Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 189 из 219 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 4378
  1. Вверх #3761
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Тогда подскажите хорошего классического гомеопата. Я вообще ни разу у гомеопата не была. Но терапевт, невропатолог и т.д. как правило включали в список назначений один, два гомеопатических препарата, хеель в том числе. Возможно это не классическая гомеопатия, не крапинки, но помогало, поэтому в эти препараты поверила.

Спасибо!
    я сейчас прохожу лечение у Будзинского В.П. это врач со Львова, точно так же и даже лучше работает и классическая гомеопатия, поверьте мое моему уже почти 10-ти месячному опыту) я раньше вообще не верила, что с моей проблемой помогут какие-то крупинки...а оказывается еще как)) если будет интересно, подробности могу написать в личке
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

2. Вверх #3762
    Посетитель Аватар для Llord_79
    И мне нужны координаты хорошего гомеопата, а если ещё и специализируется на бесплодии (МФ и сниженный овариальный резерв) - то вообще супер! Может кто-то решил с помощью гомеопатии такую проблему - поделитесь опытом!

3. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    И мне нужны координаты хорошего гомеопата, а если ещё и специализируется на бесплодии (МФ и сниженный овариальный резерв) - то вообще супер! Может кто-то решил с помощью гомеопатии такую проблему - поделитесь опытом!
    Скорлато Владислава Николаевна..она же гомеопат и врач гинеколог, очень хорошо разбирается и подбирает лечение.
    Принимает ул Тираспольская 13, гомеопатическая аптека, запись на приём по тел.аптеки 726 6755

4. Вверх #3764
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    Скорлато Владислава Николаевна..она же гомеопат и врач гинеколог, очень хорошо разбирается и подбирает лечение.
    Принимает ул Тираспольская 13, гомеопатическая аптека, запись на приём по тел.аптеки 726 6755
    Спасибо большое!

5. Вверх #3765
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Скорлато не классический гомеопат..
    хочешь быть счастливой- будь ею!

6. Вверх #3766
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    А какой она гомеопат ?

7. Вверх #3767
    Спасибо за ответы! Так в чем же разница между классической и неклассической гомеопатией, просветие? Первая эффективнее? Про гомеопатические препараты я знаю только по Хеелевским, на этом пока мое знакомство с гомеопатией ограничивается.

8. Вверх #3768
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Так в чем же разница между классической и неклассической гомеопатией, просветие? Первая эффективнее? Про гомеопатические препараты я знаю только по Хеелевским, на этом пока мое знакомство с гомеопатией ограничивается.
    пусть меня поправят метры этой темы, но насколько я знаю, классическая гомеопатия не приемлет лечение хелевскими препаратами, тк они называются комплексными гомеопатическими, а принимает только лечение путем назначения монопрепарата (одного препарата) изготовленного по ввиде крупинок, где действующее вещество, закатано в сахар. никогда классический гомеопат не назначит одновременно принимать два и более препарата, в то время как лечение гомеопатией у разных врачей, которые к обычным алопатичским препаратам назначают еще по парочку комплексных гомеопатических (аля хеель). дело в том, что для того, что бы гомеопатия правильно работала ее не должен сбивать, другой препарат, особенно алопатический. ну и тут еще вопрос антидотов остался открытым, например, если продукты или средства, которые скажем так "обесцениваю" нейтрализуют действие гомеопатии.

я бы вам посоветовала почитать про принципы классической гомеопатии, в свое время мне они очень разложили все по полкам
    вот например по этой ссылке http://homeopatia.club/iskusstvennaya-lekarstvennaya-bolezn/

в таком случае применение

9. Вверх #3769
    в двух словах- гомеопатическое лечение предполагает подбор единственного подобного пациенту препарата, который соответствует его психологическому состоянию, состоянию здоровья....
    а хеель и прочие комплексы,это попадание пальцем в небо (иногда удачное), авось один из препаратов снимет один из симптомов болезни,но это не излечение причины и всего организма....ничем от аллопатической медицины не отличается, разве что нет химического отравления
    гомеопатическое лечение в корне отличается от аллопатического, почитайте темку тут много про это написано и ссылочки на лит-ру есть

10. Вверх #3770
    http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=15 тут вкратце изложены принципы
    http://www.universalinternetlibrary.ru/book/19172/ogl.shtml Теория подавления

11. Вверх #3771
    Живёт на форуме
    Принимала лечение у Скорлатто только крупку и ни разу не назначался хелль. Очень довольна результатом. Считаю что она классик.Дотошный распрос и вдумчивое назначение.

12. Вверх #3772
    Посетитель
    Доброго всем времени суток!!!
    Хочу предостеречь всех от попадания к неадекватному грубому и бессердечному Иваниву !!!!
    Я не буду рассказывать и описывать кто кому что сказал и т. д. ...Это очень долго... Изложу в кратко... У меня ребенок 5 лет. Частые отиты ..на фоне аденоидов 3 степени. Обратились за помощью к Иваниву. (Прием на сегодняшний день стоит 100$ или по курсу 2700 грн.) Цена не маленькая!!! На приеме и при записи Иванив вел себя вежливо и учтиво. Правда, на классика не особо похож...Назначил три препарата....
    Через 3 дня после консультации у ребенка начали болеть уши. Мамы , у которых ребенок хоть раз болеле отитом знают что это за ад, когда ребенок ночью начинает плакать и у него температура. Дикая боль в ушах. Это очень тяжелое время в семье , когда болеет ребенок. И вот, пишу я нашему гомеопату письмо о помощи....(Экстренной помощи в такой ситуации...т.к. жаропонижающие и обезболивающие давать нельзя при лечении гомеопатией, уши капать нельзя...Что же тогда делать? Как помочь ребенку?? )
    Ответ Иванива на мое письмо о помощи:

"ЕСЛИ" - для тупоголовых!!!
    Слово и мысль материальны. Коль Вы полагаете что будет плохо - ТАК И СЛУЧИТСЯ!!!
    А ухо (уши) болят тогда, когда человек (даже маленький) НЕ ЖЕЛАЕТ КОГО-ТО (или ЧТО-то) слышать!
    Окститесь и перстаньте писать ИДИОТСКИЕ письма. Ежели бы не "капали", то и не было бы симптомов! Научитесь ЛЮБИТЬ своё дитя, а не делать так, как УДОБНО ВАМ!
    Доброй ночи из солнечного Бангладеш!!!!"

Такой ответ мы получили ночью....И что дальше.....Ребенок плачет...Корячится от боли....А доктор нас обозвал и ничем не помог!!! Зачем тогда он брался лечить, если ему все равно, что где-то сейчас его маленький пациент страдает....А доктор только оскорбляет и все....

Мой муж тоже решил его попросить, т.к. мы не знали , что делать :

"Пожалуйста, ответьте !!! Очень ждем!!! Ребенок плачет что сильно уши болят!!! Не знаю , чем снять эту боль!!!! Очень очень страдает!!!"

На что мы получили следующий ответ Иванива :

"А более ответов НЕ БУДЕТ!!!
    Ежели ребёнок НЕ ЖЕЛАЕТ Вас услышать - то это ВАШИ семейные проблемы!!! Оттого и уши БОЛЯТ!!!
    Всё. Лимит вопросов и ответов ИСЧЕРПАН!"

И скажите, как такой человек может вообще кого-то лечить??? У него просто нет сердца и сострадания.....((( Зачем он вообще пообещал вылечить сына, если ему на всех наплевать??? Чего на приеме ничего не говорил, что у нас в семье проблемы??? Из-за этого болеет ребенок... Почему при личном контакте он улыбался и сказал, что он все вылечит... А, когда лечение не пошло...или сильно обострилась симптоматика , то в нашей семье по его мнению у нас вдруг возникли проблемы!!! И вообще как он может судить о проблемах в семье, если он не знаком с нашей семьей??? Или у всех семьи идеальные??? И ни у кого никаких проблем не бывает????
    Я очень разочаровалась Иванивым.... Прошу всех: Не повторяйте моих ошибок...Кроме негатива никакого результата......(((
    Очень очень жаль, что познакомилась с таким врачом(((....

13. Вверх #3773
    Частый гость
    Уже описывала своё "знакомство" с Иванивом. Ситуации как под копирку.. Оскорбление, унижение и хамство-главный его козырь... в случае неправильно подобранного лечения или дозировки... Слов нет.. Найдут ли когда-то на него управу..

14. Вверх #3774
    Самый КЛАССИЧЕСКИЙ она гомеопат, я 90 г..дружу с гомеопатией и повидала всяких,я уже рассказывала раньше,этот вопрос-спор на 10 страниц раньше уже поднимался.
    Время меняется, методики тем более.. но основа у неё КЛАССИЧЕСКАЯ!!
    Последний раз редактировалось TRISEL; 04.03.2017 в 18:13.

15. Вверх #3775
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Уже описывала своё "знакомство" с Иванивом. Ситуации как под копирку.. Оскорбление, унижение и хамство-главный его козырь... в случае неправильно подобранного лечения или дозировки... Слов нет.. Найдут ли когда-то на него управу..
    на него управа, это, если к нему перестанут ходить его "больные" и выкладывать за прием по 100 дол. Вот он весь и сдуется!

16. Вверх #3776
    ariwa , yujanka, спасибо!
    По поводу Иванива тоже спасибо за предостережение! *удак он конечно редкий, а не лекарь, судя по отзывам...

17. Вверх #3777
    Самый КЛАССИЧЕСКИЙ она гомеопат, я 90 г..дружу с гомеопатией и повидала всяких,я уже рассказывала раньше,этот вопрос-спор на 10 страниц раньше уже поднимался.
    Время меняется, методики тем более.. но основа у неё КЛАССИЧЕСКАЯ!!
    она один препарат назначает?

18. Вверх #3778
    она один препарат назначает?
    Она три назначает..и в 90 г назначали три препарата , Владислава Николаевна как все специалисты которые имеют свои наработки, включают интуицию и от себя она отталкивается в назначении и попадает в точку.
    Ни разу я не встречала гомеопата который бы лечил 3-5 причин одним препаратом. Мой опыт общения с гомеопатами больше 20 лет

19. Вверх #3779
    Она три назначает..и в 90 г назначали три препарата , Владислава Николаевна как все специалисты которые имеют свои наработки, включают интуицию и от себя она отталкивается в назначении и попадает в точку.
    Ни разу я не встречала гомеопата который бы лечил 3-5 причин одним препаратом. Мой опыт общения с гомеопатами больше 20 лет
    значит вы не встречали классика

20. Вверх #3780
    вы меня не расстроили, потому что не это главное, а совсем другое..я то знаю о чём говорю.
    Последний раз редактировалось TRISEL; 05.03.2017 в 23:28.

Ответить в теме
Страница 189 из 219 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права