Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2571 из 3228 ПерваяПервая ... 1571 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 3071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,401 по 51,420 из 64557
  1. Вверх #51401
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда написать " приветик" по поводу Сильпо ( Семья), а именно касательно этих ступенек-убийц и вообще КАК подойти с детским транспортом/коляской к магазину с той стороны? Был там спуск, но его красиво закидали снегом... ждать когда та гора чудом и силой природы превратиться в лужу? Заранее спасибо
    Только Гарача Лiнiя Сiльпо по телефону, где [задаваемые] вопросы, я так понял, касаются не только Власного Рахунку: 080 030 17 07.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #51402
    Постоялец форума Аватар для K.Nata
    Подскажите, где можно купить сосиски-мини из ЦН? Сильпо на Толбухина, Космонавтов, ГП - не порадовали наличием...

3. Вверх #51403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K.Nata Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить сосиски-мини из ЦН? Сильпо на Толбухина, Космонавтов, ГП - не порадовали наличием...
    Есть на Мар.Жукова 14 (около бювета)

4. Вверх #51404
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда написать " приветик" по поводу Сильпо ( Семья), а именно касательно этих ступенек-убийц и вообще КАК подойти с детским транспортом/коляской к магазину с той стороны? Был там спуск, но его красиво закидали снегом... ждать когда та гора чудом и силой природы превратиться в лужу? Заранее спасибо
    когда-то я с коляской подошла к администратору и вежливо попросила его выйти со мной и попытаться выехать по глыбам снега, которые они, очищая свою парковку, скинули на тротуар. Он, хоть и сопротивлялся и оправдывался, что тротуар - это территория автодор, но я сказала, что очень тяжело ходить так в магазин и они теряют клиентов, и вообще - чисто по-человечески... на следующий день прочистили.
    Но Вы можете и администратору сказать, что если не прочистят, то будете на горячую линию звонить. Их оттуда по головке не погладят.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #51405
    Нервовий згусток

Если вы о лесенке к Сильпо от Сахарова, где еще стенд рекламный втулили - то причем тут Сильпо? Это не его территория, то ЖЭКа, к которому относится голубой дом рядом. Лестницу и дорожку делало не Сильпо. Можно попросить мужчину помочь спустить коляску по лестнице - мой муж часто помогает мамочкам с коляской.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #51406
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если вы о лесенке к Сильпо от Сахарова, где еще стенд рекламный втулили - то причем тут Сильпо? Это не его территория, то ЖЭКа, к которому относится голубой дом рядом. Лестницу и дорожку делало не Сильпо. Можно попросить мужчину помочь спустить коляску по лестнице - мой муж часто помогает мамочкам с коляской.
    Спасибо , но не все мужчины готовы прыгать в болото ради моих детей а вот почему Сильпо удачно туда снег весь сгрёб, вопрос это единственная горка для съезда а так, приходится обходить и снова-таки идти по парковке добраться в магазин нелегко)
    Вопрос решён , спасибо кто подсказал

7. Вверх #51407
    Постоялец форума Аватар для Suzuran

Вот и к нам в Семью завезли Рошеновские торты...ура-ура-ура! Встречаем весну с Киевским тортиком.

8. Вверх #51408
    Девочки, сейчас в акции плавленные сырки Ферма, предлагаю очень вкусный , проверенный наш домашний рецепт Лукового пирога. Я думаю, что сидящие в теме будут не против.
    Для теста:
    200 грамм масла сл. или маргарина
    6 ст.л. сметаны 20%
    сода 1ч.л.+ гасить уксусом, щеп. соли.
    мука-300гр.
    Для фарша
    лук-6 штук(можно и больше)
    плавленные сырки-4шт.
    яйца-4шт. соль, перец, зелень.
    Приготовление:
    На доске или в широкой миске трем на терку масло или маргарин с морозилки, и быстро его перетираем с мукой, должна получиться однородная мелкая крошка . Надо это делать быстро, не давая маслу растаять. Потом делаем небольшое углубление и вводим сметану, добавляем соду гашенную уксусом и замешивает тесто.Заворачиваем в пищевую пленку и перекладываем тесто в холодильник на пару часов, но лучше на ночь.
    Лук очищаем и нарезаем как можно тоньше полу кольцами, тушим на сковороде на маленьком огне, на растительном масле, можно сказать, что практически варим, лук не должен зажариваться и даже не обязательно, чтобы он был золотистым+соль+перец. Натираем сырки на крупной терке.Отдельно взбиваем яйца вилкой, добавляем зелень по желанию.Лук перекладываем в миску и сразу добавляем сырки, чтобы он проплавился, хорошо мешаем. Даем немного остыть и добавляем яйца= перемешиваем, фарш готов.
    Берем форму , где то диаметр 26 см(мне сложно точно говорить, по скольку я уже все делаю на автомате). От теста отделяем где то 1/3 части, откладываем в сторону. Основную часть раскатываем и выкладываем им форму с бортиком, края пальчиками прижимаем(красиво когда форма по краям с зубчиками), выливаем фарш, раскатываем оставшееся тесто и накрываем форму, опять же края прижимаем. температура духовки 160*-170* 35-40 минут(тут зависит от вашей духовки). За 5 минут до окончания можно смазать пирог яйцом(я не всегда это делаю)
    Очень важно, пирог нужно резать остывшим. Всем приятного аппетита! Попробуйте, не пожалеете.

9. Вверх #51409
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Сейчас придет ПЧ и напомнит, что эта тема только для обсуждения баллов Зашла на свою страничку - бонусы за прошлый квартал уже доступны, а пропозицiй нет...А фото пирога будет, уж больно вкусно рецептик читается?

10. Вверх #51410
    Частый гость Аватар для peppelotta

11. Вверх #51411
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Сейчас придет ПЧ и напомнит, что эта тема только для обсуждения баллов Зашла на свою страничку - бонусы за прошлый квартал уже доступны, а пропозицiй нет...А фото пирога будет, уж больно вкусно рецептик читается?
    Ну мы и раньше кидались здесь рецептами..., ну я с лучших побуждений...во первых сырки в цене недели, а во вторых, повод подобрать старый лук, он сейчас после потепления быстро начнет прорастать...

12. Вверх #51412
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    я всегда такой пирог делаю на противне.Разлетается на "ура"

13. Вверх #51413
    Говорю сегодня мужу, надо посмотреть, что там еще интересного подкинули в новую Цену недели, на что он мне сказал..., что сейчас по большому счету без разницы, что новая, что старая, особо интересного ничего нет.
    Обратила внимание, что появилась акция "Про це муркочуть березневі коти" , там 40% скидки на все кошачье...корм, аксессуары, наполнители...., но то что наш город участвует в этой акции....я не нашла. Если это так, то чем наши питомцы хуже других? Как то не честно....

14. Вверх #51414
    Дорогие мои сильпоповцы, спасибо всем большое за плюсики, я буду очень рада, если предложенное мною блюдо, будет радовать вас и ваших близких. Мне очень приятно.

15. Вверх #51415
    Мамина шлемочка
    Вчера одним глазом увидел что в Сильпо на Терешковой опять ставили стенд с Дормео. Опять фишки?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #51416
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Говорю сегодня мужу, надо посмотреть, что там еще интересного подкинули в новую Цену недели, на что он мне сказал..., что сейчас по большому счету без разницы, что новая, что старая, особо интересного ничего нет.
    Обратила внимание, что появилась акция "Про це муркочуть березневі коти" , там 40% скидки на все кошачье...корм, аксессуары, наполнители...., но то что наш город участвует в этой акции....я не нашла. Если это так, то чем наши питомцы хуже других? Как то не честно....
    в тех котах вообще мало городов- Винница,Тернополь,Львов и Запорожье... даже Киева нет.

в прибюветном ТЮЛЬПАНОВ не было ((( а мне как раз надо на завтра.... эх...
    в 9 утра- половина товара на стенд с ЦН даже не выставлена, ценников на акционный товар тоже не было.
    плакат с ЦН- старый, на прошлой неделе старый висел лишних 2 или 3 дня....
    займитесь нашим магазином, пожалуйста!
    адрес:Одесса, пр.Небесной Сотни, 14 (он же пр.М.Жукова,14)

17. Вверх #51417
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вчера одним глазом увидел что в Сильпо на Терешковой опять ставили стенд с Дормео. Опять фишки?
    А его походу и не убирали))) Обновляли скорей всего!
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #51418
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Сыр из цена недели вкусный!
    Смерть героев подобна закату Солнца...

19. Вверх #51419
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Сыр из цена недели вкусный!
    Да вкусный,свежий, но плёнка,в которую его заворачивают...мне кажется она не пищевая,воняет какой-то химией,незнаю как объяснить. Я по началу подумала,это сыр так воняет, плёнку с него сняла и выкинула,мне кажется если сыр будет долго контактировать с ней это не есть хорошо,и вобще пищевая плёнка должна быть без запаха,а это техническая какая-то.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

20. Вверх #51420
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    в тех котах вообще мало городов- Винница,Тернополь,Львов и Запорожье... даже Киева нет.

в прибюветном ТЮЛЬПАНОВ не было ((( а мне как раз надо на завтра.... эх...
    в 9 утра- половина товара на стенд с ЦН даже не выставлена, ценников на акционный товар тоже не было.
    плакат с ЦН- старый, на прошлой неделе старый висел лишних 2 или 3 дня....
    займитесь нашим магазином, пожалуйста!
    адрес:Одесса, пр.Небесной Сотни, 14 (он же пр.М.Жукова,14)
    Шота я не припоминаю тюльпанов сегодня днем и в сити. Впрочем, специально не искала, глянула на гиацинты.

Ответить в теме
Страница 2571 из 3228 ПерваяПервая ... 1571 2071 2471 2521 2561 2569 2570 2571 2572 2573 2581 2621 2671 3071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права