|
Чтобы знать с кем рожают дома.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
ага, поддерживаю.Так что как она решит все напишет сама - без обид?!
а такую инфу лучше не публиковать в открытом доступе! ИМХО
тем паче на одесском форуме - готова принимать помидорный бой
Народ то тут ооооооочень разный, не тематические посиделки "родим дома счастливо и взрастим здоровыми"
Напишешь имя, а не дай Боже, хфамилию акушера\ки - потом начнется "охота на ведьм"
Мельница, можешь написать мне в личку номер одесской акушерки, которая принимает домашние роды? Я очень хочу рожать дома(уже 8 месяц), но никак не могу найти акушерок. А Вячеслав мне не очень понравился![]()
Последний раз редактировалось dara-olga; 26.08.2009 в 12:01.
Хочу поделиться опытом и радостью - я рожала дома в августе, правда поехала рожать в Киев к киевской акушерке Элеоноре Гройсман, т.к. прониклась к ней искренней симпатией и доверием с первых строк ее книг, не говоря уже о личном позитивном впечатлении. Не в обиду одесских повитух, но в Одессе мне мое чутье не подсказало именно того нужного доверенного лица![]()
Самым большим казусом в родах оказалась моя поломанная нога за 6 дней до родовс гипсом рожать было, мягко говоря, некомфортно
все остальное прошло хорошо, а главное моя Казявочка здоровенькая и красивенькая
пишите, кому интересны подробностиесть ли хоть один нормальный человек, который перед родами ломал ногу??? до сих пор не могу понять значение это события....
Да уж ,нэпруятно,как минимум ,наверное ногу перед родами ломать))))))))))))))А с другой стороны,не помню,кто это сказал "если ты сломал ногу-радуйся,что не голову,если тебе изменила жена-радуйся,что тебе,а не отечеству"Просто кто-то добрый наверху так "за тебя-за тебя" был,что кто-то злой решил,ну,блин,ну хоть ногу,то можно?))))))))))))
с гипсом рожать было, мягко говоря, некомфортно
все остальное прошло хорошо, а главное моя Казявочка здоровенькая и красивенькая
Не знаю как можно было бы организовать роды с гипсом в роддоме.![]()
Мама! Кто здесь?!!!! Сначала ногу сломала 29 летняя Муза К,потом о её родах от первого лица стала рассказывать 36 летняя Амада,а потом 34 летний Poloskun предположил,что...ЕМУ могли сделать кесарево.Так,кажется мне пора отдохнуть![]()
http://community.livejournal.com/rodi_doma/269730.html
Это не у нас, в России, но все равно страшно и жалко маму. Не хочется говорить, что она сама виновата, но все же нужно быть более просвещенной относительно своих прав и законов страны в которой живешь.
Я желаю всем счастья!
Это полный абзац,конечно!Да,можно конечно долго и нудно говорить о том, что она могла и на что имела право.Но факт есть фактом- в нашей стране (см.России) к изучению своих прав нужно подходить не менее тщательно,чем к подготовке к родам. Если всё таки и было,как тут написано то-Ну блин уроды,слов нет!
Но лично я всегда делаю поправку на то,что чего я сама не видела и не слышала,о том судить объективно не могу. Фиг его знает как там оно было.Если,повторюсь,действительно именно так ,то однозначно-беспредел. Но не исключено,что и не совсем так.Мы же не знаем что там на самом деле было.Может там у ребёнка воспаление лёгких было уже конкретное,а мама пыталась это лечить свежим воздухом. После того как одна моя знакомая родила в коридоре,на бегу,по пути к вожделенным родам в воду,тобишь,скача в ванную,(не помню,может уже писала как-то) и потом сокрушалась лишь о том,что так блин и недоскакала .Так вот после того как я эту историю слышала уже из третих уст она уже и не так по идиотски ,эта история выглядела,вполне даже нормально))))
Поэтому верить полностью ,а соответственно давать оценку можно только тому,что сам видел и слышал)))
Связь к сожалению самая прямая... из-за постельного режима перед родами в течении 6 дней (ограниченного движения), большого стресса, отсутствие возможности расхаживаться и всячески активничать у меня долго не сглаживалась шейка, а схватки были довольно сильные, да ребеночек в утробе покакал. вот вам и показания к кесареву... слава богу мне гомеопатические средства хорошо помогли, да и без маленького укола не обошлось перед потугамиа в роддоме со мной врядли возились столько бы...
![]()
у нас тоже жжесть была поначалу с регистрацией, врач начала рассказывать, что мне без справки от гинеколога о том, что я роженица, не дадут справку о рождении. Пришлось поставить ее на местоЗато нам главврач потом без второго слова выдал справку о рождении
да и врач уже пару раз наведывалась удивлялась как это у меня к ней нет вопросов о ребеночке)))
Социальные закладки