Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1812 из 2548 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,221 по 36,240 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #36221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Подскажите, пожалуйста, сколько можно выпивать жидкости в день? Моя мама пьет много чая, не крепкого, чаще из чабреца, липы, но два литра за день выпивает точно. К тому же на обед как правило ест суп. Я заметила, что она начала странно отекать, только лицо. Хотя не пьет жидкость на ночь. Вот я для себя хочу понять, сколько человеку можно, разумно выпивать жидкости за день. Потому что мне кажется что у нее перегиб.
    Не врач. У нее может быть банальная аллергия от трав, содержащихся в напитке. Моя свекровь себе такое тоже сделала... перестала пить травяные отвары, и все пришло в норму.

3. Вверх #36222
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    к хирургу- и или рентген или кт
    арт лучше позвоночник только увидит
    Спасибо .

В общем наш чудо-ребёнок выдумщик( Слава Богу) , никакой батарейки в животике у него , конечно, нет. Были у хирурга .
    Утром везя в садик его , он выдал , что в голове у него теперь есть лампочка и когда будет ночь , он будет её зажигать с помощью батарейки в животе ... вот такая ерунда у нас , и не знаю то ли плакать , то ли смеяться . Но нервы вчера были на пределе у нас всех.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #36223
    Постоялец форума
    Чем отличается базиллярный тип мигрени от обычной мигрени с аурой? Врач прописала суматриптан, а в инструкции сказано, что базиллярная форма мигрени является противопоказанием.

Интернет внятного ответа не дал. Просто выраженностью проявлений? Как понять их выраженность, если я не жду, пока мигрень разовьется в полную силу, а пью таблетку. В большинстве случаев помогает обычный фармадол (цитрамон-форте), если принят на этапе ауры. Проявления ауры только зрительные, после приступа на пару месяцев падает зрение (двоится в глазах). Это не базиллярная? Может, какая-нибудь офтальмоплегическая? Потому что написано, что это тоже противопоказание к суматриптану.

P.S. Какие меры предосторожности предпринимать и какие ежегодные анализы/процедуры делать для контроля риска развития инсульта таким людям как я? Читала, что риск инсульта у мигренеров с аурой повышен многократно по сравнению с остальными.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 01.03.2017 в 10:01.

5. Вверх #36224
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Не врач. У нее может быть банальная аллергия от трав, содержащихся в напитке. Моя свекровь себе такое тоже сделала... перестала пить травяные отвары, и все пришло в норму.
    Вряд ли аллергия, потому что из-за не высокого давления выпила фуросемид и лицо"сдулось". Я вижу, что она очень много пьет за день жидкости, у нее как чаепитие в тайге - села за стол, стаканов шесть выпила чаю, и дальше по делам пошла. Я хочу ей объяснить, что это вредно, но объяснить аргументированно.

6. Вверх #36225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. С первым днем весны! У меня он ознаменовался температурой 37,5, красным горлом. Завтра важная поездка. Как поставить на ноги себя за один день? Чем лечить горло? Раньше помогал биопарокс. Сейчас его нет в аптеках. Нужна быстрая палочка-выручалочка.Заранее спасибо за совет. Всем здоровья!
    Препарат есть в аптеках
    http://bioparoks.pricemed.od.ua/

7. Вверх #36226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liliana911 Посмотреть сообщение
    Препарат есть в аптеках
    http://bioparoks.pricemed.od.ua/
    Да, в 2015 году был, ( дата сайта) и цена отличная.

8. Вверх #36227
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    а разве можно биопароксом лечиться без назначения врача? Это разве не антибиотик местного действия?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

9. Вверх #36228
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. С первым днем весны! У меня он ознаменовался температурой 37,5, красным горлом. Завтра важная поездка. Как поставить на ноги себя за один день? Чем лечить горло? Раньше помогал биопарокс. Сейчас его нет в аптеках. Нужна быстрая палочка-выручалочка.Заранее спасибо за совет. Всем здоровья!
    Не врач.Я в таких случаях предпочитаю сразу Фармацитрон и для горла регулярные полоскания Малавитом.

Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    а разве можно биопароксом лечиться без назначения врача? Это разве не антибиотик местного действия?
    Если человеку надо привести себя в чувство быстро - можно.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

10. Вверх #36229
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Не врач.Я в таких случаях предпочитаю сразу Фармацитрон и для горла регулярные полоскания Малавитом.

Если человеку надо привести себя в чувство быстро - можно.
    фармацитрон просто убирает катаральные выделения, на время. не лечит, а так снимает отек носа, и боль головы....
    лучше лечиться, а не убирать симптоматику

11. Вверх #36230
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Доброе утро!

Подскажите, пожалуйста, сколько можно выпивать жидкости в день? Моя мама пьет много чая, не крепкого, чаще из чабреца, липы, но два литра за день выпивает точно. К тому же на обед как правило ест суп. Я заметила, что она начала странно отекать, только лицо. Хотя не пьет жидкость на ночь. Вот я для себя хочу понять, сколько человеку можно, разумно выпивать жидкости за день. Потому что мне кажется что у нее перегиб.
    Не врач!Ангиноваг хорошо помогает(мне)и обезболивает и лечит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

12. Вверх #36231
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Ребенок 4 года, пришел из детского сада с рвотой, встал после сна и начал рвать. Температуры нет, поноса нет , рвет не едой, а вода и слизь, как сопли, рвота не обильная, последние два раза с желчью. В консультации скорой сказали вызывать скорую помощь и везти в инфекционку! Сейчас ребенок уснул, спит уже где-то 1 час , что делать, посоветуйте!
    Максим Михайлович 21.11.12.

13. Вверх #36232
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Ребенок 4 года, пришел из детского сада с рвотой, встал после сна и начал рвать. Температуры нет, поноса нет , рвет не едой, а вода и слизь, как сопли, рвота не обильная, последние два раза с желчью. В консультации скорой сказали вызывать скорую помощь и везти в инфекционку! Сейчас ребенок уснул, спит уже где-то 1 час , что делать, посоветуйте!
    Тест на ацетон сделайте. Но лучше съездить прокапаться.

14. Вверх #36233
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Доброе утро!

доброй ночи! я не врач. на сколько я слышала, два литра в день нужно выпивать, но!--чистой воды, без газа, это норма!
    мамулика на сахар не проверяли? я бы попросила ее сдать анализы, общий мочи, крови и кровь на глюкозу. аргумент-всем нужно раз в год обследование проходить.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #36234
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Вопрос врачам.
    На фоне приема тридуктана (1х2 р) и роксеры (1 т/день) можно бокал-другой шампанского себе позволить?
    А то в инструкциях пишут, что нет, но я ж не на постоянной основе..
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #36235
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    а сопли, есть? ребенок не простужен? у меня дети тоже могли рвать при вязкой мокроте, соплях. после сна скопилось много слизи, бах и вырвали.
    Я не врач! вообще, при рвоте, если все же не орви, главное не допустить обезвоживание организма, пить, часто по маааленькому глотку, оптимально-регидрон, боржоми без газа. на ацетон тоже тест обязательно. может еще быть ротовирус. у моего ребенка он был без темпы и поноса, частая рвота, через два дня скакнул и ацетон следом, а я упустила.. бдите! желаю здоровья!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #36236
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Не врач!Ангиноваг хорошо помогает(мне)и обезболивает и лечит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как раз взяла сегодня ангиноваг, но чувствую им одним дело не обойдется. На миндалинах налет, температура 37,3 держится весь день. Завтра уезжаю. Взяла суммамед...хотя знаю что без назначения врача нельзя. Если решусь, то с ним вместе карсил нужен для печени, да? И есть субалин еще для микрофлоры.

18. Вверх #36237
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Всем спасибо! Была скорая, сидели час с нами ребенок спал , перед уходом как раз проснулся и вырвал, врач сказал что сорвал поджелудочную и предложил поехать в инфекционку, но общим собранием пока решили наблюдать.
    Максим Михайлович 21.11.12.

19. Вверх #36238
    Посетитель Аватар для Natali2003
    Цитата Сообщение от sabisha_ Посмотреть сообщение
    Вы были на Драгобрате? Думаю нет, раз Вы еще думаете. Страшен не поезд, а дорога с Ясиней на Драгобрат. Я б точно не поехала. Но это мое мнение.
    Что там за дорога такая, по которой нельзя ехать на таком маленьком сроке??)) американские горки что ли? Даже если на них покататься, то ничего не будет. Это ж не 7,8,9 месяц !!!
    [MOD]

20. Вверх #36239
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Natali2003 Посмотреть сообщение
    Что там за дорога такая, по которой нельзя ехать на таком маленьком сроке??)) американские горки что ли? Даже если на них покататься, то ничего не будет. Это ж не 7,8,9 месяц !!!
    ну так на ранних сроках принято относится к себе как хрустальной вазе, если сохранить беременность конечно хотите

21. Вверх #36240
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ну так на ранних сроках принято относится к себе как хрустальной вазе, если сохранить беременность конечно хотите
    Это вы своим матерям и бабушкам расскажите )))))))

Ответить в теме
Страница 1812 из 2548 ПерваяПервая ... 812 1312 1712 1762 1802 1810 1811 1812 1813 1814 1822 1862 1912 2312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права