| ||
Тема: Италия!
Только с пересадками или в Киеве или в Турции, ну и так далее...
Ну не знаю. Нам удобно Одесса- Милан. И до Киева лишний час времени.
Прямее нету)
Это Одесса, детка!
Мне до Милана как раз неудобно, нет смысла ехать на север Италии что бы потом опять лететь на юг)) И лишняя трата денег. Так , что зависит куда вы летите..
Бонжорно участникам темы. Нужен коллективный разум.
Где остановиться в Вероне на две ночи и полтора дня?
Имеет ли смысл в окрестностях в агритуризмо или приятнее все же в Вероне.
Вечерный город красивый? Или достататочно дневного осмотра.
Пысы. Мы на машине будем ехать из Пармы, до этого 4 дня на ферме в Тоскане.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Был в Вероне трижды. Если у вас нет в программе посещения концерта на Арене, то дневной неспешной прогулки по всему городу с головой. Даже можете ее растянуть на весь день, добавив пешую прогулку на другой берег.
Остающиеся полдня можно посвятить выезду за периметр города, ту же виллу Москони с дегустацией и восточное побережье Гарды, или хотя бы Сирмионе, несмотря на его толпы туристов, благо вы на машине.
А остановился бы я точно в отеле или съемном доме за пределами города, дешевле, радушней прием, комфортней и есть шанс поужинать в действительно итальянской траттории в каком-нибудь местном пгт
В принципе посещение города можно уложить часов в 6 (это я максимально считаю) плюс время на обед.
We shall not be moved...
Отличные новости! Премного благодарна!
Добрый день, очень кстати ваш отзыв, приезжаем в Верону в 12:40, рейс вылетает в 19:30, то есть в аэропорту надо быть к 17:30. Остается около 5 часов.
Хотим посмотреть и Верону и вырваться за город в Сирмионе с частным гидом на машине.
Есть сомнения что слишком все бегом получиться... может лучше ограничиться только Вероной?
"Водитель, обнимая одной рукой девушку, а второй держась за руль, помни, что и то, и другое ты делаешь плохо" (с)
Никакого смысла нет в этом. Ну пусть гид проявит чудеса вождения и уложится в час езды в Сирмионе туда-обратно (во что я не верю, там часть пути по курортным городкам и узкая дорога), ну час еще в Сирмионе вы потратите. У вас три часа в итоге на Верону и дорогу в аэропорт. Это без учета "забыли чемодан, не там свернули, ремонт дороги, пробка на 4 км, срочно хочу пи-пи" и прочие прелести движения по секундомеру. Много бессмысленной беготни выходит. Погуляйте спокойно по городу, наройте себе в трипадвизоре приятную тратторию в стороне от туристических отар и потом поедете в аэропорт). Это же не Париж, чтобы так носиться.
We shall not be moved...
Можно еще вопрос от ленивых. Лень искать
Летим без багажа, только ручная кладь. Сыр, прошутто можно везти домой?
Или еду отбирают?
Можно, только напитки нельзя в ручную кладь. Если вы конечно не в Россию летите, то там и еду могут выгрузить..
Последний раз редактировалось MCity; 05.03.2017 в 09:50.
Спасибо!
А вообще, у меня знакомая с Москвы, так она из италии как едет тащит с собой чемодан продуктов обратно, и даже курицу закупае тздесь конечно она другая, не бойлеры эти.. Ну так вот в чемодане в багаже нормально все возит. И кстати если берете сыры или колбасу кусками, то можете попросить запаковать в вакуум, так она и месяц храниться может. Они есть во всех салюмериях, а в супермаркетах уточнять нужно.
Социальные закладки