Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 573 из 594 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #11441
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Depress Посмотреть сообщение
    да, конечно, я звонил оттуда и сумма... как-то они не торопятся объяснять, что входит в сумму. а в разных источниках разные суммы от 300 до 9000. в этом видео в конце говорится о открытии этой темы на ришельевской. вот мне и нужны те, кто хоть что может уточнить в этом вопросе. инвалидам обещают за 305 грн регистрировать. мне очень важно это знать сейчас, т.к. расписаться нужно завтра.
    Я не уверена, что в этой теме Вам быстро дадут ответ на вопрос...
    Попробуйте ещё на сайте Минюста посмотреть, погуглить, чтобы найти выдержку из официального документа, где пишется чётко, что для инвалидов тариф 305 гривень. Тогда Вы сможете этот документ отскринить, распечатать и с ним прийти...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #11442
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Сегодня друзья подали в Хату доки на регистрацию брака-выходные 6600грн и будни-3600грн. Для информации-кому интересно.
    ZONARADOSTI

4. Вверх #11443
    Частый гость Аватар для Галина!
    Девочки, подскажите, где можно узнать информацию по работе загсов и куда можно жаловаться? Сегодня сестра ходила в Киевский загс узнавать, когда подавать заявление, чтобы попасть на 29 апреля. Они сказали, что 29-го не расписывают, хотя у них это рабочий день, но видите ли там майские праздники. При них позвонили в Малиновский загс, а там сказали, что на 29-е все уже занято!! Как такое возможно, если сейчас не бронируют дату???

5. Вверх #11444
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно узнать информацию по работе загсов и куда можно жаловаться? Сегодня сестра ходила в Киевский загс узнавать, когда подавать заявление, чтобы попасть на 29 апреля. Они сказали, что 29-го не расписывают, хотя у них это рабочий день, но видите ли там майские праздники. При них позвонили в Малиновский загс, а там сказали, что на 29-е все уже занято!! Как такое возможно, если сейчас не бронируют дату???
    Это очень прикольно) у нас, видимо, в каждом ЗАГСе свои правила)))
    фотограф Ольга Эванс

6. Вверх #11445
    Новичок Аватар для Томи
    мы забронировали ещё в конце января на апрель и 29-ое число почти было полностью занято. По советам людей пошли раньше бронировать дату и хорошо что успели на наше число (у нас раньше немного)

7. Вверх #11446
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от Томи Посмотреть сообщение
    мы забронировали ещё в конце января на апрель и 29-ое число почти было полностью занято. По советам людей пошли раньше бронировать дату и хорошо что успели на наше число (у нас раньше немного)
    на каких условиях сейчас бронируют даты?
    фотограф Ольга Эванс

8. Вверх #11447
    Новичок Аватар для Томи
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    на каких условиях сейчас бронируют даты?
    на условиях 86 или 88 грн (уже точно не помню)

9. Вверх #11448
    Посетитель Аватар для Nyu13
    Хатынка еще работает?

10. Вверх #11449
    Конфета_18
    гость
    Цитата Сообщение от Томи Посмотреть сообщение
    Подскажите, в каком загсе вы бронировали?

11. Вверх #11450
    Новичок Аватар для Кошаврик
    Всем добрейшего времени суток!Подскажите можно ли расписаться в Загсе с торжественной церемонией в будний день?(среда-четверг,например).И возможно ли уже бронировать определенную летнюю дату?заранее всем спасибо за ответы

12. Вверх #11451
    Посетитель Аватар для justcavalli3
    Добрый день. Подскажите стоимость торжественной регистрации?

13. Вверх #11452
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от justcavalli3 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите стоимость торжественной регистрации?
    Была 304 грн.
    Интересно, официальные тарифы менялись или нет?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11453
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Кошаврик Посмотреть сообщение
    Всем добрейшего времени суток!Подскажите можно ли расписаться в Загсе с торжественной церемонией в будний день?(среда-четверг,например).И возможно ли уже бронировать определенную летнюю дату?заранее всем спасибо за ответы
    Конечно, можно в будни)

15. Вверх #11454
    Вчера подали заявление в Киевский Загс, стоимость торжественной росписи 850 грн.

16. Вверх #11455
    Вчера подали заявление в Киевский Загс, стоимость торжественной росписи 850 грн.
    Добрый день,подскажите пожалуйста.а что так дорого вам обошлось в Киевском ЗАГСЕ???просто тоже хотим туда заявление подавать,но что-то сумма пугает...за эти деньги по-моему можно в Центральном расписаться..

17. Вверх #11456
    Я думаю это из-за даты, у нас 28 апреля.

18. Вверх #11457
    Впечатлительная

Нет. это стандартная цена и от даты не зависит.) В центральном сейчас ремонт, если не ошибаюсь) Когда откроются, кто в курсе?
    И хочу передать пламенный привет работницам центрального Загса.. девочки, ну даже в жару следовало бы придерживаться дресс-кода...при чем, строже, чем в офисе....вы ж в Святая святых храма любви работаете, государственное заведение, а не пляж!)) и на фото и на видео попадаете, одевайтесь скромнее. Не, конечно, платье в пол не обязательно, в общем, вы сами в курсе. И, кстати, в Киевском и на успенской не замечала пляжной одежды и обувки, ну там реже снимаем.
    И еще.. снимаю и монтирую много лет, поэтому извините имею слово. Раньше, когда молодые с родственниками заходили в зал, девушка показывала кому куда встать и ведущая начинала обряд ТОЛЬКО после того, как все встали "по местам"... Сейчас частенько, молодые зашли, мамы-папы еще на пути , цокают каблуками, а ведущая начинает говорить.. мало того что без микрофона, и звук паршивый, так еще и под звук каблуков.. ну реально, следите за этим, молодым потом всю жизнь это слушать! Может, конечно, указивки поменялись, и казалось, бы нет времени на это, но не думаю, что полминуты решает что то....Даже не смотря, что многие выбирают выездные росписи, молодые не отказываются от Загса.. хотят , как мама с папой, роспись во дворце, Загсе)) В последнее время смотрю, такая тенденция.. пару лет назад, за год ни разу в загсе не бывали)
    Последний раз редактировалось Богомолики; 04.03.2017 в 18:36.

19. Вверх #11458
    Да, вид у девушек далеко не торжественный)

20. Вверх #11459
    Я прошу прощения,может я совсем далекая,а что за дата такая особенная 28 апреля???а то я так смотрю,что все на нее стремятся попасть =)

21. Вверх #11460
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Нет. это стандартная цена и от даты не зависит.) В центральном сейчас ремонт, если не ошибаюсь) Когда откроются, кто в курсе?
    И хочу передать пламенный привет работницам центрального Загса.. девочки, ну даже в жару следовало бы придерживаться дресс-кода...при чем, строже, чем в офисе....вы ж в Святая святых храма любви работаете, государственное заведение, а не пляж!)) и на фото и на видео попадаете, одевайтесь скромнее. Не, конечно, платье в пол не обязательно, в общем, вы сами в курсе. И, кстати, в Киевском и на успенской не замечала пляжной одежды и обувки, ну там реже снимаем.
    И еще.. снимаю и монтирую много лет, поэтому извините имею слово. Раньше, когда молодые с родственниками заходили в зал, девушка показывала кому куда встать и ведущая начинала обряд ТОЛЬКО после того, как все встали "по местам"... Сейчас частенько, молодые зашли, мамы-папы еще на пути , цокают каблуками, а ведущая начинает говорить.. мало того что без микрофона, и звук паршивый, так еще и под звук каблуков.. ну реально, следите за этим, молодым потом всю жизнь это слушать! Может, конечно, указивки поменялись, и казалось, бы нет времени на это, но не думаю, что полминуты решает что то....Даже не смотря, что многие выбирают выездные росписи, молодые не отказываются от Загса.. хотят , как мама с папой, роспись во дворце, Загсе)) В последнее время смотрю, такая тенденция.. пару лет назад, за год ни разу в загсе не бывали)
    так писали тут же,что с торжественной регистрацией 304 гр,вроде.или я ошибаюсь?

Ответить в теме
Страница 573 из 594 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права