Сообщение от skown потерпи, до вечера уже недолго осталось )) Терпение не самая сильная черта моего характера)
Сообщение от anetta777 Терпение не самая сильная черта моего характера) важно, чтобы оно, хотя бы, присутствовало ))
Сообщение от _aquarius_ з.ы. к примеру я уверен, что все женщины хотять всего нашару, и побольше! ... побольше !! ага)) именно для этого используем мужчин )))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от skown важно, чтобы оно, хотя бы, присутствовало )) Ага) Особенно, у моего мужчины)
Сообщение от anetta777 Терпение не самая сильная черта моего характера) Я всегда утверждала, что терпение - великое качество женщины))) и в тренировке его достаточно преуспела))) но не в интимных вопросах)))
Сообщение от li-ven ага)) именно для этого используем мужчин ))) - коварные меркантильные женщины
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - коварные меркантильные женщины Да еще любящие постельные утехи! Во общем живым не уйдешь)))
Сообщение от _aquarius_ - коварные меркантильные женщины им палец в рот не клади(с) )))
Сообщение от skown им палец в рот не клади(с) ))) От учить тебя приходится))) палец тут не к месту вообще)))
Сообщение от li-ven От учить тебя приходится))) палец тут не к месту вообще))) спасибо, буду знать ) век живи век учись(с) учиться никогда не поздно(с)
Палец - то ващето к месту, да - девки разгулялись! Услышать столько правды за один день...
Сообщение от li-ven Да еще любящие постельные утехи! Во общем живым не уйдешь))) - " я решил жить вечно, ... пока все идет нормально!"(С)
Сообщение от _aquarius_ - обладательница музыкального слуха ???? Ну знаешь как по звуку определяют пустая бочка или полная,вот так и тут надо) Сообщение от Kosha1 Ахаха надо попробовать))))))) Попробуй: Єксперимент-критерий истины) Сообщение от anetta777 Тактильно можно легко определить наполненность) Єєєєєє, ты так у мужа определяешь?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Єєєєєє, ты так у мужа определяешь?) Никогда не контроллировала своих мужчин) Долго общалась с урологами)
Сообщение от li-ven Я всегда утверждала, что терпение - великое качество женщины))) и в тренировке его достаточно преуспела))) но не в интимных вопросах))) О да) Без терпения никуда, только вот не в сексе)
у них разве не наполняется после полива?)))))
Сообщение от Bagira_13 у них разве не наполняется после полива?))))) - очень правильный вопрос з.ы. еще встречаются извращенцы, умеющие без полива все делать ...
Сообщение от _aquarius_ - очень правильный вопрос з.ы. еще встречаются извращенцы, умеющие без полива все делать ... так помидоры могут посинеть....)
Сообщение от Kosha1 так помидоры могут посинеть....) Да, мне еще китаец из Алтестово говорил, что важна частота и регулярность полива) А китайцы мудрые)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от _aquarius_ - очень правильный вопрос з.ы. еще встречаются извращенцы, умеющие без полива все делать ... Какая тонкая реклама))))
Правила форума
Социальные закладки