Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1126 из 1156 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #22501
    Посетитель Аватар для Nadin@
    Цитата Сообщение от cocoroco Посмотреть сообщение
    Подскажите хороших заводчиков такс или питомники в Одессе ) спасибо
    Приходите в эти выходные на выставку собак и познакомитесь с хорошими заводчиками

3. Вверх #22502
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Nadin@ Посмотреть сообщение
    Приходите в эти выходные на выставку собак и познакомитесь с хорошими заводчиками
    А где выставка? И время
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #22503
    ТРЦ ,,Ривьера'' (бывший магазин ,, ОВI''. В субботу с 10.00, в воскресенье с 14.00

5. Вверх #22504
    Посетитель Аватар для Dia77
    Цитата Сообщение от n a t a_ Посмотреть сообщение
    А чего я решила что парень? Бес попутал))
    Это потому что у нее взгляд строгий))))

6. Вверх #22505
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadin@ Посмотреть сообщение
    а хорошенькие там будут?

7. Вверх #22506
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а хорошенькие там будут?
    Конечно! В воскресенье лично поеду проверю

8. Вверх #22507
    Частый гость
    Найдена такса. Девочка. Вчера вечером
    В парке Горького.
    Последний раз редактировалось Я Анюта; 24.02.2017 в 11:09.

9. Вверх #22508
    Нервовий згусток

У собаки появился немного коричневый налет - нужно его убирать и чем или не трогать?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #22509
    Не покидает форум Аватар для translator
    Отчитываюсь. Потянул барбос спину при запрыге на диван. Мы даже испугались, бо уже возраст и вес. Я даже связался с НаСекундуЗагляну для прояснения ситуации и сопоставления симптомов, за что ему спасибо за расстановку всего по полочкам. Барбос лежал дня четыре сам, потом начал топтаться, но я не давал, чтобы он не гулял. Лежал дальше. Носили на руках на прогулку. Прошло 2 недели. Барбос уже ходит бегает, но я все равно его одергиваю. Уже сам останавливается перед лестницей, чтобы его несли наверх. Пока бережемся. Хочу выдержать его в щадящем режиме месяц, а потом будем повышать нагрузки. Параллельно начали худеть, а то летом купальник не налезет, гг. Такие дела. Берегите спину.

11. Вверх #22510
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У собаки появился немного коричневый налет - нужно его убирать и чем или не трогать?
    На зубах? Грызть сосновые щепочки, например. Мы грызем сосновые шишки. У нас шишки в доме круглый год есть -- запасы делаем, т.к. любимая игрушка.

12. Вверх #22511
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    На зубах? Грызть сосновые щепочки, например. Мы грызем сосновые шишки. У нас шишки в доме круглый год есть -- запасы делаем, т.к. любимая игрушка.
    Только на клыках, похоже на небольшой камень. Грызет кости из сухожилий и иногда кости. Шишки где-то есть, но разве их можно, да и вся квартира будет в мусоре.

Теперь у собаки что-то переключилось в голове и он трое суток почти не ест - миска с кормом стоит нетронутая, уже сдулся до обычных размеров и веса. Танцевать вокруг него с бубном чтобы поел не буду, нашу еду тоже не выпрашивает, только сырое мясо.

13. Вверх #22512
    Частый гость
    Только на клыках, похоже на небольшой камень. Грызет кости из сухожилий и иногда кости. Шишки где-то есть, но разве их можно, да и вся квартира будет в мусоре.

Теперь у собаки что-то переключилось в голове и он трое суток почти не ест - миска с кормом стоит нетронутая, уже сдулся до обычных размеров и веса. Танцевать вокруг него с бубном чтобы поел не буду, нашу еду тоже не выпрашивает, только сырое мясо.
    Как это нам знакомо. Мы на сухом корме, как только дам граммулечку телятины - все, несколько дней не ест вообще. Мы вокруг него и пляшем и все без толку. Так что что стараемся не баловать всякими вкусняшками. Тем более есть проблемы со спиной и лишний вес нам нельзя набирать. Так что пускай лучше будет в состоянии легкого голода.

14. Вверх #22513
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я своим сухожильные кости редко даю. Как-то Чери после них как пеной отхаркивала. Черь шишки тоже любила, но однажды подавилась ею. Даю тоненькие весенние веточки
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #22514
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Как это нам знакомо. Мы на сухом корме, как только дам граммулечку телятины - все, несколько дней не ест вообще. Мы вокруг него и пляшем и все без толку. Так что что стараемся не баловать всякими вкусняшками. Тем более есть проблемы со спиной и лишний вес нам нельзя набирать. Так что пускай лучше будет в состоянии легкого голода.
    Наш в свои 7,5-8 кг вернулся за несколько дней голодовки. Запретила его чем-либо подкармливать и сама не даю, посмотрим сколько еще его голодовка будет продолжаться.

16. Вверх #22515
    Посетитель Аватар для n a t a_
    а мы Еве через день чистим зубы, так что у нее голливудская улыбка)))

17. Вверх #22516
    Только на клыках, похоже на небольшой камень.
    Камень снимают под общим наркозом. Оно вам надо? Максимум приурочить к случаю, когда нужен наркоз. Нам так и делали, когда оперировали. Потом почистили зубы от камней и пр. манипуляции, пользуясь ситуацией. Но загонять в наркоз специально ради чистки камней я бы не стал -- почки дороже.

Грызет кости из сухожилий и иногда кости.
    Кости не надо. Но мы куриные развариваем до мягкого состояния и я отрезаю ему края с суставами. Среднюю часть все равно не даю.

Шишки где-то есть, но разве их можно, да и вся квартира будет в мусоре.
    Шишки хорошо -- хвоя/смола полезна. А от мусора есть пылесос.

Тепло идет. Наш тоже мало ест. И на том фоне мы его перевели на низкокалорийную диету (до почти 3 недели лежал и всячески испытывал ограничения в подвижности). Он не заметил.

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я своим сухожильные кости редко даю. Как-то Чери после них как пеной отхаркивала. Черь шишки тоже любила, но однажды подавилась ею. Даю тоненькие весенние веточки
    Веточки, щепочки, из мягкой древесины. Баськина "жена" и все потомство с внуками грызет просто сосновые рейки 2х2 см.
    Баська грызет шишки и грубые печеньки (Bosch).

18. Вверх #22517
    Цитата Сообщение от n a t a_ Посмотреть сообщение
    а мы Еве через день чистим зубы, так что у нее голливудская улыбка)))
    Без всякого насилия. Зубам 7 лет. (Розоватая "единичка" такая с рождения. Уже полгода шатается, но не беспокоит.)

19. Вверх #22518
    вроде потянул таки мышцы. бо ничего в движениях не нарушилось. правда, он дней пять лежал просто пластом. а потом начал понемногу ходить... хвост был опущен и болтался, как веревка дней 7, потом постепенно начал кончик загибаться... каждый день больше... вилял только в особых случаях, явно через боль. уже бегает, виляет хвостом, но на лестницу я его не пускаю пока. минимум месяц еще выдержу, чтобы связки... ну и мы его сейчас начали худеть, бо, пока он лежал, он набрал, хотя ел мало. вниз спрыгивает с дивана уже норм. а на диван даже и не пытается. симулирует, но оно к лучшему пока. ну ево нафик. лучше побережемся, чем потом на колесиках. сегодня вечером прошли по трассе здоровье 3 км.

20. Вверх #22519
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Щепочки, реечки , шишки, отварные кости.... Какой бред! На ветеринарном факультете на двоечки учился я,)))))

21. Вверх #22520
    Нервовий згусток

Наш сырые косточки грызет, но редко, т.к. из-за них кидается на котов, думая что проходя мимо они заберут.
    Вообще мне эти постоянные стычки с летающими клоками шерсти кота и процарапанной мордой собаки, с растаскиванием по углам надоели. Причем все начинает кот просто с пустого места, когда он не в духе. Только год прожили мирно.

Ответить в теме
Страница 1126 из 1156 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 ... ПоследняяПоследняя