|
Подскажите, где можно купить сосиски-мини из ЦН? Сильпо на Толбухина, Космонавтов, ГП - не порадовали наличием...
когда-то я с коляской подошла к администратору и вежливо попросила его выйти со мной и попытаться выехать по глыбам снега, которые они, очищая свою парковку, скинули на тротуар. Он, хоть и сопротивлялся и оправдывался, что тротуар - это территория автодор, но я сказала, что очень тяжело ходить так в магазин и они теряют клиентов, и вообще - чисто по-человечески... на следующий день прочистили.
Но Вы можете и администратору сказать, что если не прочистят, то будете на горячую линию звонить. Их оттуда по головке не погладят.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если вы о лесенке к Сильпо от Сахарова, где еще стенд рекламный втулили - то причем тут Сильпо? Это не его территория, то ЖЭКа, к которому относится голубой дом рядом. Лестницу и дорожку делало не Сильпо. Можно попросить мужчину помочь спустить коляску по лестнице - мой муж часто помогает мамочкам с коляской.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Спасибо , но не все мужчины готовы прыгать в болото ради моих детейа вот почему Сильпо удачно туда снег весь сгрёб, вопрос
это единственная горка для съезда
а так, приходится обходить и снова-таки идти по парковке
добраться в магазин нелегко)
Вопрос решён , спасибо кто подсказал![]()
Девочки, сейчас в акции плавленные сырки Ферма, предлагаю очень вкусный , проверенный наш домашний рецепт Лукового пирога. Я думаю, что сидящие в теме будут не против.
Для теста:
200 грамм масла сл. или маргарина
6 ст.л. сметаны 20%
сода 1ч.л.+ гасить уксусом, щеп. соли.
мука-300гр.
Для фарша
лук-6 штук(можно и больше)
плавленные сырки-4шт.
яйца-4шт. соль, перец, зелень.
Приготовление:
На доске или в широкой миске трем на терку масло или маргарин с морозилки, и быстро его перетираем с мукой, должна получиться однородная мелкая крошка . Надо это делать быстро, не давая маслу растаять. Потом делаем небольшое углубление и вводим сметану, добавляем соду гашенную уксусом и замешивает тесто.Заворачиваем в пищевую пленку и перекладываем тесто в холодильник на пару часов, но лучше на ночь.
Лук очищаем и нарезаем как можно тоньше полу кольцами, тушим на сковороде на маленьком огне, на растительном масле, можно сказать, что практически варим, лук не должен зажариваться и даже не обязательно, чтобы он был золотистым+соль+перец. Натираем сырки на крупной терке.Отдельно взбиваем яйца вилкой, добавляем зелень по желанию.Лук перекладываем в миску и сразу добавляем сырки, чтобы он проплавился, хорошо мешаем. Даем немного остыть и добавляем яйца= перемешиваем, фарш готов.
Берем форму , где то диаметр 26 см(мне сложно точно говорить, по скольку я уже все делаю на автомате). От теста отделяем где то 1/3 части, откладываем в сторону. Основную часть раскатываем и выкладываем им форму с бортиком, края пальчиками прижимаем(красиво когда форма по краям с зубчиками), выливаем фарш, раскатываем оставшееся тесто и накрываем форму, опять же края прижимаем. температура духовки 160*-170* 35-40 минут(тут зависит от вашей духовки). За 5 минут до окончания можно смазать пирог яйцом(я не всегда это делаю)
Очень важно, пирог нужно резать остывшим. Всем приятного аппетита! Попробуйте, не пожалеете.
Сейчас придет ПЧ и напомнит, что эта тема только для обсуждения балловЗашла на свою страничку - бонусы за прошлый квартал уже доступны, а пропозицiй нет...А фото пирога будет, уж больно вкусно рецептик читается?
![]()
Говорю сегодня мужу, надо посмотреть, что там еще интересного подкинули в новую Цену недели, на что он мне сказал..., что сейчас по большому счету без разницы, что новая, что старая, особо интересного ничего нет.
Обратила внимание, что появилась акция "Про це муркочуть березневі коти" , там 40% скидки на все кошачье...корм, аксессуары, наполнители...., но то что наш город участвует в этой акции....я не нашла. Если это так, то чем наши питомцы хуже других? Как то не честно....
Дорогие мои сильпоповцы, спасибо всем большое за плюсики, я буду очень рада, если предложенное мною блюдо, будет радовать вас и ваших близких. Мне очень приятно.
Вчера одним глазом увидел что в Сильпо на Терешковой опять ставили стенд с Дормео. Опять фишки?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
в тех котах вообще мало городов- Винница,Тернополь,Львов и Запорожье... даже Киева нет.
в прибюветном ТЮЛЬПАНОВ не было ((( а мне как раз надо на завтра.... эх...
в 9 утра- половина товара на стенд с ЦН даже не выставлена, ценников на акционный товар тоже не было.
плакат с ЦН- старый, на прошлой неделе старый висел лишних 2 или 3 дня....
займитесь нашим магазином, пожалуйста!
адрес:Одесса, пр.Небесной Сотни, 14 (он же пр.М.Жукова,14)
Сыр из цена недели вкусный!
Смерть героев подобна закату Солнца...
Да вкусный,свежий, но плёнка,в которую его заворачивают...мне кажется она не пищевая,воняет какой-то химией,незнаю как объяснить. Я по началу подумала,это сыр так воняет, плёнку с него сняла и выкинула,мне кажется если сыр будет долго контактировать с ней это не есть хорошо,и вобще пищевая плёнка должна быть без запаха,а это техническая какая-то.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки