Наверное, из-за того, что у меня кондитерская и там я шефствую сама, то к сладким рецептам больше доверия))
Ну сейчас я стараюсь, чтобы если даже выбрали первыми 2 сладких рецепта, то ставить в этом случае третий и он по любому будет несладкий
Давайте так, если даже будет прописано 2 сладких блюда, то выбирать буду из них одно - то, что набрало больше голосов, а остальные 1-2 будут уже те из несладкого, которые набрали больше голосов
Мне сложно сказать насколько модно и современно мы питаемся))
Возможно наш стиль питания и продуктовый набор не совсем типичен, иначе я бы не получала в ЛС сообщение типа "А вы знаете сколько стоят гребешки?")) . Как будто я прошу мне скинуться, чтобы приготовить их или краду деньги у несчастных и обездоленных, чтобы купить эти самые гребешки
Поэтому пусть пока будет та схема, о которой я написала выше, не больше одного сладкого, даже из 2-х предложенных.
Если же будет что-то ну прям сильно-сильно поразившее меня в самое сердце, то покажу по любому. Я вот очень хотела сыр бри (камамбер) запеченный показать, потому что это просто, быстро и при этом я люблю его нежно)) так и показала
Пока же я выкладываю наши обычные обедо-ужины, особо выдающегося там вроде ничего и не было)
Социальные закладки