|
И мне врач назначил колпотрофин))) Когда в роддоме лежала, еще неделе на 32..... вместо колпосептина от молочницы. Хорошо, что я тогда инструкцию прочитала перед применением, а то на 32 бы себя подготовила к родам....Сейчас лежат в тумбочке, у меня 37 идёт. Думаю, может сейчас их поставить, плюс мужетерапия, так гляди не овен будет, а рыбка))))
Девочки,кто-то подавал документы на декретные в собес Киевского района на Филатова? Как они там работают,можно ли по живой очереди пройти,какие доки им нести?
Девули, а что за подготовка к родам "мужетерапия"?
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
Девочки, Приветик! Позавчера родила мою Златочку- 3180, 54 см. Изначально шла на ЕР, а вышло КС. В 6 утра отошли воды, поехали с мужем в роддом, пока оформили, сделали клизму и тд.- в родзал забрали в 10.00. открытие шейки матки было 1-2, сказали, что посмотрят , как дальще- в 15.00 была практически такая же ситуация. Решено было сделать эпидуралку. Делали часто кто и на одном из них показало слабое сердцебиение, меня прощупали, оказалось , что пуповина прямо возле шеи. И потом как в фильме, все врачи забегали- на кушетку и екстренно приготовили на КС. потом помню, что отрубилась в операционной и проснулась в реанимационной палате. Где я находилась и кто со мной- не поняла. А потом уколы, обесболивающие,анализы, обработка шва.... Постоянно есть чем заниматься)) самое главное,что с нами все в порядке, все живы и здоровы. А остальное - заживет и забудется))
Поздравляю с рождением чуда.пусть у вас все будет хорошо.Мамочк быстрого восстановления,дочурке побольше вкусного молочка
Торты и украшения из мастики
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления))) будет время расскажите где рожали и на какой неделе...
Социальные закладки