Всех с Весной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всех с Весной!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взаимна до невозможности.
А вы с какой целью интересуетесь??)
---------- Сообщение добавлено 01.03.2017 в 10:03 ----------
На рынках, на Черемушки женщина свои бройлеров по желанию расчленяет, и на киевском есть точки. Я сейчас почти всегда фермерского бройлеров покупаю, цена доступная вполне, нашу рчбу давно не ем
увольняется ваша Гонтарева,курс надо менять срочно..
Пару лет назад увидела ее на южном по 350 за к(ледяную)г.А так,это была моя любимая морская рыба! Во времена ссср,она была по 70 коп.В перестройку,ее было много,но уже не дешево,но покупала все равно.Теперь камбала выходит дешевле и осетрина!
Сегодня была вылазка на Южный! Набрала все домашнее :яица(25 грн)масло(150 грн)козье молоко(30 грн),судачки мелкие(70),будут,как там в Мастере и Маргарите..."Арчибальд Арчибальдович шепнул мне сегодня, что будут порционные судачки аля натюрель. Виртуозная штука!",яблоки черный принц(18),совсем молодая телятина,лопатка на кости(60),домашние цыплята по 80 грн штука(вес цыпленка 700 гр),купила парочку.Корм кошакам роял канин и на пробу корм 4 лапы(он дешевле в три раза) ,может будут есть
Дожили,продавец так меня благодарил,что я на 200 грн купила,говорит,совсем плохи дела. Чтото еще по мелочи:рис,гречка..Сдала 40 у.е,еще и осталась половина)
Сейчас хлебопечка печет кулич на всем домашнем,сижу и жду,чтобы с молоком кушать.
Вчера налепила пельменей,и про запас тоже!
На киевском -да,давно уже продают разделанных домашних бройлеров и на 6 станции фонтана,в мясном магазине тоже.Я там не бываю,но пару раз видела.
Всем здрасьте и с весной и солнцем!
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.03.2017 в 10:36.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Блиннн ну как так? Увидел лужу в районе где на кухне карго, открываю - у стекляной бутылки с маслом вывалился бок и все масло вытекло... никто ее не трогал и она взяла и развалилась...
![]()
Скумбрия соленая просто...без головы и внутренностей... рыбка на 25 30 грн завешивает. Очень вкусная. Копченую не беру.
Зачем мой бюджет сразу на мужчину переносить? ) мой мужчина ест настолько мало, что даже не посчитаешь это в деньгах.
И будет когда настоящий мужчина-пусть он и зарабатывает на свое нормальное пропитание![]()
А хожу я побольше всех остальных в этой теме, хотя ем гораздо меньше. Я таки солнцеед) и пришла моя пора солнечная)
ПАНДЕмия!
серьезно? спасибо огромное, а то я такие бутылки никогда не покупаю, не могу представить, как их нормально вымыть. Посудомойка у нас тоже естьЗначит, можно спокойно пробовать. Визуально мне нравится, когда масло в таких бутылках, но с точки зрения мытья никак не могла понять)
фикус жалко(
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки