Сообщение от Jordao+ Хде? Ну, у меня точно ! Сообщение от Oblina Треба)))) Жобавляй, а то совсем шота тухло Шо тухло, становись, раздевайся и на зарядку —!!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Bagira_13 так давайте чем увлекаетесь в жизни? Странно. Вроде, я писал, что жду , чтобы дамы себя проявили, у меня в личке.
Сообщение от fabioit Странно. Вроде, я писал, что жду , чтобы дамы себя проявили, у меня в личке. Дамы в личку к незнакомым мужчинам в гости не ходят! Тогда смысл вашего пребывания в будуарах?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, у меня точно ! !!! Жрать на ночь вредно!!!) Сообщение от fabioit Странно. Вроде, я писал, что жду , чтобы дамы себя проявили, у меня в личке. Ты темой ошибся!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от fabioit Странно. Вроде, я писал, что жду , чтобы дамы себя проявили, у меня в личке. а шнурки тебе не погладить, прошенный?))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от fabioit Странно. Вроде, я писал, что жду , чтобы дамы себя проявили, у меня в личке. А что ты для этого сделал?)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Jordao+ Пошла за попкорном ))) фильм "Не тяни кота за хвост" по роману "Словесный онанизм"))))))
убежал субьект, так и не дождавшись))))
Сообщение от li-ven А что ты для этого сделал?))) Я пришёл в чужой монастырь со своим уставом - и СТОЮ.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, у меня точно ! Шо тухло, становись, раздевайся и на зарядку —!!! Ты че, старый? Холодно ж
Сообщение от fabioit Я пришёл в чужой монастырь со своим уставом - и СТОЮ. сейчас посадим)))))) сразу на 5 точку
Сообщение от fabioit Я пришёл в чужой монастырь со своим уставом - и СТОЮ. А ну покаж!
Сообщение от fabioit Я пришёл в чужой монастырь со своим уставом - и СТОЮ. В ногах правды нет
усадить негодника за парту будем переучивать, как правильно знакомиться с женщинами...
Сообщение от li-ven В ногах правды нет Нет правды в ногах, нет в ногах и лжи. Пока СТОЮ.
Сообщение от Bagira_13 усадить негодника за парту будем переучивать, как правильно знакомиться с женщинами... буду я еще из-за какого-то новичка всю школу баламутить))))) я уже к своим двоечникам привыкла, а этот ломается, аутист какой-то)
Сообщение от barabachka буду я еще из-за какого-то новичка всю школу баламутить))))) я уже к своим двоечникам привыкла, а этот ломается, аутист какой-то) баптист)))))
Сообщение от Jordao+ Жрать на ночь вредно!!!) Ты темой ошибся! Мне полезно, надо щеки наесть.
Сообщение от Bagira_13 баптист))))) ты что уже проповедь ему читала, сестра?))))
Сообщение от barabachka ты что уже проповедь ему читала, сестра?)))) То у ней рифма )))) Или синоним Бггг
Правила форума
Социальные закладки