнение (неискреннее, ИМХО) не совпадает с мнением товарищей с ЗУ, которые "формируют" (а точнее, навязывают) языковую политику. Вспомни их попытки, чтобы на рабочих местах общались только на укрмове.

С другой стороны, одесские нацики для возрождения укрмовы должны показывать личный пример. Представляешь, они (и ты, в том числе) будут общаться только на укрмове и за ними потянется народ...

Вообще, у меня такое мнение, что нацики считают, что на укрмове должны общаться ВСЕ, кроме них - из-за борьбы за возрождение укрмовы у них нет времени на изучение укрмовы.

Еще вопросы?
    Последний раз редактировалось Serg; 20.08.2009 в 08:46.

13. Вверх #273
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Твое мнение (неискреннее, ИМХО) не совпадает с мнением товарищей с ЗУ, которые "формируют" (а точнее, навязывают) языковую политику.
    Немного иначе: твои стереотипы не совпадают с реальным положением вещей. Тебе удобно так считать, потому что такая позиция вписывается в твое мирощущение: националисты=нацисты=украинский язык=Ющенко=Бандера=Гитлер=экстерминатус. А судить о моей искренности, извини, не твое дело.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #274
    Немного иначе: твои стереотипы не совпадают с реальным положением вещей. Тебе удобно так считать, потому что такая позиция вписывается в твое мирощущение: националисты=нацисты=украинский язык=Ющенко=Бандера=Гитлер=экстерминатус. А судить о моей искренности, извини, не твое дело.
    Реально думаешь, что части твоего уравнения ЗУ националисты=нацисты и Ющенко=Бандера=Гитлер неверны?
    Считаешь, что с навязыванием укрмовы не полезут народные "герои" типа Бандерлогов и Шухевича и вся сВЕДОМАЯ идеология?

И кого мне судить, поверь, не твое дело.

Все-таки смешно, когда представляю эстонских нациков, агитирующих за свой "родной" язык на русском
    Укрнацики все никак не могут овладеть...

15. Вверх #275
    User banned
    Кстати Ющ со своими коллегами из Прибалтики и других стран СНГ разговаривает на русском языке. А недавно видел по телеку, где посол Польши в Украине давал интервью не на языке страны, в которой работает, а на ломанном русском, который он наверняка выучил во времена Варшавского договора! Вот это был прикол!

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    Реально думаешь, что части твоего уравнения ЗУ националисты=нацисты и Ющенко=Бандера=Гитлер неверны?
    Нет, не верны. Это каким же чудаком на букву "м" нужно быть, чтобы приплести сюда гитлера?! Напоминает рассуждения одного люмпена в перестроечные времена, когда он, стоя в очереди за каким-то дефицитом, разглагольствовал на тему того, что в концлагере фашистском заключенным жилось лучше, чем ему, поскольку им выдавали по две сигареты в день, а у него получалась одна. Надо же до такого додуматься, просто слов нет, одни выражения. Но, как я погляжу, он не одинок.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Нет, не верны. Это каким же чудаком на букву "м" нужно быть, чтобы приплести сюда гитлера?! Напоминает рассуждения одного люмпена в перестроечные времена, когда он, стоя в очереди за каким-то дефицитом, разглагольствовал на тему того, что в концлагере фашистском заключенным жилось лучше, чем ему, поскольку им выдавали по две сигареты в день, а у него получалась одна. Надо же до такого додуматься, просто слов нет, одни выражения. Но, как я погляжу, он не одинок.
    Насчет чудака на букву "...", то это цитата от Pablo Escobar.

За что ты его так обозвал-непонятно.

И все-таки стараемся писать на укрмове. Я понимаю, ты её не знаешь, но хоть пытайся.

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    Насчет чудака на букву "...", то это цитата от Pablo Escobar.

За что ты его так обозвал-непонятно.

И все-таки стараемся писать на укрмове. Я понимаю, ты её не знаешь, но хоть пытайся.
    Пабло здесь ни причем, ох уж мне эти стрелочники...
    А писАть на украинском никак нельзя, вы и по-русски то плохо понимаете смысл написанного, а так вообще швах будет

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Пабло здесь ни причем, ох уж мне эти стрелочники...
    А писАть на украинском никак нельзя, вы и по-русски то плохо понимаете смысл написанного, а так вообще швах будет
    Так что, в Киеве не уважают державну? Как же так, столица...Ви розмовляете українською?

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Смешно ,что человек, который ратует за национализм, не умеет разговаривать на мове.
    Вам платят за пропаганду? Выделили же пару миллионов гривен из бюджета на популяризацию НАТО в южной Украине.

Ответить в теме
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права