|
Оооо, значит 1 сайт лежать будет
НЕ страшно можно и 2-го передать. только число указать 1-е и всё.
особенно будет весело во вновь созданных ОСББ, в старых домах, с дырявыми трубами в подвале. В темноте нашего подвала полно таких фонтанчиков, водоканалу выгоднее поднять тариф, чем жеку заменить трубы... А с другой стороны - у всех жильцов стоят квартирные водомеры, при замене труб, можно поставить только отдельный на поливной кран.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
я всего лишь предположил, что такое значительное превышение оплаты над количеством потребленной энергии и не объяснимое никакими тарифами очень похоже на штрафники за сверхлимитное потребление.
Дом может быть постройки 60-70х годов, а тогда норма была 1,3 кВт, а это даже при постоянном максимальном потреблении - до 1000 кВт/ч в месяц. У них по документам, возможно, для этого дома осталась старая норма.
Нужно договор смотреть или лучше просить у них письменных объяснений.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вся фигня в том, что если в доме у всех 100% стоят счетчики воды, а так же на доме стоит общедомовой счетчик, тоооо..... та-да-да-дам!...разница тоже образуется! И ее тоже будут раскидывать на всех! )))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
только аккуратно разбирайтесьОсобенно, если будут предлагать написать какую-нибудь заявку на повышение мощности. На дом сколько сейчас нужно - киловатт 10-15? С нового года в шесть раз увеличили стоимость подключения к электросетям. 1 кВт стоит от 1 до 3 тыс. грн. Вот и считайте, на сколько могут натянуть на ровном месте.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вопрос по передаче показаний по свету.На почту пришло письмо-уведомление. В связи с повышением тарифов с 1 марта передать данные станом на 28 число. А в коллцентре сказали, что как всегда на 1 число. Так на какое число передать, чтоб не было всяких перерассчетов за 1 день?
не знаю что там ОблЭнерго мутит ,но
-по ЗАКОНУ календарный месяц
- предыдущие повышения учитывали именно календарный м-ц
Социальные закладки