В общем скажу коротко и надеюсь ясно, так как эту тему поднимать больше не намерена, так как еще вчера на нее от раздражалась)))
Если деньги нужны на что то важное, то их всегда можно найти, под словом найти я имею: одолжить, взять кредит, работу в конце концов какую то временную найти.
На счет кредитов скажу, что они у него есть и он их всегда отдает, и суммы не малые (не пылесосы и не холодильники берет) Просто мозги нужно иметь и рассчитывать на что то, когда кредит берешь, ну и ответственность конечно же
я об этом подозревала, но теперь даже учла
фууууууууу! летела как то с такими двумя из Стамбула, причем, что один из них занял мое (любимое) место у иллюминатора

(настроение было просто хорошее, чтоб пытаться эту наглую морду на свое место усадить, хотя может он первый раз на самолете летел и не знал в каком порядке места обозначаются

) И оба были с такими ногтищами на правых мизинцах, что даже с нарощенными ногтями женщины позавидовали бы! Брррр, до сих пор противно от этого зрелища (еще и ржали всю дорогу как кони на весь салон, зато когда приземлялись, то от страха аж глаза по закрывали, нафиг вот ему место у иллюминатора, если он туда смотреть боится?

)
раздражают такие мнимые храбрецы!
(уже даже не знаю, что меня больше раздражает, их ногти или то, что они мое место заняли

)
Социальные закладки