Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1498 из 2060 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,941 по 29,960 из 41183
  1. Вверх #29941
    Новичок Аватар для Raver
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ну не знаю - у некоторых МК по 500 долл и очередь до апреля. Я уже молчу про импланты и безметалл.
    металлокерамика по 500 уе хахах
    Это не Им ли домА недавно обвалом посносило ? Таких планета еле носит. Хотя полагаю у кого есть 500 на 1 коронку - это их соседи.
    я вот по 2500грн не могу насобирать.
    причём никто меня не убедит, что есть колоссальная разница в металлокерамике за 2500грн и за 500уе, разве что как предположил доктор Зло, она из золота. И то ... Это уже цена ядерного топлива какого-то ))))) Золото столько не стоит.
    И это ещё есть металлокерамика, которая ещё в 2 раза дешевле! Я находил цены от 40$ - до 1500 грн , всё-таки уступает по качеству. Кстати хотелось бы знать насколько сильно, если кто-то может обьяснить?

Ещё по курсу 8 ставил себе коронки по 100 уе. Знаю что можно было по 90, но не торговался. Поэтому для меня дико как при курсе 28 коронка может стоить даже те же 100 уе ))) ну разве что их в заграницей делают например. А цена в 150 ... ну, ребят ...

2. Вверх #29942
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Подскажите, ночью муж проснулся из за того что надулась десна и болела над 6 вверху, пополоскал соль и сода, и через час боль прошла, но вздутие осталось, что это?! У него пломб нет вообще, проблем с зубами тоже...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #29943
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, ночью муж проснулся из за того что надулась десна и болела над 6 вверху, пополоскал соль и сода, и через час боль прошла, но вздутие осталось, что это?! У него пломб нет вообще, проблем с зубами тоже...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Выбирайте: периодонтит, пародонтит, гингивит.
    Проблем с зубами небыло? Уже есть.
    Последний раз редактировалось Dr. Evil; 03.03.2017 в 14:40.
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #29944
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Raver Посмотреть сообщение
    Ещё по курсу 8 ставил себе коронки по 100 уе. Знаю что можно было по 90, но не торговался. Поэтому для меня дико как при курсе 28 коронка может стоить даже те же 100 уе ))) ну разве что их в заграницей делают например. А цена в 150 ... ну, ребят ...
    Цена в у.е. на многое не меняется и не поменяется, т.к. материал, как правило, закупают за границей. Закупается за евро или доллары. У нас просто произошла громадная инфляция, только и всего. А разница есть, в качестве металла, коррозийных и эррозийных свойств, безвредности для орг-ма и т.п.

Irino4ka, делайте панорамный снимок, для начала.
    Последний раз редактировалось Karleone; 02.03.2017 в 10:49.

5. Вверх #29945
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Raver Посмотреть сообщение
    металлокерамика по 500 уе хахах
    Это не Им ли домА недавно обвалом посносило ? Таких планета еле носит. Хотя полагаю у кого есть 500 на 1 коронку - это их соседи.
    я вот по 2500грн не могу насобирать.
    причём никто меня не убедит, что есть колоссальная разница в металлокерамике за 2500грн и за 500уе, разве что как предположил доктор Зло, она из золота. И то ... Это уже цена ядерного топлива какого-то ))))) Золото столько не стоит.
    И это ещё есть металлокерамика, которая ещё в 2 раза дешевле! Я находил цены от 40$ - до 1500 грн , всё-таки уступает по качеству. Кстати хотелось бы знать насколько сильно, если кто-то может обьяснить?

Всякая стоимость относительна. Бабушки - пенсионерки и на буханку хлеба насобирать не могут, не то, что на зубы.
    А некоторые депутаты на отпуск тратят 300 000 евро.
    На каждый товар есть свой покупатель.

6. Вверх #29946
    Новичок
    Здравствуйте. Болит зуб, 8-ка, выпала пломба... Боль сильная ноющая... Ходила к стоматологу, он посмотрел, сделал снимок, сказал, что удалять нужно, т.к. к зубу не удобно подобраться , и корни кривые пролечить хорошо не получиться... А я страшно боюсь удаления... Можно ли всё- таки попытаться его пролечить и нужно ли ? Спасибо.

7. Вверх #29947
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от tatyana.k Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Болит зуб, 8-ка, выпала пломба... Боль сильная ноющая... Ходила к стоматологу, он посмотрел, сделал снимок, сказал, что удалять нужно, т.к. к зубу не удобно подобраться , и корни кривые пролечить хорошо не получиться... А я страшно боюсь удаления... Можно ли всё- таки попытаться его пролечить и нужно ли ? Спасибо.
    Подождём мнение спецов. Но ИМХО, если 8ка болит - ТОЛЬКО удаление. И не бойтесь, больно Вам не будет в момент удаления. Вот заживление местами неприятное, но есть обезболивающие.
    З.Ы. С удалением не тяните, т.к. если инфекция проникнет вглубь зуба, а корни кривые, может быть не очень.

8. Вверх #29948
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Возможность и целесообразность лечения (качественного) 8-х зубов обусловлена рядом факторов: анатомическое расположение в зубном ряду (правильное или нет), возможность открывать рот для доступа к зубу, пломба или лечение каналов, анатомия каналов, наличие зубов-антагонистов, состояние пародонтальных карманов зуба, подвижность, умение и желание стоматолога (может, у него нет времени заниматься лечением каналов 8-ки, а зуб болит... на удаление - 15 мин, на лечение -1,5 часа), платежеспособностью пациента (удаление в 3-4 раза дешевле)...

9. Вверх #29949
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга на Черемушках для удаления у ребенка сверхкомплектного постоянного зуба. Девочке 9 лет.
    Снимок панорамный сделали до НГ, но для меня это ужасная процедура, даже не представляю себе как рвать здоровый зуб ребенку...
    Если уж ооочень опытный врач, то можно и не Черемушки, поедем за Тридевять земель)))
    Вложение 11892738
    Последний раз редактировалось Лёнчик; 02.03.2017 в 14:02.

10. Вверх #29950
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга на Черемушках для удаления у ребенка сверхкомплектного постоянного зуба. Девочке 9 лет.
    Снимок панорамный сделали до НГ, но для меня это ужасная процедура, даже не представляю себе как рвать здоровый зуб ребенку...
    Если уж ооочень опытный врач, то можно и не Черемушки, поедем за Тридевять земель)))
    Вложение 11892738
    Олег Аркадьевич 067 700 44 04, хирург от Бога. Кабинет Генерала Петрова угол Гайдара

11. Вверх #29951
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Вложение 11892738
    Перед тем, как идти к хирургу, посетите грамотного ортодонта, который уточнит, какой из зубов лучше оставить...

12. Вверх #29952
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Спасибо, были у Мансура Акбари на Филатова-Гайдара, сделали снимок, вроде решили какой.
    Но это было до НГ, думаю. что сейчас надо все переделывать заново.
    Меня больше пугает сам процесс удаления)

13. Вверх #29953
    Посетитель
    Что скажете о докторе Павел Александрович,принимает по адресу Покровский переулок,отзывов не нашла,может кто -то обращался к нему из здесь присутствующих?

14. Вверх #29954
    Мисс Одесский Форум
    Какой хирург - к ортодонту!
    стомАТОлог

15. Вверх #29955
    Новичок
    Здравствуйте. А стоит ли вообще 8-ку лечить ? Неужели её , все-таки , нужно удалять ?

16. Вверх #29956
    Новичок
    нерв открыт, ужасно болит... К кому бы ещё сходить проконсультироваться, не знаю...
    А впереди два выходных...

17. Вверх #29957
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    нерв открыт, ужасно болит... К кому бы ещё сходить проконсультироваться, не знаю...
    А впереди два выходных...
    Удаляйте. Пульпит лечить на восьмом дело сложное.
    "А если найду?.." (c)

18. Вверх #29958
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста стоматолога,очень надо,сейчас кормлю грудью и появились проблемы с зубами ((желательно район Таирово или Черемушки)заранее благодарна)

19. Вверх #29959
    Новичок
    Если удалять... Посоветуйте врача хорошего... Я очень боюсь этого процесса... Уже удаляла 6-ку... Воспоминания не из приятных...

20. Вверх #29960
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Если удалять... Посоветуйте врача хорошего... Я очень боюсь этого процесса... Уже удаляла 6-ку... Воспоминания не из приятных...
    на каждой странице..пролистайте
    я за Крыкляса всегда
    принимает на Ришельевской,Виртусе,на Тенистой и в Профиденте
    визитка есть в теме

и еще пару фамилий тут мелькало достойных

Ответить в теме
Страница 1498 из 2060 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права