Мы в Центральном....))) 15.20.....может "пересечемся" с форумчанами))))))))))))
|
Мы в Центральном....))) 15.20.....может "пересечемся" с форумчанами))))))))))))
а мы с Марией точно пересечемся))) на Малине))) у меня в 12-00
Быть, а не казаться.
я в киевском загсе на 13,00
а мы 5 сентября в Херсоне будем гулять (вроде бы) на свадьбе..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
у нас свадьба 12 сентября, через недельку 20 сентября гуляем у моего друга, а 26 у одноклассницы-подружки жены, так-что сентябрь у нас насыщенный...
Может, от жары у кого-то сердце разболится... Или от избытка радости дух перехватит (у молодых, может, и нет, а вот у родителей..... вполне может быть, хотя дай Бог, чтобы ничего не было и ничего не понадобилось).я думаю, что молодоженам валидол и прочие "сердечные" средства нафиг не нужны..
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ой, девочки, а мне и чуть дольше, 20 сентября, но тоже какие-то приступы начинаются потихоньку....у меня еще нет ни фотографа, ни оператора, колец, колец под платье, фаты, чулок, подвязки, прически, туфлей.....ай яй яй....!!!! где ж того фотографа найти нормального??!?!?! или очень дорогой или не нравится или занят.....(((
Кольца, кольца под платье, фата, чулки и туфли - это мелочи, которые решаются очень быстро и просто.
Прическа - в моем случае я просто обратилась к своему мастеру.
Видео и оператор.... Берем свежий свадебный журнал и ищем. Я нашла именно так, прогулялась по сайтам: видите примеры работ, иногда стоимость, все остальное при живом общении.
Если ходили подавать заявление, то возле ЗАГСов обычно бойко раздают визитки и фото, и видео, и тамада, и многое-многое другое. Так что вам только панику унять, а дальше все получится)))))))))
Рекомендации/журнал... Все равно идешь и смотришь.
На свадьбе у брата по рекомендации обратились к тамаде, она рекомендовала фото и видео. Тамада, фото - класс. Фильм, как мне, так не очень. В итоге по рекомендациям берем авто - уже проверено свадьбой. Фото, видео - журнал. Результат - увидим)))
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
у меня началась паника!!!!!
к свадьбе на 5 сентября почти все есть, а переживать стала, просто жуть...
свадебная обувь, подскажите пожалуйста!![]()
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
может кто знает, где купить
салфетки с пудрой, чтоб не было видно блеска на лице
Самое классное время после свадьбы, нет уже тех нервов, отношения лучше , а если еще и свадебное путешествие, то вообще сказка))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Это если не бояться летать . Хотя в свадебное путешествие можно и в Крым и на автобусе в Европу . Самая красивая ,судя по обзорам путешественников ,это Прага осенью . Эх , завидую невестам. У вас сейчас самые романтические дни и месяца .
Социальные закладки