Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а меня сейчас расстраивает то, что и посоветовать людям нечего, что покупать.
все стремно
Ольга Вілкова
Ты про ЖК Южная Пальмира на Генуэзской .
Так там все проблемы не от застройщика , а из за заказчиков. Которые заказали куевую планировку , экономили на всем . И маемо шо маемо.
А Стикон таки да тормозят сдачу всегда.Что мне в Стиконе наравится , так это фасады из отделочного кирпича.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
вообще не в тему там тот фасад ,убого
а какие претензии?
так же как и другие оттягивают сроки сдачи
http://forumodua.com/showthread.php?t=2314331
сроки редактируют стабильно
хотя сейчас стали умнее и сразу ставят срок в 3 года
ЖК "Милос" от СК "Гефест" (пер.Клубничный 24) - Сдача 4 квартал 2019 года.
хотя пытались рекламировать этот объект еще пару лет назад...
видимо тогда не занесли куда надо...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Я скорей всего не прав, но скажу своё мнение. Как по мне, лучше пусть дом построят, чем та дача будет стоять в том состоянии, в котором она была. Если б кто-то был готов привести её в порядок - дело другое. Но мы ж реально понимаем что никто б не вкладывал деньги в ремонт той дачи так как все думают о выгоде а не красоте города.
Каждый раз убеждаюсь какие у людей разные вкусы. Мне лично противно смотреть на то убожество что понастраивали на французском и шампанским переулке. Никакой фантазии и чувства прекрасного. Тупо бетонная коробка и все вокруг закатано в плитку, ни одного дерева. Как люди там живут, непонятно. И это в районе, который по умолчанию должен быть самым зеленым.Как можно в таком районе строить такое? Я не адепт Гефеста и будовы, но эти хоть как то стараються красоту сделать в историческом районе. И не по 24 этажа. О качестве хваленого стикона писал здесь, в частности о доме в Шампанском(туттуже безвкусная кирпичная коробка, ну или под кирпич)который ещё не выставили в продажу. У меня квартира в соседнем кирпичном доме. Более того, в последних двух домах нет паркинга, и нормальной при домовой территории. Вот вам и ответ о хваленом стиконе. Мы построим, а потом хоть потоп. Там ожидаеться серьёзный транспортный коллапс в ближайшем будущем.
Если бы была уверенность еще в том, что эти безликие гетто не просто сдадутся в срок, а действительно ли они сделаны качественно. Как потом себя будет вести крыша/отделка/фасад. И вообще будут ли они стоять, а не съедут в море, не провалятся в катакомбы, не будут подмыты водами.
Плюсую. А сейчас проблем с транспортом в Одессе нет? А что тогда будет к 30-му году? К которому гепнпланом предусмотрена застройка всех свободных кусков земли и старого жилфонда молдаванки и слободки?
Например, на Люстдорфской уже пробка из-за Альтаира 1, а это еще 2ой с Одиссеем не сдан, а тот кусок будет застроен полностью и оттуда вообще не выберешься.
Социальные закладки