|
Идите сразу с заявлением, а то они очень долго будут тянуть с "сервисным центром".
Максимовна, зря ты им кушать дала за счет установки ПО ((((
Вероятно, ребятки телефон укадайдохали![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
спасибо!
доп.гарантии. брала, т.к. телефон дочке(13 лет)-это ей подарок
на по согласилась, т.к сама(признаться чесно) устанавливать не умею,поэтому мне проще заплатить было(чем просит кого то),там куча всего, даже Мегогоу на год
то что "раскручивают" они клиента понятно)
вообщем пойду разбираться
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 28.02.2017 в 14:37.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Соседи! Если кому-то сегодня надо ехать в город ко времени, выезжайте очень заранее. От Сортировочной до 7-й пересыпской - пробка!!!
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я таки чудным образом в Фокстроте когда то купила Фотоаппарат. Принесла домой и поняла, что он НЕ работает.Утром пошла в магазин, и что...деваха мне в лицо ржала. Сказала, "тетка иди в суд.."
Устроила скандал, девка плевать на меня хотела. Админ пришлепал, выдал мне другой, фотик, с о словами "Мы вам не обязаны, это вообще только ваши проблемы.."
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
По закону возврат денег или замена только после заключения сервиса.
В другой раз в магазинах типа мобилки за установку по берут около 100 грн. Доктор вэб около 150. А так, 20 минут, хороший вайфай и чашка кофе.
---------- Сообщение добавлено 28.02.2017 в 16:21 ----------
Ах, как бы я на них выспался!!!![]()
Все ли успели?
Я про тырнетик.Завтра 1 марта.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Мне понравилось, как Бриз тихим сапом поднял тарифы.
+20грн
Каждому!(с)
![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 28.02.2017 в 21:11.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну чего ж тихим, они даже прислали смс в день повышения! Причем предложили перейти на сайт для большей инфы, а там написано, что с сегодняшнего дня повышаем, а вот если бы вы еще вчера оплатили за год вперед было бы вам счастье, а так - лохи)))) А вот те кто оплатил, те молодцы и им все засчитается... правда с нашими кабельщиками платить наперед - еще тот лохотронтолько эти ... сегодня отрубили канал фильюм и впендюрили хрень какую-то (я впервые за многие годы смотрела украинские сериалы и они меня практически не бесили - под них шикарно засыпалось, а теперь всё - бессонница)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Нам Элан на 10грн поднял, но с утра я не обнаружила Новый канал, меня Клиника с утра пораньше там устраивала
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки