Девочки, привет! Большая просьба отпишитесь по возможности о расходах в 1 рд. хоть примерно понимать что и как)))) Заранее спасибо!!!Хорошего настроения и легких родов)))
|
Девочки, привет! Большая просьба отпишитесь по возможности о расходах в 1 рд. хоть примерно понимать что и как)))) Заранее спасибо!!!Хорошего настроения и легких родов)))
Natali_N_V, хочу у Вас узнать за питание. Вы своей домашней едой питаетесь или та, что в обл.роддоме? И как там вообще с едой? Можно ли у них питаться? Это платно или бесплатно?
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Всегда было интересно что предполагается под фразой "готовить грудь", она и сама готовиться все 9 месяцев, это же естественный процесс.
знаю что любой роддом обязан принять роженицу, если она со схватками приехала. Мало ли неожиданно все началось, а этот роддом ближайший, не имеют права отказывать в помощи.
мне 4года назад все снимали, никаких узелков, цепочек, даже косичку расплели на голове.
у меня в тазу периодически пережимается что-то аж нога немеет и копчик сильно хрустит когда переворачиваюсь...
правильно думали!!! не пытаюсь усомниться в компетентности маммолога, как маммолога, но вафельное полотенце и натирка груди это каменный век. Сами подумайте, у каждого естественная смазка на теле, сосок не исключение, мало того что механическое трение травмирует , так еще и снимает защитный слой с кожи. + стимуляция сосков в период беременности противопоказана, слабо понимаю как можно тереть и их не задевать...
то же самое натирка коньяком - полная ерунда, он сушит сосок, + это алкоголь который впитывается в вашу кожу.... В первую б. ходила на курсы, их вела психолог с 20-летним акушерским стажем, по этому поводу сразу нам сказала, что это полная ерунда! Все что требуется от мамы - правильно приложить ребенка к груди!
Девочки, у кого 40 неделя идет или приближается, будете ли как то думать о размягчении шейки-мужетерапия или др способ. Если ехать в роддом, то они могут назначить что то для размягчения. Как то не хочется ,хочется чтоб все своим путем шло. Или будете ходить до 42 недели?
Тут говорили о снятии резинок с головы, а можно мед шапочку одеть и в ней рожать? Если без резинки, да в такой момент, то волосам капец((((да и мешать будут.
А чего вообще снимают резинки?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Врачи очень суеверные. Из всех профессий на моём пути с такими забобонами встречались только врачи и археологи)) Я по незнанию как-то в реанимации дежурному врачу пожелала спокойной ночи, думала, он на месте меня уничтожит.
Можно попытаться) Я малую тоже под дату "выкуривала", свекровь очень хотела, чтобы внучка родилась с ней в один день, а я такие общие даты как-то не очень, поэтому родились за день до др бабушки))
Сейчас вот присмотрела себе 1 марта. Врач сказала, что вот-вот, тем более, что сегодня ночью уже сидела с счётчиком схваток.
Девочки, подскажите пожалуйста как сейчас проходит КС под общим наркозом или эпидуралку просто делают? Что нужно в сумке с собой иметь, то я уже сложила все для ЕС, а мой врач сказал, что они не будут рисковать и сделают КС. Причём это будет не в 5 рд, а в обл рд. На след неделе иду на ктг и будет меня ещё смотреть Яненко.
Социальные закладки