|
Они колени убивают чуть-чуть сильнее тебя. Ведь мы все убиваем и колени и локти и позвоночник, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше, но увы, это происходит у всех велосипедистов.Только уже на первом подъеме они убивают колени
Тут становится скучно
Надо будет приколоться на каком нибудь автомобильном форуме и написать, что я вообще не люблю джипы, седаны и спортивные машины?...![]()
Ого) Меня решили научить))))
Парни, побудьте хотя бы с месяц в парке Шевченко каждый день, понаблюдайте за одними и теме же людьми на синглах/круизерах так дико комфортных для города Одессы)
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Преимущественно это девушки, которые про вело знают, что это должно быть два колеса и красивый внешне, желательно что б был под маникюр (да-да, в моей практике был случай, когда девушка купила вело под фиолетовый маникюр). Вот им кажется, что рама "лебедь" смотрится классно, а что они по нашим дорогам/бордюрам/тротуарам убивают спину и на подъемах колени, они не думают. Я в сезон там почти каждый день, обучаю на вело и есть возможность понаблюдать за такими людьми. Элементарный подъем преодолевается с огромными усилиями и кабы я видел их впервые, подумал, что только выехали, но нет, большинство из низ ездят частенько, под вечер и на выходных. И даже если не брать их в расчет, то и я, когда тестировал круизеры и синглы (пару страниц назад писал подробно), гораздо медленнее и сложнее заезжал.
блин,раньше все на Украинах гоняли и ниче... ни убивали колени и спина в норме...
1 скорость
1 размер рамы
строение тела вроде такое же осталось...
пысы короче я чувствую,что с таким темпом надо электровелик брать...
или не брать вообще...
а то суставы потом будут болеть...
Последний раз редактировалось 22r; 01.03.2017 в 14:31.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ну каталась ибо ничего другого не было, когда у других все было) Давайте вспомним когда не было машин и катались на бричках))) Тоже откажемся от авто или пересядем на брички?)
Я тоже катался на отцовской Украине под рамой, это не значит, что так правильно. Если есть возможность и выбор, почему смотреть только в одну сторону? Или окей, можно взять круизер на планетарке 11 скоростей, будет легче заезжать и без мук.
а шо 3-5-7 скоростей не хватает?
надо 11 скоростей?
мы ж не в Альпах живем ...
не все же учавствуют в велосотках,заездах с Таирово на Поскот кофе пить...
просто вечером сесть и прокатиться 3-5-7км ...
по ровной местности-к кирхе...в Горсад...по Приморскому...и домой...
и на выходных вдоль моря просто прокатиться-искупаться и все...
в Праге по городу 80% великов катается именно таких...
на названия не обращал внимания т.к не интересно тогда было...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Мдаааааа.
Как вы себя любите.
Велосипедист велосипедов
Украина это, конечно, Европа, но до Праги нам, как пеши до Луны)) Зачем сравнивать город, который подготовлен и приспособлен под велосипед, с городом, в котором на дорогах и тротуарах правит быдло? Просто это поймете как будете ездит, а вас пытаются предостеречь.
Быдло есть везде.
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки