Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4444 из 5711 ПерваяПервая ... 3444 3944 4344 4394 4434 4442 4443 4444 4445 4446 4454 4494 4544 4944 5444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,861 по 88,880 из 114209
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #88861
    User banned
    "Притяжение" - не понимаю - зачем я пытался смотреть это адище?)

3. Вверх #88862
    Частый гость
    "Золото" 2016
    2 часа прожила с героями в азарте погоне за золотом и махинациями с деньгами. Грязноватенько , но захватывающе.

4. Вверх #88863
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    "Прозрение"(2010) - чуть растянутый триллер, но развязку хотелось узнать) 8/10
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

5. Вверх #88864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    в прокрутке до 20 минут ради любопытства этого шлака бондарчуковского)) самое интересное, это как фонд вато кино в начале пускает заставки SONY COLUMBIA, а только потом свое фк с первым аналом, патриоты драные.....

6. Вверх #88865
    Оптимист

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Мне проще. Я "шедевры" того, на ком природа отдыхает, даже за большие деньги смотреть не буду (в смысле, если бы мне за это заплатили).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #88866
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Лунный свет

типа лучший фильм года
    Сразу говорю - у меня нет претензий к ориентации героев

мне просто непонятно - о чем был фильм? о детских комплексах? и том, что все негры - преступники? нипанятна.....

В общем смотрела смотрела, фильм закончился, а я только и поняла, что наркотики - это плохо.... что уже хоррошо.

А фильме показаны 3 фазы жизни главного героя - детство, отрочество, взрослый. И детство занимает почти половину фильма.
    И как можно было номинировать на главную роль актера, который играл его во взрослом времени, если реально экранного времени там 15 минут и ниочем....

Если бы не номинация на оскар - вообще посмотрела бы и забыла. Ничем не запоминающийся фильм.

Тут конечно вспоминается фильм Филадельфия, который тоже вроде как о гомосексуальных отношениях. Но Филадельфия просто шедевр, кладезь мудрости, терпимости, прекрасная идея о борьбе за права человека независимо от ориентации и истории болезни, история прекрасных отношений, и прекрасных людей.
    Последний раз редактировалось Эллoчкa; 01.03.2017 в 22:25.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

8. Вверх #88867
    Оптимист

Пошел по комедиям из архива Тенет ТВ. Много примитивных, но последняя "Блондинка в эфире" просто заставила смеяться со слезами моментами. Как все американские комедии заканчивается хеппи эндом, но от этого смотрится не хуже.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #88868
    Лев

тоже оскаровский номинант 2017.

Отличный фильм.
    Отличный главный герой. Что в детстве, что взрослый - просто прелесть и красавчик.
    фильм вроде неспешный, но полный событий. А главное - основан на реальный событиях.
    Состоит из двух кардинально разных частей, детство героя в Индии и жизнь в Австралии после усыновления. Затягивает к себе, я прям все время была с героями, мне постоянно хотелось вступить в диалог.
    рекомендую. И сама еще раз пересмотрю.

10. Вверх #88869
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Лунный свет
    типа лучший фильм года
    И как можно было номинировать на главную роль актера, который играл его во взрослом времени, если реально экранного времени там 15 минут и ниочем....
    Очень даже просто - толерастия ))), читай, кость банан кинутый Джаде Пинкетт-Смит ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #88870
    нет, Лунный свет меня все таки зацепил

вот вроде как толерантность к неграм и к геям, и Оскара дали, все молодцы...

а на самом деле а фильме абсолютно все герои - негативные. наркоторговцы, наркоманы, алкоголики, агрессивные дети, развратные подростки, у всех ходки в тюрьму, и к тому же три главные персонажа еще и гомики....
    И если у кого-то еще были какие-то толерантные мысли, то после фильма они очень сильно уменьшаются..... А кто негров недолюбливал - у того негатив к ним возрастает во всех направлениях.
    И если бы фильм не номировали на Оскар - никто бы на него не обратил внимания.
    А после номинации все таки большинство его посмотрит, и их негативные мысли к неграм вырастут во много раз....

Таким нехитрым образом "толерантный" фильм работает совершенно не толерантно, и мне кажется, это было задумано и спланировано....

12. Вверх #88871
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Очень даже просто - толерастия ))), читай, кость банан кинутый Джаде Пинкетт-Смит ))).
    А Золотой Глобус что? Кокос?
    Пошла смотреть.

13. Вверх #88872
    Посетитель Аватар для ivya
    Ключ от всех дверей - отличный фильм, как его я до сих пор ни разу не посмотрела?
    Сюжет, актерский состав...10 из 10
    а концовка!... посмотрите)
    Что не убивает, делает нас сильнее

14. Вверх #88873
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от ivya Посмотреть сообщение
    Ключ от всех дверей - отличный фильм, как его я до сих пор ни разу не посмотрела?
    Сюжет, актерский состав...10 из 10
    а концовка!... посмотрите)
    Я на середине выключила. Завтра досмотрю. Жутко и нервощекотательно)
    Carpe diem

15. Вверх #88874
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Человек-Гризли / Grizzly Man (2005).

Жанр: Документальный, Биография

Страна: США

Продолжительность: 1 ч 44 мин.

Слоган: "В дикой природе существуют границы".

В своем фильме Вернер Херцог исследует жизнь и смерть защитника живой природы и эксперта Тимоти Тридвелла, посвятившего себя изучению повадок самого свирепого медведя на планете — гризли. Тридвелл жил невооруженным среди медведей, изучая их и снимая на камеру в течение 13 лет. В октябре 2003-го, Тридвелл и его подруга Эми Хьюдженард были обнаруженными мертвыми около их лагеря в Катмаи Национальном Парке Аляски, огромный медведь разорвал исследователя и его подругу во время очередного путешествия. Это был первый в истории случай нападения медведя на людей в заповеднике. Позже, медведь, подозреваемый в убийствах, был застрелен работниками парка. В фильме затрагивается большое количество вопросов о нелегких отношениях человека и природы.

Режиссёр: Вернер Херцог

Каждый выбирает для себя:
    женщину, религию, дорогу...
    Начиталась до просмотра рецензий на нескольких сайтах, - нет, отнюдь, Тимоти не был сумасшедшим, не больше, чем я или вы, но он был одержим гризли, он хотел быть одним из них, в какой то мере и стал, т.к. был убит и съеден огромным самцом гризли. Нас, зрителей, такая смерть может повергнуть в шок, но Тимоти сам её ...выбрал, предпочел такой поворот событий смерти от передоза или от алкоголизма, где-нить в засцанных штанах захлебнувшись в собственной блевотине. Медведи излечили\спасли его от пагубных привычек, сделали его счастливым на целых 13 лет, а после того как Тридвелл перешел черту, которую пересекать не следовало, забрали его жизнь. Зверь всегда останется зверем, гармония есть пшик, фикция, если и существует в природе, то кратковременно.
    Необыкновенные чувства возникают, когда смотришь кадры дружбы Тимоти с лисами . (в документалке также будет много лисиц и лисят)

P.S. Мать честна, как же Тимоти Тридвелл похож на Стива Ирвина , и не только внешне, а и манерой разговора, поведением, ужимками и т.д.

P.P.S. Как бы то ни было, ещё долго после просмотра, вы будете помнить этого человека. Подобные биографии так просто из мозгов не улетучиваются...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #88875
    Ягода Маринка

В Лунном свете есть смысл и грусть и понимание одиночества и понимание природы такой любви- никто к этому мальчику хорошо не отнесся за всю его жизнь... кроме.

Но это ну никак не лучший фильм года....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #88876
    Японамать

"К чему-то прекрасному" Швеция
    Если вы любите фильмы атмосферные, без спецэффектов и экшена, если вам нравится сопереживать героям и проживать с ними их истории - посмотрите этот фильм. Как всегда, шведское кино не преукрашивает героев, а показывает их такими, какие люди есть в жизни.

Пошла почитала….
    Режиссер фильма, видимо, очень любит актрису Алисию Викандер, так как снимает ее сейчас уже в четвертый раз в главной роли. В этом году новый фильм выйдет с ней "Эйфория". И я ее понимаю - великолепная актриса!
    Последний раз редактировалось Хаки; 02.03.2017 в 07:58.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #88877
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Лунный свет

типа лучший фильм года
    Сразу говорю - у меня нет претензий к ориентации героев

мне просто непонятно - о чем был фильм? о детских комплексах? и том, что все негры - преступники? нипанятна.....

В общем смотрела смотрела, фильм закончился, а я только и поняла, что наркотики - это плохо.... что уже хоррошо.

А фильме показаны 3 фазы жизни главного героя - детство, отрочество, взрослый. И детство занимает почти половину фильма.

Если бы не номинация на оскар - вообще посмотрела бы и забыла. Ничем не запоминающийся фильм.

Тут конечно вспоминается фильм Филадельфия, который тоже вроде как о гомосексуальных отношениях. Но Филадельфия просто шедевр, кладезь мудрости, терпимости, прекрасная идея о борьбе за права человека независимо от ориентации и истории болезни, история прекрасных отношений, и прекрасных людей.
    Воу, воу, воу! Полегче))

Начнём с того, что номинант был НЕ за главную, а за роль второго плана! И он играл НЕ главного персонажа И НЕ В ПОСЛЕДНЕЙ части , а того, кто спас героя ребёнком в первой части.

Идем дальше. Этоточень тонкая и очень красивая кинематографическая работа. Безумно профессионально снята. Без единого звёздного имени. О маргиналах, которые среди нас тоже. Фильм о чувствах. О внутренней борьбе и внешней. Это адаптированный сценарий по пьесе, написаной школьником.

Да наркотики это плохо, а ещё хуже жить в ловушке в которую тебя заганяет жизнь. А ещё нет более гомофобской прослойки в Америке, чем афроамериканцы. Этот фильм как и лалалэнд играет на чувствах. Только совсем других. На чувствах изгоев, людей , переживающих ежеминутную драму своего бытия.
    Humanity

19. Вверх #88878
    Частый гость
    Игра в имитацию, лунный свет - фильмы оскароносцы ...ну не могут американцы не затронуть тему гомиков..
    И вообще фильмы о гомосексуалистах, пишу мягко, считаю пропагандой!
    Своим детям никогда не посоветую смотреть такие фильмы!

20. Вверх #88879
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    В Лунном свете есть смысл и грусть и понимание одиночества и понимание природы такой любви- никто к этому мальчику хорошо не отнесся за всю его жизнь... кроме.

Но это ну никак не лучший фильм года....
    Он лучший по версии американской киноакадемии. А это своя кухня. Оскар всегда поддерживает фильмы, которые нужны в данный момент американскому обществу как идея, как месседж.

Но снят он безупречно. Очень крутой фильм.
    Humanity

21. Вверх #88880
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от Fly_Fam Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто советовал "Пассажиры" (2016)
    Я вообще не любитель космических тем, но тут как-то фильм пошел. Очень понравился. 8/10
    Поддержу слово в слово!

Но дам 9/10. Очень приятно снят.

Ответить в теме
Страница 4444 из 5711 ПерваяПервая ... 3444 3944 4344 4394 4434 4442 4443 4444 4445 4446 4454 4494 4544 4944 5444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права