Жуть какая)
Жуть какая)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да ты олдфаг))) не понял к чему я)) сейчас сжигать не надо, просто нажимаешь Удалить)
Я не храню такие фото, и вообще фото. Не понимаю зачем они мне, раз мы расстались. Зачем мне смотреть на член, допустим, человека, который уже не является "моим") достаточно того, что я всегда стараюсь расходиться миром и сохраняю только хорошие отношения. Тем более, со многими общаюсь. Но они уже не те люди и не несут тот заряд с фото. Как и в фото уже ничего нет будоражущего, это просто фото.
Вот Легкокрылая правильно написала. Вот я не знала, что они сохранены, и жила спокойно. А теперь меня дергает это. Т.к. не знаю кто на них пялится, какие обстоятельства. Раз мне дали понять о них, значит для чего-то хранятся.
Да и ответ, мол, фото красивые, дебильный. В нете красивее есть миллионы
Саша, если хранить фото на рабочем столе компа то да, удалил и забыл) А вот постоянно вычищать облачное хранилище - имхо глупо) У меня документы и фотки кочуют с компа на комп и теперь в облако из далеких девяностых) Ну не вижу смысла шерстить там папки и с криками "Ага! Вот ты где! Пошла вон!!" удалять фотки бывших)
Причем мне всегда было интересно, кто их фоткал)))
(иногда знал но радости это не добавляло)))
Еще раз. Остальные фото человек напрягся и удалил. А эти нет. Что ты вырываешь с контекста.
Не ровный по себе всех. Мы все разные.
Не понимаю, что тебя так задевает каждый раз. В прошлый раз когда я разозлилась на мужика-быка в очереди и опаздывала на тренировку, ты сокрушался, что я мол курица, хожу в отделения с очередями. Потом, УПСнул, когда я сказала, что я впервые там. Теперь ты намекаешь, на то, что я сама виновата, что их кидала?)))Афигеть
А смысл хранить у себя фото левых теток?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки