|
да просто Путина и Медведева за невысокий рост критикуют. типа карлики. более интимные подробности мне не ведомы.
по теме: вначале нужно построить в Украине европейское государство, а потом на равных рассуждать о вступлении. если это будет целесообразно. не кажется странным, что Маастрикское соглашение на референдумах поддерживали 50+-1 (0,5)%? с учетом явки (там она обычно не большая), за вступление в ЕС голосовало менее половины жителей европейских государств. все таки терять часть суверенитета не всегда сладко
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да,да я смотрю лавры Суворова кое кому в России не дают покоя
Правильно -надо строить европейское государство, но почему бы при этом не спросить совета и помощи у тех кто оным является и его уже построил? Зачем изобретать велик опять? шо за дурацкая привычка? Тем более что у нашей полит элиты понятие европейское государство смахивает на крипацкое ханствоС ними мы оочень долго будем "строить"
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А Вы не судите все со своей колокольни( в основном для красного словца все рассказывают,что остались здесь из патриотических чувств ,ну даже если допустить что о себе вы сказали истинную правду ,не понимаю при чем здесь вообще Россия и тем более вопрос возможного присоединения к ней Украины?что без хозяина не живется особо патриотичным?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ну может и из экономических,учитывая как большинство наших с Вами сограждан разбогатели) в ЕС это им вряд ли удалось бы,а теперь хотят себя европейцами почувствовать ))) даже не задумываясь порой что там такой шары не будет
а насчет России я уже высказывалась ,что дела России меня не касаются -это во-первых,во-вторых,не слышала что Россия против Украины в ЕС (кто нотмальный в такое поверит?),в-третьих,против НАТО еще и граждане Украины ,да и любому государству вряд ли бы понравились у своих границ чужие военные базы ,а иначе чего США колбасило от советских военных баз на Кубе,например .
Ну во первых Америку колбасило не от военной базы на кубе, которая ушла от туда с развалом Союза кстати, а от ракет которые туда НХ засунул
По поводу российской реакции на вступление Украины в ЕС, вспоминается одно телешоу где Черномордин довольно таки в грубой и издевательской форме высмеивал и возмущался над идеей вступления в ЕС, несколько участников тогда покинули шоу в знак протеста
Вы не в курсе этого случая?
Помню так же Коха на НТВшном телешоу посвященному конфликту в Азовском море изза клочка земли - заявил сей деятель что им не нужен этот клаптик - нужна вся Украина
Правда сейчас они исправились - думают что ляпают (за исключением Жириновского) но мысли и отношение не изменились![]()
Итак посмотрим данные Росстата:
http://www.gks.ru/bgd/free/b01_19/IssWWW.exe/Stg/d000/i000650r.htm
В соответствии с данными Росстата, добыча полезных ископаемых составила в 1-м квартале 2007 года 7%.
Дело не во времени, дело в том, что надо знать, где искать.
А МВФ доверяет, CIA Factbook доверяет. К слову о доверии. Есть предмет, а есть метод. Предметом в данном случае является экономическая статистика, а методом - расчет ВВП как суммы ВДС (валовой добавленной стоимости), так называваемый производственный метод. Это научный подход, которой связан с СНС, в основе которой лежат идеи Ф.Кенэ, А.Смита, К.Маркса, А.Маршалла и других выдающихся ученых-экономистов.
Проект СССР решили завершить русские люди: Горбачев и Ельцин.
А Вы думаете то на американских (НАТОвских)военнах базах будут исключительно коней пасти что ли?
Потом думаю что Черномырдин это не вся Россия и более того в России есть правительство,а Черномырдин всего лишь чиновник,меня больше беспокоят всякие заявления краиноозабоченных прлитиков в мое стране)
А по поводу ЕС я тоже оцениваю идею вступления туда Украины более чем скептически)
Смешно однако! Если все полезные ископаемые всего лишь 7% от ВВП то че они так бьются за трубу нефте-газовую???
А проект СССР завершили американские кукловоды Бори и Миши![]()
Так ВВП РФ в 2008 составил 2,225 трлн. долларов США. При этом 7% в основных ценах (то есть без налогов на продукты) с учетом того, что из объема выпуска вычтено промежуточное потребление.
А знаете как за места на рынке (на овощном) бьются - а это всего лишь оптовая и розничная торговля, которая около 20% в ВВП долю имеет.
Ага очень смешно, если учесть, что у СССР и США не было серьезных концептуальных противоречий.
Социальные закладки