|
Давай обходиться без манипуляций) тебе свойственно искать истину вне себя) поищи внутри себя. Без тебя, твоей работы ничего не произойдёт) ты не знаешь с чего начать? Или сформулируй четкий вопрос, я отвечу))
И пойми, тебя никто не может ограничить в вариантах познания, кроме тебя самого) именно это я тебе и написала, используй все возможности, все возможные и доступные для тебя варианты.
Процесс деления хромосом вызвал религиозный трепет?)))))))
Мартин Джон Рис сказал, что "Вселенная - это очень сложная штука!" - и тут же получил религиозную премию за "доказательство" существования Бога))
Круто! Белая зависть!
За "академиков" РАЕН и прочих псевдонаучных сборищ просто промолчу..
З.Ы. Сколько таких роликов на ютубе - "КРАХ АТЕИЗМА!", "Шокирующий эскперимент: БОГ ЕСТЬ!!!", "Русский мужик доказал существование Бога!!", "Топ-5 фактов существования Творца!" - целый мусорник! Кунсткамера казуистики! Для человека со слабой психикой - утонуть нефиг делать!))
Последний раз редактировалось Randomplay; 01.03.2017 в 20:00.
В моём омуте черти крестятся..
Ну, то, что Бог существовал, все знают. Все с ним знакомы, все видели его, и матерь его на иконах, а я даже был несколько раз у него на могиле в Храме Гроба Господнего в Иерусалиме. Другое дело - Творец. Да. Ни один учёный не может объяснить возникновения НИЧЕГО, в котором возникла пустота, пространство... в котором, в свою очередь, возникло то, что как то взорвалось, и почему то преобразовалось. Касаемо меня - мне ближе версия Творения. Мне она кажется более стройной.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Мартин Джон Рис доказал существование Творца не в школьном буфете или на лавочке с бабушками. Он доказал это на мировом уровне. И получается так,что давшие ему премию более одного миллиона долларов чистые идиоты,а Вы у нас тут на форуме самый умный и правильный)) Всех тех ученых и академиков,которые ломают взгляды таким как Вы,почему то придумали название псевдо))) Легче всего обвинить человека в том,что он псевдо,чем смочь ему доказать обратное. Не так ли? Ваше счастье,что на форуме нереально поспорить на глубоком уровне и разобрать подетально к примеру такое видео как КРАХ АТЕИЗМА. Слушая Вас просто удивляешься,как Вы ловко любите выкручиваться и находить оправдания)) Вы даже не понимаете элементарного,что если я Вас начну спрашивать откуда появилось это или то,то рано или поздно в своих ответах,Вы волей-неволей дойдете до самых простейших организмов. А дальше то что? На вопрос а кто создал самые простейшие организмы,Вы ответите,что они сами по себе появились на свет? По щучьему велению?))) Вы должны понимать,что если не пукнешь,то запаха не будет. Если не будет огня,то и не будет дыма от него. Не разбив яйцо,омлет не приготовишь. Все во Вселенной связано друг с другом и случайности исключены. ЗЫ:Вам нет выгоды признать существования Бога! Ведь тогда Вам придется менять как образ жизни,так и свои понятия,знания и мысли! А это Вам просто не нужно. Да и друзья,семья могут посчитать,что Вы сошли с ума. Шутка ли? Всю жизнь быть атеистом,а потом резко начать доказывать обратное? Аллах про таких как Вы говорит следующее......ВОИСТИНУ! НЕВЕРУЮЩИМ ВСЕ РАВНО ПРЕДОСТЕРЕГ ТЫ ИХ ИЛИ НЕТ. ОНИ ВСЕ РАВНО НЕ УВЕРУЮТ(КОРАН 2:6)
---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 в 04:07 ----------
Ну предположим,что Богом Иисуса сделали специально и до сих пор людей дурят этим понятием. А вот по поводу Творца,Вы абсолютно правы! У меня есть один знакомый атеист,которому уже за 70. Так вот он мне уже не раз признавался в том,что все же есть неведомая сила,которая руководит нами и нашей жизнью. Так же в его словах проскальзывает иногда,что все окружающее нас само по себе возникнуть не могло. Но как только наш с ним разговор переходит в разряд уверовать в Создателя,то я явно ыижу как у него в ушах появляются мифические затычки,а на глаза надевается покрывало. И таких людей очень и очень много. Ну ведь прав Всевышний,когда говорит про таких людей следующее......У НИХ РАЗУМ,КОТОРЫМ ОНИ НЕ РАЗУМЕЮТ. УШИ,КОТОРЫМИ ОНИ НЕ СЛЫШАТ. ГЛАЗА,КОТОРЫМИ ОНИ НЕ ВИДЯТ. НА ЛИЦАХ ИХ НЕВИДИМОЕ ПОКРЫВАЛО (КОРАН 7:179)
Я Вас умоляю, мало ли дурачков с миллионами долларов? Каждый день люди в богохульскую лотерею выирывают куда большие суммы))
Восхищён товарищем Рисом, сумевшим настолько удачно монетизировать свои слова.
Они не ломают ничего, у них ломать нечем![]()
Мне не нужно сказки доказывать. У меня нет ни необходимости, ни желания доказывать ребёнку, что Деда Мороза не существует.
Отлично, зайдём с другой стороны! Представим что Вы правы, никакой эволюции нет в помине, а есть щука, которая всё создала, и сидит за пультом управления миром, двигая усами рубильники, и плавниками нажимая кнопки. Объясните мне, с какого махрового рожна вы наделили её человеческой моралью, обложили пророками, напридумывали аятов, издаёте фетвы, и вообще любым способом пытаетесь регулировать жизнь людей?? Что Вы знаете о щуке??!! Может у неё вообще мораль нечеловеческая, у неё свои непостижимые цели. А может она просто хернёй страдает? А вдруг там не одна щука, а целый колодец, с карасями и пираниями? Откуда все эти религиозные фигвамы с антресольками??
Простым человеческим языком - с чего вы взяли, что Творцу есть вообще какое-либо дело до ваших "высоких" стенаний?? Объяснитесь, наконец, откуда фантазии такие мультипликационные?
Человек за свою жизнь несколько раз меняет и образ мыслей и образ жизни. Не страшно. Только у религии кишка тонка мне что-то поменять в этом плане.
В моём омуте черти крестятся..
Да. Махинации со словами. Импортозамещение. Слово "Бог" вместо слова "Творец" ("Аллах" , "Эль"). И понеслись на работу "божию" слова, намеренно искажающие суть и смысл слова "Творец", такие, как "богатство" , "богоматерь" , "убожество" . Вот ведь разница - в исламе Мухаммад воспринимается, как пророк, в буддизме Будда, как пророк, а в христианстве Ешуа - как Творец (Бог). И, главное, русскоязычные представители нехристианских конфессий так же, в своих речах, ставят знак равенства между Аллахом (Элоимом, Творцом) и Ешуа, называя Аллаха (Элоима, Творца) Богом.
Я не вижу в этом противоречия. Ваш знакомый, как и любой другой человек, обладает органами восприятия и способностью анализировать. Да, он ощущает присутствие Творца, так же, как все мы, и ему этого достаточно. Он так же ощущает свои руки, ноги. Спросите его, верит ли он в свои ноги? Он ответит, что не понял вопроса, и, я думаю, такой ответ справедлив. Аналогично он не понимает вопроса, верит ли он в Творца. Я думаю, слово "вера" , в сегодняшней своей трактовке, не уместно в отношении восприятия Творца. Не ощущает рук только тот, у кого нет рук (не ощущает Творца только тот, в ком нет Творца) , хотя... даже безрукого иногда посещают фантомные боли. Мне так это видится.
Последний раз редактировалось karish; 02.03.2017 в 11:51.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Социальные закладки