Сообщение от fabioit Я жду , что дамы себя покажут, для начала... Я бы не советовал....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Bagira_13 конефно..я себя показывала, ты себя и все себя)) Поэтому Фабиот показывать должен себя))) А шо с зубами?
Сообщение от fabioit Я жду , что дамы себя покажут, для начала... наглость вечерняя...кто новенький, тот и оголяется... Просим!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я бы не советовал.... Что , с дамами местными , НЕ ТАК?
Сообщение от Oblina А шо с зубами? у меня? все на месте а шо должны были выбить?
Сообщение от Bagira_13 у меня? все на месте а шо должны были выбить? Конечно,когда дядьку делить будете))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ээээ.... я ваших фантазий и игрищ не знаю
Сообщение от fabioit Я жду , что дамы себя покажут, для начала... для начала закатить губу тебе надо)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Конечно,когда дядьку делить будете)) а что дядьку уже забили?
Тёти, завтра уже весна жи ж? Уже можно?
Сообщение от Oblina Тёти, завтра уже весна жи ж? Уже можно? а чего было нельзя?)
нападай ,раздевайза жопу щипай (я за мужчин говорю)
Сообщение от fabioit Я жду , что дамы себя покажут, для начала... в чужой монастырь со своим уставом? рисковано))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven в чужой монастырь со своим уставом? рисковано)) та все уже))) на сегодня его лимит слов закончен))))
Сообщение от barabachka та все уже))) на сегодня его лимит слов закончен)))) может надо было помягше? и вообще мужики его предупредили - распустила ты их))
Сообщение от li-ven в чужой монастырь со своим уставом? рисковано)) Кто как привык.)
Сообщение от li-ven может надо было помягше? и вообще мужики его предупредили - распустила ты их)) я?! их?! вот засранцы!)))))))) я ж сама Благодетель ты ж в курсе)
Сообщение от barabachka я?! их?! вот засранцы!)))))))) я ж сама Благодетель ты ж в курсе) ты безмерно добра, а они пользуются этим))
Сообщение от li-ven ты безмерно добра, а они пользуются этим)) им не угодишь) пора одеваться в коричневое и портить все праздники)))))
Сообщение от fabioit Что , с дамами местными , НЕ ТАК? А кто скахал что Не Так. Хотя и Не Так бывает, и Так бывает. Но ьы того, окунайся с головой,, если смелый.
Правила форума
Социальные закладки