Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 77 из 94 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1864
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Да нет уж, не в личку, а сюда, в темку.
    Вопрос зачем? Я тут написала так как мне об этом сообщили, но сама девушка тут не отписывается... Так что как она решит все напишет сама - без обид?!
    Тишина.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Чтобы знать с кем рожают дома.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #1523
    Герой РЕАЛьных встреч
    Так что как она решит все напишет сама - без обид?!
    ага, поддерживаю.

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    ага, поддерживаю.
    Спасибо за понимание!
    Тишина.

5. Вверх #1525
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Чтобы знать с кем рожают дома.
    а такую инфу лучше не публиковать в открытом доступе! ИМХО
    тем паче на одесском форуме - готова принимать помидорный бой
    Народ то тут ооооооочень разный, не тематические посиделки "родим дома счастливо и взрастим здоровыми"
    Напишешь имя, а не дай Боже, хфамилию акушера\ки - потом начнется "охота на ведьм"

6. Вверх #1526
    Новичок Аватар для dara-olga
    Мельница, можешь написать мне в личку номер одесской акушерки, которая принимает домашние роды? Я очень хочу рожать дома(уже 8 месяц), но никак не могу найти акушерок. А Вячеслав мне не очень понравился
    Последний раз редактировалось dara-olga; 26.08.2009 в 12:01.

7. Вверх #1527
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    негатив это не плохо, особенно если уметь смотреть между строк))) у каждого есть причины толкающие на написание гневных посланий. Гнев возникает не просто так, у него, как и у многого в этом славном мире есть причины. Страх, зависть, неудовлетворенность - это одни из самых частых мотивов крика, в сторону оппонета)))
    Согласна на 100%!!!

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    НО))) благодаря его дородовым рекомендациям .
    А можно поподробнее о дородовых рекомендациях?

9. Вверх #1529
    Посетитель Аватар для Муза_К
    Хочу поделиться опытом и радостью - я рожала дома в августе, правда поехала рожать в Киев к киевской акушерке Элеоноре Гройсман, т.к. прониклась к ней искренней симпатией и доверием с первых строк ее книг, не говоря уже о личном позитивном впечатлении. Не в обиду одесских повитух, но в Одессе мне мое чутье не подсказало именно того нужного доверенного лица
    Самым большим казусом в родах оказалась моя поломанная нога за 6 дней до родов с гипсом рожать было, мягко говоря, некомфортно
    все остальное прошло хорошо, а главное моя Казявочка здоровенькая и красивенькая

пишите, кому интересны подробности есть ли хоть один нормальный человек, который перед родами ломал ногу??? до сих пор не могу понять значение это события....

10. Вверх #1530
    Улыбка Моны
    Да уж ,нэпруятно,как минимум ,наверное ногу перед родами ломать))))))))))))))А с другой стороны,не помню,кто это сказал "если ты сломал ногу-радуйся,что не голову,если тебе изменила жена-радуйся,что тебе,а не отечеству" Просто кто-то добрый наверху так "за тебя-за тебя" был,что кто-то злой решил,ну,блин,ну хоть ногу,то можно?))))))))))))

11. Вверх #1531
    Посетитель
    с гипсом рожать было, мягко говоря, некомфортно
    все остальное прошло хорошо, а главное моя Казявочка здоровенькая и красивенькая

Не знаю как можно было бы организовать роды с гипсом в роддоме.

12. Вверх #1532
    Новичок Аватар для Poloskun
    Цитата Сообщение от Амада Посмотреть сообщение
    Не знаю как можно было бы организовать роды с гипсом в роддоме.
    Скорее всего сделали бы мне кесарево - вот и все роды были бы

13. Вверх #1533
    User banned
    Цитата Сообщение от Poloskun Посмотреть сообщение
    Скорее всего сделали бы мне кесарево - вот и все роды были бы
    Не, ну не могу удержаться, хоть и зареклась

"У Вас голова болит?
    А что назначили? Уколы? В голову? А кудаааааа?????
    Ну вы подумайте, какая связь! < удивленно-возмущенно>"

14. Вверх #1534
    Улыбка Моны
    Мама! Кто здесь?!!!! Сначала ногу сломала 29 летняя Муза К,потом о её родах от первого лица стала рассказывать 36 летняя Амада,а потом 34 летний Poloskun предположил,что...ЕМУ могли сделать кесарево.Так,кажется мне пора отдохнуть

15. Вверх #1535
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    http://community.livejournal.com/rodi_doma/269730.html
    Это не у нас, в России, но все равно страшно и жалко маму. Не хочется говорить, что она сама виновата, но все же нужно быть более просвещенной относительно своих прав и законов страны в которой живешь.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1536
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Это не у нас, в России, но все равно страшно и жалко маму. Не хочется говорить, что она сама виновата, но все же нужно быть более просвещенной относительно своих прав и законов страны в которой живешь.
    Это полный абзац,конечно!Да,можно конечно долго и нудно говорить о том, что она могла и на что имела право.Но факт есть фактом- в нашей стране (см.России) к изучению своих прав нужно подходить не менее тщательно,чем к подготовке к родам. Если всё таки и было,как тут написано то-Ну блин уроды,слов нет!
    Но лично я всегда делаю поправку на то,что чего я сама не видела и не слышала,о том судить объективно не могу. Фиг его знает как там оно было.Если,повторюсь,действительно именно так ,то однозначно-беспредел. Но не исключено,что и не совсем так.Мы же не знаем что там на самом деле было.Может там у ребёнка воспаление лёгких было уже конкретное,а мама пыталась это лечить свежим воздухом. После того как одна моя знакомая родила в коридоре,на бегу,по пути к вожделенным родам в воду,тобишь,скача в ванную,(не помню,может уже писала как-то) и потом сокрушалась лишь о том,что так блин и недоскакала .Так вот после того как я эту историю слышала уже из третих уст она уже и не так по идиотски ,эта история выглядела,вполне даже нормально))))
    Поэтому верить полностью ,а соответственно давать оценку можно только тому,что сам видел и слышал)))

17. Вверх #1537
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Ну вы подумайте, какая связь!
    Связь к сожалению самая прямая... из-за постельного режима перед родами в течении 6 дней (ограниченного движения), большого стресса, отсутствие возможности расхаживаться и всячески активничать у меня долго не сглаживалась шейка, а схватки были довольно сильные, да ребеночек в утробе покакал. вот вам и показания к кесареву... слава богу мне гомеопатические средства хорошо помогли, да и без маленького укола не обошлось перед потугами а в роддоме со мной врядли возились столько бы...

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Мама! Кто здесь?!!!! Сначала ногу сломала 29 летняя Муза К,потом о её родах от первого лица стала рассказывать 36 летняя Амада,а потом 34 летний Poloskun предположил,что...ЕМУ могли сделать кесарево.Так,кажется мне пора отдохнуть
    прошу прощения, Полоскун - это мой муж, я случайно с его эккаунта написала. но получилось прикольно

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    у нас тоже жжесть была поначалу с регистрацией, врач начала рассказывать, что мне без справки от гинеколога о том, что я роженица, не дадут справку о рождении. Пришлось поставить ее на место Зато нам главврач потом без второго слова выдал справку о рождении да и врач уже пару раз наведывалась удивлялась как это у меня к ней нет вопросов о ребеночке)))

20. Вверх #1540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    А у меня не всегда получается делать цитаты, Прикольно, это да

Ответить в теме
Страница 77 из 94 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права