| ||
Для Тигра Отлучение от интернета=отлучение от церкви...а там глядишь и на костёр...
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 20.08.2009 в 15:26.
туда его нехристя - в самый ад к чертям на сковородку, жарить его огнем неугасимым.
запретить ему покупать в киосках города карточки припейда ТЕНЕТА (респект тенету!!!). фоторобот везде расклеить. сделать его инет-изгоем.
а лучше, чтоб все тигроловы мира вместе написали капчу, что проклятый изгой не зашел в интеренет. и не сотворил себе.
Тигр, ты в след раз пол смени в личке, возраст, заходи через прокси российские и сиди в теме про женские груди.
Тогда тебя точно никто не узнает!
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
А вот и очень даже ошибаетесьЯ к сатанизму отношусь так же как к балету... Иногда смотрю (почитываю), иногда цитирую/могу станцевать... А вот Ваш пост и наталкивает на мысли о Лавеее))) Он то эго в первую очередь, в человеке пестует)))...
Так что кто из нас с Вами сатанист, еще выяснить прийдется)))![]()
Тишина.
40 летний трупоход?
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Я подобное читала... У меня сейчас немного другие литературные пристрастия)) Читаю с детьми Верещагина, да Столешникова... Для себя перечитываю Макса Фрая))) тоже пусть художественная литература, но качественно отличается не рабской психологией да и в общем другими ценностями...
Тишина.
у вас тут не КВН случайно? такие все умные, основательные, логичные...
среди зараженного логикой мира.
как похотишки - не беспокоят? гордишка, завистишка, блудишка, ростишка?
вот мой кумир
Короче...так Этот Тигролов-простой Амурский браконьер за Гробом Господним.
Социальные закладки