Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 970 из 1264 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 25268
  1. Вверх #19381
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    О! Ты знаешь бога да еще и так близко?)
    Не богохульствуешь ли ты, утверждая, что постигла непостижимое?)
    ?)
    Да, знаю и так близко) и что?)

2. Вверх #19382
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Very Lucky girl Посмотреть сообщение
    ?)
    Да, знаю и так близко) и что?)

У меня тут список вопросов, не передашь ли? Авось не сильно занят Всевышний, найдёт пару минут?))
    В моём омуте черти крестятся..

3. Вверх #19383
    User banned
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    У меня тут список вопросов, не передашь ли? Авось не сильно занят Всевышний, найдёт пару минут?))
    А почему на прямую связь не выходите?) обычно я получаю ответы на свои вопросы) в чём сложность? Зачем посредники?))

4. Вверх #19384
    А почему на прямую связь не выходите?) обычно я получаю ответы на свои вопросы) в чём сложность? Зачем посредники?))
    тогда делитесь контактиком)

5. Вверх #19385
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    И каким образом происходит обмен информацией?
    На заданный мысленно вопрос получаешь мысленный ответ?

6. Вверх #19386
    User banned
    На заданный мысленно вопрос получаешь мысленный ответ?
    Боря, пробуйте все доступные варианты) ну конечно в пределах разумного, технику безопасности соблюдая) это к недавним разговорам о скоростях познания.

7. Вверх #19387
    Боря, пробуйте все доступные варианты) ну конечно в пределах разумного, технику безопасности соблюдая) это к недавним разговорам о скоростях познания.
    Так и думал, что в место ответа будет лирический пассаж))

8. Вверх #19388
    User banned
    Так и думал, что в место ответа будет лирический пассаж))
    Борис, Вам пошаговую инструкцию хотелось бы в ответ услышать?) а где подвижность и динамика ?) может я за Вас и шоколад есть буду?)))

9. Вверх #19389
    Борис, Вам пошаговую инструкцию хотелось бы в ответ услышать?) а где подвижность и динамика ?) может я за Вас и шоколад есть буду?)))
    Боговеры не склонны вести простую и прямую беседу. Боговеры склонны уводить речь в сторону от рассматриваемого предмета.

10. Вверх #19390
    User banned
    Боговеры не склонны вести простую и прямую беседу. Боговеры склонны уводить речь в сторону от рассматриваемого предмета.
    Давай обходиться без манипуляций) тебе свойственно искать истину вне себя) поищи внутри себя. Без тебя, твоей работы ничего не произойдёт) ты не знаешь с чего начать? Или сформулируй четкий вопрос, я отвечу))
    И пойми, тебя никто не может ограничить в вариантах познания, кроме тебя самого) именно это я тебе и написала, используй все возможности, все возможные и доступные для тебя варианты.

11. Вверх #19391
    Давай обходиться без манипуляций) тебе свойственно искать истину вне себя) поищи внутри себя. Без тебя, твоей работы ничего не произойдёт) ты не знаешь с чего начать? Или сформулируй четкий вопрос, я отвечу))
    И пойми, тебя никто не может ограничить в вариантах познания, кроме тебя самого) именно это я тебе и написала, используй все возможности, все возможные и доступные для тебя варианты.
    Внутри себя можно найти все что угодно.
    Шизофению, например.
    Какое это может иметь отношение к общению с Богом?)))

12. Вверх #19392
    User banned
    Внутри себя можно найти все что угодно.
    Шизофению, например.
    Какое это может иметь отношение к общению с Богом?)))
    Ну если у тебя всё так плохо) я тебе в этих вопросах помочь не смогу)))

13. Вверх #19393
    User banned
    Борис! Набери в ютюбе заголовок одного минутного ролика и посмотри его! Рекомендую! А заголовок такой........УЧЕНЫЕ НАКОНЕЦ ДОКАЗАЛИ--БОГ СУЩЕСТВУЕТ. Интересно,что Вы потом начнете рассказывать?))

14. Вверх #19394
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Борис! Набери в ютюбе заголовок одного минутного ролика и посмотри его! Рекомендую! А заголовок такой........УЧЕНЫЕ НАКОНЕЦ ДОКАЗАЛИ--БОГ СУЩЕСТВУЕТ. Интересно,что Вы потом начнете рассказывать?))
    Процесс деления хромосом вызвал религиозный трепет?)))))))

Мартин Джон Рис сказал, что "Вселенная - это очень сложная штука!" - и тут же получил религиозную премию за "доказательство" существования Бога))
    Круто! Белая зависть!

За "академиков" РАЕН и прочих псевдонаучных сборищ просто промолчу..

З.Ы. Сколько таких роликов на ютубе - "КРАХ АТЕИЗМА!", "Шокирующий эскперимент: БОГ ЕСТЬ!!!", "Русский мужик доказал существование Бога!!", "Топ-5 фактов существования Творца!" - целый мусорник! Кунсткамера казуистики! Для человека со слабой психикой - утонуть нефиг делать!))
    Последний раз редактировалось Randomplay; 01.03.2017 в 20:00.

15. Вверх #19395
    Не покидает форум Аватар для karish
    Набери в ютюбе заголовок одного минутного ролика и посмотри его! Рекомендую! А заголовок такой........УЧЕНЫЕ НАКОНЕЦ ДОКАЗАЛИ--БОГ СУЩЕСТВУЕТ.
    Ну, то, что Бог существовал, все знают. Все с ним знакомы, все видели его, и матерь его на иконах, а я даже был несколько раз у него на могиле в Храме Гроба Господнего в Иерусалиме. Другое дело - Творец. Да. Ни один учёный не может объяснить возникновения НИЧЕГО, в котором возникла пустота, пространство... в котором, в свою очередь, возникло то, что как то взорвалось, и почему то преобразовалось. Касаемо меня - мне ближе версия Творения. Мне она кажется более стройной.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

16. Вверх #19396
    User banned
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Процесс деления хромосом вызвал религиозный трепет?)))))))

Мартин Джон Рис сказал, что "Вселенная - это очень сложная штука!" - и тут же получил религиозную премию за "доказательство" существования Бога))
    Круто! Белая зависть!

За "академиков" РАЕН и прочих псевдонаучных сборищ просто промолчу..

З.Ы. Сколько таких роликов на ютубе - "КРАХ АТЕИЗМА!", "Шокирующий эскперимент: БОГ ЕСТЬ!!!", "Русский мужик доказал существование Бога!!", "Топ-5 фактов существования Творца!" - целый мусорник! Кунсткамера казуистики! Для человека со слабой психикой - утонуть нефиг делать!))
    Мартин Джон Рис доказал существование Творца не в школьном буфете или на лавочке с бабушками. Он доказал это на мировом уровне. И получается так,что давшие ему премию более одного миллиона долларов чистые идиоты,а Вы у нас тут на форуме самый умный и правильный)) Всех тех ученых и академиков,которые ломают взгляды таким как Вы,почему то придумали название псевдо))) Легче всего обвинить человека в том,что он псевдо,чем смочь ему доказать обратное. Не так ли? Ваше счастье,что на форуме нереально поспорить на глубоком уровне и разобрать подетально к примеру такое видео как КРАХ АТЕИЗМА. Слушая Вас просто удивляешься,как Вы ловко любите выкручиваться и находить оправдания)) Вы даже не понимаете элементарного,что если я Вас начну спрашивать откуда появилось это или то,то рано или поздно в своих ответах,Вы волей-неволей дойдете до самых простейших организмов. А дальше то что? На вопрос а кто создал самые простейшие организмы,Вы ответите,что они сами по себе появились на свет? По щучьему велению?))) Вы должны понимать,что если не пукнешь,то запаха не будет. Если не будет огня,то и не будет дыма от него. Не разбив яйцо,омлет не приготовишь. Все во Вселенной связано друг с другом и случайности исключены. ЗЫ:Вам нет выгоды признать существования Бога! Ведь тогда Вам придется менять как образ жизни,так и свои понятия,знания и мысли! А это Вам просто не нужно. Да и друзья,семья могут посчитать,что Вы сошли с ума. Шутка ли? Всю жизнь быть атеистом,а потом резко начать доказывать обратное? Аллах про таких как Вы говорит следующее......ВОИСТИНУ! НЕВЕРУЮЩИМ ВСЕ РАВНО ПРЕДОСТЕРЕГ ТЫ ИХ ИЛИ НЕТ. ОНИ ВСЕ РАВНО НЕ УВЕРУЮТ(КОРАН 2:6)

---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 в 04:07 ----------

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Ну, то, что Бог существовал, все знают. Все с ним знакомы, все видели его, и матерь его на иконах, а я даже был несколько раз у него на могиле в Храме Гроба Господнего в Иерусалиме. Другое дело - Творец. Да. Ни один учёный не может объяснить возникновения НИЧЕГО, в котором возникла пустота, пространство... в котором, в свою очередь, возникло то, что как то взорвалось, и почему то преобразовалось. Касаемо меня - мне ближе версия Творения. Мне она кажется более стройной.
    Ну предположим,что Богом Иисуса сделали специально и до сих пор людей дурят этим понятием. А вот по поводу Творца,Вы абсолютно правы! У меня есть один знакомый атеист,которому уже за 70. Так вот он мне уже не раз признавался в том,что все же есть неведомая сила,которая руководит нами и нашей жизнью. Так же в его словах проскальзывает иногда,что все окружающее нас само по себе возникнуть не могло. Но как только наш с ним разговор переходит в разряд уверовать в Создателя,то я явно ыижу как у него в ушах появляются мифические затычки,а на глаза надевается покрывало. И таких людей очень и очень много. Ну ведь прав Всевышний,когда говорит про таких людей следующее......У НИХ РАЗУМ,КОТОРЫМ ОНИ НЕ РАЗУМЕЮТ. УШИ,КОТОРЫМИ ОНИ НЕ СЛЫШАТ. ГЛАЗА,КОТОРЫМИ ОНИ НЕ ВИДЯТ. НА ЛИЦАХ ИХ НЕВИДИМОЕ ПОКРЫВАЛО (КОРАН 7:179)

17. Вверх #19397
    И получается так,что давшие ему премию более одного миллиона долларов чистые идиоты,а Вы у нас тут на форуме самый умный и правильный))
    Я Вас умоляю, мало ли дурачков с миллионами долларов? Каждый день люди в богохульскую лотерею выирывают куда большие суммы))
    Восхищён товарищем Рисом, сумевшим настолько удачно монетизировать свои слова.

Всех тех ученых и академиков,которые ломают взгляды таким как Вы,почему то придумали название псевдо)))
    Они не ломают ничего, у них ломать нечем

Легче всего обвинить человека в том,что он псевдо,чем смочь ему доказать обратное. Не так ли?
    Мне не нужно сказки доказывать. У меня нет ни необходимости, ни желания доказывать ребёнку, что Деда Мороза не существует.

Вы волей-неволей дойдете до самых простейших организмов. А дальше то что? На вопрос а кто создал самые простейшие организмы,Вы ответите,что они сами по себе появились на свет? По щучьему велению?)))
    Отлично, зайдём с другой стороны! Представим что Вы правы, никакой эволюции нет в помине, а есть щука, которая всё создала, и сидит за пультом управления миром, двигая усами рубильники, и плавниками нажимая кнопки. Объясните мне, с какого махрового рожна вы наделили её человеческой моралью, обложили пророками, напридумывали аятов, издаёте фетвы, и вообще любым способом пытаетесь регулировать жизнь людей?? Что Вы знаете о щуке??!! Может у неё вообще мораль нечеловеческая, у неё свои непостижимые цели. А может она просто хернёй страдает? А вдруг там не одна щука, а целый колодец, с карасями и пираниями? Откуда все эти религиозные фигвамы с антресольками??
    Простым человеческим языком - с чего вы взяли, что Творцу есть вообще какое-либо дело до ваших "высоких" стенаний?? Объяснитесь, наконец, откуда фантазии такие мультипликационные?

Вам нет выгоды признать существования Бога! Ведь тогда Вам придется менять как образ жизни,так и свои понятия,знания и мысли!
    Человек за свою жизнь несколько раз меняет и образ мыслей и образ жизни. Не страшно. Только у религии кишка тонка мне что-то поменять в этом плане.

18. Вверх #19398
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Мартин Джон Рис доказал существование Творца не в школьном буфете или на лавочке с бабушками. Он доказал это на мировом уровне.
    можно почитать само доказательство ну или хотя бы текст где Мартин Джон Рис аргументирует существование Творца?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

19. Вверх #19399
    Не покидает форум Аватар для karish
    Ну предположим,что Богом Иисуса сделали специально и до сих пор людей дурят этим понятием.
    Да. Махинации со словами. Импортозамещение. Слово "Бог" вместо слова "Творец" ("Аллах" , "Эль"). И понеслись на работу "божию" слова, намеренно искажающие суть и смысл слова "Творец", такие, как "богатство" , "богоматерь" , "убожество" . Вот ведь разница - в исламе Мухаммад воспринимается, как пророк, в буддизме Будда, как пророк, а в христианстве Ешуа - как Творец (Бог). И, главное, русскоязычные представители нехристианских конфессий так же, в своих речах, ставят знак равенства между Аллахом (Элоимом, Творцом) и Ешуа, называя Аллаха (Элоима, Творца) Богом.

А вот по поводу Творца,Вы абсолютно правы! У меня есть один знакомый атеист,которому уже за 70. Так вот он мне уже не раз признавался в том,что все же есть неведомая сила,которая руководит нами и нашей жизнью. Так же в его словах проскальзывает иногда,что все окружающее нас само по себе возникнуть не могло. Но как только наш с ним разговор переходит в разряд уверовать в Создателя,то я явно ыижу как у него в ушах появляются мифические затычки,а на глаза надевается покрывало. И таких людей очень и очень много. Ну ведь прав Всевышний,когда говорит про таких людей следующее......У НИХ РАЗУМ,КОТОРЫМ ОНИ НЕ РАЗУМЕЮТ. УШИ,КОТОРЫМИ ОНИ НЕ СЛЫШАТ. ГЛАЗА,КОТОРЫМИ ОНИ НЕ ВИДЯТ. НА ЛИЦАХ ИХ НЕВИДИМОЕ ПОКРЫВАЛО (КОРАН 7:179)
    Я не вижу в этом противоречия. Ваш знакомый, как и любой другой человек, обладает органами восприятия и способностью анализировать. Да, он ощущает присутствие Творца, так же, как все мы, и ему этого достаточно. Он так же ощущает свои руки, ноги. Спросите его, верит ли он в свои ноги? Он ответит, что не понял вопроса, и, я думаю, такой ответ справедлив. Аналогично он не понимает вопроса, верит ли он в Творца. Я думаю, слово "вера" , в сегодняшней своей трактовке, не уместно в отношении восприятия Творца. Не ощущает рук только тот, у кого нет рук (не ощущает Творца только тот, в ком нет Творца) , хотя... даже безрукого иногда посещают фантомные боли. Мне так это видится.
    Последний раз редактировалось karish; 02.03.2017 в 11:51.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

20. Вверх #19400
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    ... Да. Махинации со словами...
    ... Он так же ощущает свои руки, ноги. Спросите его, верит ли он в свои ноги? Он ответит, что не понял вопроса, и, я думаю, такой ответ справедлив...
    Вот скажите мне пожалуйста, есть два таких слова, как "знаю" и "верю", есть ли между ними смысловая разница и если есть то как Вы ее понимаете?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

Ответить в теме
Страница 970 из 1264 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права