Добрый вечер! Посоветуйте фирмы по входным дверям нестандартного большого размера трехстворчатые для частного дома. И что лучше выбрать влагостойкую фанеру или МДФ veronit? Что дольше прослужит и не испортится быстро? Спасибо!!
| ||
Тема: Бронированные двери
Добрый вечер! Посоветуйте фирмы по входным дверям нестандартного большого размера трехстворчатые для частного дома. И что лучше выбрать влагостойкую фанеру или МДФ veronit? Что дольше прослужит и не испортится быстро? Спасибо!!
Vinorit был разработан для поклейки на металл. На МДФ долго не продержится, пару сезонов.
Лучшее, что я видел в продаже для дома/коттеджа - Proof от Стража. Vinorit на оцинкованном металле, тепло-шумоизоляция, термомост, металлический наличник, приятно глазу и на ощупь ) Посмотрите в живую. Какой делают максимальный нестандартный размер-не знаю.
А, если не секрет, зачем оцинкованый металл обтягивать пленкой?))
The Gods made heavy metal
Чем же не ответ? Такой технологией работала Польша еще 15 лет назад. В то время, как наши бились в припадке - фанера +лак, фанера+пвх, мдф 16+тикурила, металл+молоток, металл+порошок....и ничего на улице дольше пары лет не стояло.
Нужно знать слабые и сильные стороны конкурентов![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вот я и пытаюсь узнать![]()
Добрые люди, подскажите номер грамотного установщика... спасибо
если установка двери, точно не знаю, но замки ставит, меняет . делает нормально.
http://forumodua.com/showthread.php?t=965007
открывашка
Mul-T-Lock, на мой взгляд, лучше. Более взломостойкий.
Эти петли, на сколько вижу по фото, не регулируются, увы...
У меня клиент из ассортимента эскаро брал краску (какая именно не помню, спросите у спецов по краске), но гарантировать результат не стану... Адгезия - штука тонкая. Лучше закажите накладку на дверь от производителей межкомнатных дверей. На сегодняшний день почти все умеют
Про накладку на дверь соглашусь. Можете заказать ее прямо у производителя этой двери.
От обоих этих цилиндров эта дверь возгордится. Abloy-Protec 2 в плане чистого открытия даст фору МТ5. Но при его выборе придется менять броненакладку под круглый ключ Protec 2. И пользоваться им не особо удобно из-за необходимости проворачивать обратно ключ после открытия чтобы вынуть.
В этом бюджете Iseo R90 очень хорош. EVVA 3KS Plus появилась официально в Украине совсем недавно.
Но есть смысл обратить внимание на более сбалансированные варианты цилиндра под такую дверь.
А еще лучше заказать нормальную дверь с такой же внешней накладкой. Потому, что если не ошибаюсь насчет производителя, то бронекладки там считай нет. и не особо важно какой будет цилиндр.
Последний раз редактировалось Wild1969; 13.03.2017 в 02:22.
Добрый вечер. В Экодоре заказывал кто-то двери? Есть какие-то отзывы? На сайте все так красиво расписано, а как на самом деле.....Отзывов всего 2 и то на сайте
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
Даже Людвиг Аристархович
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Социальные закладки