Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я вот тоже этим вопросом задаюсь каждый раз, когда бываю во Львове. Там в центре Львова можно посидеть в таких интересных заведениях и цены абсолютно вменяемые, ни разу за сколько лет даже глаз не дёрнулся))) А в Одессе, куда ни зайдёшь в центре, так нервный тик начинается))) Подозреваю, что это таки наши уху-ели....
ооо полегче, хватит уже свой город ругать)))
Во Львове только центр получше чем у нас ухожен, остальные районы - тоже самое. Спальники вообще от Поскота не отличить, ни по виду, ни по менталитету, только украиновмовные.
Для объективности сравните Одессу с другими областными центрами - Ровно, Днепр, Николаев, Херсон, Запорожье - вот где трэш и на окраинах и в центре)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Потому что для Одессы 24 этажа это уже перебор. Общался с одним дядькой , технадзор в Будове , препод в Стройке , по поводу этажности. Так вот специалисты не могут гарантировать как себя поведут хмарочесы в случае хорошего землетрясения. И в начале не рекомендовали строить , но все же работают на результат($$$) , вот и строят.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Поэтому Одесса самый дорогой город в Украине -пиво у нас дорогое![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
типа на поселке не так, у меня в доме похоже половина таких.
и судя по всему с одного села.
у меня ощущение, что каждое село, переезжает в определенный дом.
Они ходят друг другу причем как к себе домой, а не в гости.
Растят вместе детей.
Я снимала квартиру и в том дворе, как минимум 5 семей были с одного села и я долго не могла определить где чей муж?
То один мужик идет с ней, то другой, то третий, потом те же мужики ходят с другой.
По детям пыталась определить, но детей выгуливали тоже разные и из садика приводили наверное по очереди.
Короче я сдалась так и не определив
Ольга Вілкова
скинули мне в топик вот такое "шикарное" предложение https://www.olx.ua/obyavlenie/ot-hozyaina-srochno-frantsuzskiy-b-r-IDqK05s.html, читали, долго смеялись с женой, пытаясь увидеть там мебель
а главное какие сумасшедшие денжища, за такое редкое фуфло...
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Вы сравниваете жизнь в Одессе, которую хорошо знаете со всей ее чернухой и бытовухой, с туристическими воспоминаниями о ЗУ. Поживите хотя бы пару недель обычной жизнью в не туристическом районе
Поводу такси и вообще цен - там сильнее развита сфера услуг и конкуренция, потому что больше заниматься почти нечем. Помню в 2004 удивился, что такси стоят на каждом углу и в любой конец города стоят 5 грн. Спросил у местных - чего так много и так дешево, сказали - у нас тут работать вообще негде, все или на заработках в Польше и Италии или работают в такси/кафешках.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки