таких блюд очень много , от манки до молока с печеньком ))У меня счас трапеза,вкушаю блюдо из детства)очень вкусно!
Кто отгадает ,что это?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
таких блюд очень много , от манки до молока с печеньком ))У меня счас трапеза,вкушаю блюдо из детства)очень вкусно!
Кто отгадает ,что это?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я пюрешку тоже любила , только с почищеной тюлькой и помидоркой )) ну и котлета обязательно )))
а я с чесноком или зажаркой с шкварками )я любила и до сих пор люблю пюре на кефире)
Jedem das Seine !
Это одесский вариант,детство,частично у меня прошло без моря и без помидор,а вот огурчики были всегда! Больше любила белорусские,квашенные,хрустящие.И помню любила болгарские огурчики,они не сильно ядреные и кислые были,а пряные.Это с 4 лет воспоминания),помню мама купила ящик этих огурчиков,вот радости было ребенку)))!
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.03.2017 в 16:57.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
как же сегодня у вас всё вкусно! )) аж слюнки текут ))
у нас вместо надоевших уже всем су-ши тоже наконец-то были нормльные мясные изделия (в т.ч. и шашлыки)!
свеженькие, тёпленькие, только что изъятые из молока пенки
и что странного в этом для ребёнка? Всё абсолютно в пределах нормы.
А для меня нет ничего лучше 5-тизвёздочной иишницы!
Но без всяких там глупостей вроде бекона, сала или чего-то ещё.
Ну и конечно вымакивать хлебом желтки это извращение! Поедается только всё целиком (естественно без хлеба)!
Последний раз редактировалось KirilleR; 01.03.2017 в 17:09.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Последний раз редактировалось Primus86; 01.03.2017 в 17:25.
и я люблю картофельное пюре с молоком и маслом.. и соленый огурец можно. или тюльку, но чтобы побольше уксуса было.
сто лет такое не ела
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
пенку с молока очень многие не любят )) но в современном молоке ее даже если захочешь не найдешь )))
Jedem das Seine !
я хотела написать- гречка с молоком))
all what you want you get it !
ООО
Для меня гречку можно сразу с пенкой, без молока)
Да побольше!!))) И того,И другого)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки