блин, вот точно! Вчера в Сити-центре шопилась, так в каждом магазине - добрый день! У меня язык устал с ними здороваться эти несколько часов. И эти тупые вопросы - вас помочь? Вы себе выбираете или на подарок? Блин, оно тебя дергает, кому я выбираю?? оставьте меня уже в покое и дайте пошопиться в удовольствие! Может, я просто релаксирую так!
Вы бы видели взгляд продавщицы, когда на стопиццотый вопрос "вам помочь?" я ответила - я просто так смотрю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мда... перевелись одесситки... Хотя, чо тут говорить, если не каждая и за продуктами ходит
Всякое добро наказуемо
я смотрю что этому возмущаются многие, а выводы в магазинах не делают. я после заказов в инете когда попадаю в магазин то мне дурно делается чаще всего. если это не крупная сеть, где все проды чем то заняты.
а вопрос " что ищите" меня вообще умиляет. учитывая спонтанность покупок у многих женщин я не понимаю какой дятел учил их этому вопросу? чаще всего я понимаю что таки ничего не ищу. спасибо и деньги целы и шкаф не забивается![]()
На вопрос в магазинах "Что вас интересует?" или "Вы что-то ищите?", даже если скажешь что надо, отвечают: "Все перед Вами, посмотрите на вешалках".
Хорошо что подсказала, я бы сама никогда не разобралась.
Да вот, у нас на корпоративе будет конкурс блюд. А я вообще понятия не имею, что можно приготовить. Кроме бутербродов никаких идей в голову не приходит.
Хотя, пару лет назад мучилась бы, какое блюдо выбрать, ибо была боХиней на кухне))))
Как научиться, так и разучиться можно в зависимости от обстоятельств.
100%, надо иметь желание для кого это готовить)))) ананас с пюре (кожурку чипсами выкладываешь), сверху зелень))это мой первый муж мне когда-то блюдо приготовил, сюрприз))а котлеты пошел замороженные купил и по часам сверялся, чтобы 2 минутки прошло) Зато сам и так приятно было))
Конкурс блюд?))) мужик какой придумал, не иначе))) типа и на столе экономим и бабьи бои посмотрим))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я бы вызвалась в жюри
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скорее всего кто-то из женщин, уверенных в своей победе, чтобы забрать главный приз))
Ну и стол чем-то наполнить за одно.
Только мне проще сдать денег или купить что-то, чем готовить.
Самое главное, что это добровольно. Никто заставлять не будет.
Кто имеет что сказать (приготовить и принести), то пусть хвастается)))
Класс)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки