| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Были в Метро, там что-то такое сыпется с неба, типа снега, муж ругается, что только машину помыл))) Там так холодно, еще возле Метро ветер, все такое промозглое...
Пюре - мое любимое блюдо детства. Только я его ела всегда с жареной курицей и соленой или свежей помидорой, которую бабушка расчвакивала в пюре - это было просто божественно!! И потом я тоже так ела пюре))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Я вообще про пенку не помню любила я ее или нет, так как всегда обожала молочку всю, без ограничений)) Особенно парное молоко в детстве, когда на даче каждое лето проводили и ходили к соседу за молоком и он в кружку доил и давал сразу тепленькое. Вот то было супер!! Такие воспоминания из детства теплые, прям ностальгия!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
моя мама говорила,что они в детстве дрались с братьями за эту пенку))))фууууу и малая моя это не любит.
Взаимна до невозможности.
[QUOTE=KirilleR;66003077]ещё несколько таких подобных приятных фраз и я назову вас "родственной душой"
та не нужно ждать))))называйте
![]()
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки