|
Ну это же какое-то просто счастье для Львовян))))))
Сегодня праздник длинных макаронных изделий?)))
Ю.Тимошенко: Кабмин до конца года выделит 191 млн грн для круглосуточного обеспечения питьевой водой жителей Львова.
РБК-Украина, 20.08.2009, Львов 15:56
Кабинет министров до конца 2009 г. выделит 191 млн грн для круглосуточного обеспечения питьевой водой жителей Львова. Об этом заявила сегодня премьер-министр Юлия Тимошенко на брифинге во Львове, передает корреспондент РБК-Украина. Она уточнила, что первый транш в размере 40 млн грн уже поступил в распоряжение местных властей. "На протяжении последних 10 лет все львовские мэры обещали горожанам решить проблему водоснабжения. Но до сих пор этого так и не было сделано. Мы договорились с мэром, с губернатором, что мы выделяем 191 млн грн, а местная власть делает все, чтобы до конца текущего года во всех квартирах 100% времени подавалась питьевая вода… Сегодня я приехала убедиться, что графики ведения работ выполняются", - сказала премьер.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/08/20/577097.shtml
Ничего я не хочу менять (с)
Ну все, Львов лежит у ног Тимошенко...
Не рановато ли она с инспекцией приезжает - выборы зимой только...
Но ничего, ближе к зиме она приедет проверить, как работает отопление. Она же "працює"...Я забыл.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 20.08.2009 в 15:49.
Кстати...опять таки...все грамотно...выделит для обеспечения, а вот обеспечит ли по факту...об этом никто не говорит![]()
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила Министерству юстиции усилить судебное сопровождение дел, связанных с незаконным отчуждением объектов государственной собственности.
Соответствующее поручение Тимошенко сделала сегодня на экстренном заседании правительства.
В частности премьер-министр поручила Минюсту обеспечить возвращение в государственную собственность 19 лицензий на добычу нефти и газа, которые были выделены прежним руководством НАК Надра Украины. "В судах такие дела находятся, но, к сожалению, тотальная коррупция не позволяет принять государственные правосудные решения и вернуть государству эту нечестно отнятую собственность", - считает она.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/941005
Хм, а это не считается давлением на судей?
Тотальная коррупция вроде как обвинение считается или нет? Да и суды под Тимошенко были в недавнем времени... мало платила?![]()
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Конфеты от Тимошенко достались и учителям))))
Украинские школы в 2010 г. станут самостоятельными распорядителями бюджетных средств, - Ю.Тимошенко.
РБК-Украина, 20.08.2009, Львов 15:22
Украинские школы в 2010 г. станут самостоятельными распорядителями бюджетных средств. Об этом сообщила сегодня премьер-министр Юлия Тимошенко, выступая на Международном конгрессе украинцев во Львове, передает корреспондент РБК-Украина. "Мы хотим внедрить новые подходы в финансировании с тем, чтобы каждая школа имела свой собственный счет и стала самостоятельным распределителем средств, которые будут перечисляться из Госказначейства с учетом наполняемости школ и других параметров. У меня также будет серьезный разговор с Минобразования о новых методиках обучения в школах и их распространении", - сказала Ю.Тимошенко.
Она также сообщила, что 21 августа проведет совещание по вопросам подготовки украинских школ к новому учебному году. "Мы посмотрим, как школы готовятся к учебному году, какая помощь им нужна, чтобы завершить процесс", - сказала Ю.Тимошенко.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/08/20/577072.shtml
Какой продуктивный день по спиканию был у Юлии Владимировны
Ну все...столицу переносим во Львов. Да...это косвенно подтверждает то, что
вот откуда 191 млн для Львова.Киевлянам могут отключить холодную воду уже на следующей неделе. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции председатель правления "Киевэнерго" Эдуард Соколовский, передает корреспондент РБК-Украина.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/08/20/577065.shtml
Ну ржачно же...не правда ли))))))
Юля заговорила лозунгами. Значит выборы уже начались.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
В течение 3-5 лет Украина ликвидирует энергетическую зависимость от России. Об этом Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила сегодня во Львове, выступая на ежегодном собрании Всемирного конгресса украинцев.
«Я 70% своего времени посвящаю тому, чтобы разговоры об энергетической независимости превратились в материальный результат. Мы эту независимость энергетическую вырвем, кто бы нам что ни мешал делать. Еще 3-5 лет, и мы забудем об энергетической зависимости", - отметила Премьер.![]()
Классика тимошенковского жанра. На конгрессе украинцев пообещала, что она против русского языка, что сделает все, чтоб отдалиться от России. В своей поездке в Крым она же пообещает, что будет крепить дружеские связи с Россией.
сидит мужик на суку и пилит его. другой проходит мимо и говорит:
- что ж ты делаешь? упадешь!
- не каркай!
допилил и упал, возмущенно - накаркал гад!
ЮВТ такая прогнозируемая в плане рассказать (пообещать) каждому то, что он хочет услышать. почему это не выполнимо, она потом придумает, а умные фанаты помогут
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки