Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 67 из 171 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3404
  1. Вверх #1321
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Лучше выборы у нас чем "единое" спокойствие у вас - скучно как на кладбище
    По сравнению с украинским балаганом, почему-то называемым вами "выборами" (из трех зол худшего), в остальном мире, за исключением разве что некоторых банановых африканских стран, вообще сплошная тоска и скука, все предсказуемо и неинтересно. Возможно это призвание Украины - веселить весь остальной мир в наше неспокойное время. Наверное поэтому Украина никогда и не будет в ЕС - цирк лучше наблюдать со стороны, чем в нем участвовать ))

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    По сравнению с украинским балаганом, почему-то называемым вами "выборами" (из трех зол худшего), в остальном мире, за исключением разве что некоторых банановых африканских стран, вообще сплошная тоска и скука, все предсказуемо и неинтересно. Возможно это призвание Украины - веселить весь остальной мир в наше неспокойное время. Наверное поэтому Украина никогда и не будет в ЕС - цирк лучше наблюдать со стороны, чем в нем участвовать ))
    Балаган это Госдума - реально страна управляется леликом и боликом на скачках, а функция думы писать запретительные отзывы на Армагедон
    Какой смысл сего собрания?
    У нас есть то что у вас непонятно когда будет - свобода слова, не такая как в Америке и Англии, но и не российский вариант, журналистов и правозащитников у нас не убивают уже, даже голову нашли вместе с Пукачем
    Вы вначале порядок в Чечне наведите (и не только), потом расскажите про свой "выбор" и как надо жить
    Ежедневные отчеты вассалов хозяину и его "наказы" в прямом эфире мягко говоря уже достали
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #1323
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    нам же надо, что б нас сейчас именно приняли и дали денег, заставили делать реформы, бороться с коррупцией - сами не хотим, лень.
    Непонятно, на что расчитывают те, кому и сейчас работать лень? На то, что ес-овские бюрократы начнут их сажать в тюрьмы за тунеядство? Или что украинские правоохранители став ес-овцами сразу перестанут брать взятки? Так прибалтийский пример показывает, что ничего ЕС не в состоянии переменить в менталитете - как брали взятки, так и берут. Стоило убрать дармовую кормушку в виде субсидий и кредитов, так сразу прибалтийские экономики оказались при смерти. Да и не будут евробюрократы заморачивать себе голову воспитанием непутевых младоевропейцев...

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    берут. Стоило убрать дармовую кормушку в виде субсидий и кредитов, так сразу прибалтийские экономики оказались при смерти. Да и не будут евробюрократы заморачивать себе голову воспитанием непутевых младоевропейцев...
    Опустит Америка баррель до 10-15 баксов и тоже самое случится с экономикой России - кома

5. Вверх #1325
    User banned
    Балаган это Госдума - реально страна управляется леликом и боликом на скачках, а функция думы писать запретительные отзывы на Армагедон
    В этой фразе главное то, что выделено, а остальное это Ваши эмоции ))

У нас есть то что у вас непонятно когда будет - свобода слова, не такая как в Америке и Англии, но и не российский вариант
    Если под свободой понимать анархию, то - да, у вас ее самый полный вариант, аналоги которого можно найти наверное только в африканских племенах. Что тут скажешь - Гуляй-поле это основа украинского менталитета...

6. Вверх #1326
    User banned
    Опустит Америка баррель до 10-15 баксов и тоже самое случится с экономикой России - кома
    С чего бы это? Украина и без нефти с голоду не помирает, а вот без умного управления это действительно - капец государству )) Да и невыгодна сейчас дешевая нефть многим странам, поэтому ОПЕК будет цену держать, а американская хотелка сейчас совсем не такая сильная, какой она была во времена "холодной войны". С окончанием кризиса потребности в нефти вырастут и соответственно цена опять пойдет вверх, т.к. сейчас новые месторождения практически заморожены и потенциала для резкого роста добычи нет. Т.ч. поводов для Вашего беспокойства пока нет ))

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Прилетят инопланетяне и атакуют Россию невиданным доселе оружием - все, хана ей! Это два равновероятных события... Так или иначе, эпоха нефти пройдет, но настанет другая эпоха. Вместо нефти и газа будет спрос на уран и атомные технологии, на коне будут Австралия, Монголия и та же Россия... А Украине с того ни холодно, ни жарко.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #1328
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    И сколько процентов в ВВП РФ составляют добывающие отрасли?

9. Вверх #1329
    в чем еще вас ущемляют?
    Думаю, не менее 98. Как в эмиратах, которые гордятся тем, что экспорт нефти у них составляет всего 8 проценов. Такой вот парадокс... Сколько бы у богатых стран официально е было бы доходов от экспорта сырья, львиная доля прочих доходов у них от того, что сырье такое дорогое! Кстати, я никогда не занимался нефтью. Откуда деньги у меня? От того, что нефть такая дорогая!

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Думаю, не менее 98. Как в эмиратах, которые гордятся тем, что экспорт нефти у них составляет всего 8 проценов. Такой вот парадокс... Сколько бы у богатых стран официально е было бы доходов от экспорта сырья, львиная доля прочих доходов у них от того, что сырье такое дорогое! Кстати, я никогда не занимался нефтью. Откуда деньги у меня? От того, что нефть такая дорогая!
    Это ответ на вопрос сколько процентов в ВВП РФ составляют добывающие отрасли?

11. Вверх #1331
    User banned
    а что плохого в ЕС ?

12. Вверх #1332
    юрист
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    а что плохого в ЕС ?
    да все там хорошо, ну почти все. вопрос в другом - нам щас там место?
    ну как есть допустим клуб миллионеров, а нищий инженер стоит на улице, смотрит через забор и убеждает жену туда вступить, потому что там на шикарных машинах разъезжают и красную икру черной заедают. вобщем как и наши евроинтеграторы, путают причину со следствием
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да все там хорошо, ну почти все. вопрос в другом - нам щас там место?
    ну как есть допустим клуб миллионеров, а нищий инженер стоит на улице, смотрит через забор и убеждает жену туда вступить, потому что там на шикарных машинах разъезжают и красную икру черной заедают. вобщем как и наши евроинтеграторы, путают причину со следствием
    Греция и Португалия - клуб миллионеров Не совсем корректное сравнение.
    Если бы мы МуМу не ...... с момента получения неависимости, а занимались вступлением, то были бы уже там раньше Румынии и Болгарии, но мы же славяне! Как же братушку бросить и уйти жить в другую семью
    Только вот Россия нас с большой колокольни имела ввиду

14. Вверх #1334
    Dave , на вопрос ответьте сколько процентов в ВВП РФ составляют добывающие отрасли?

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Греция и Португалия - клуб миллионеров Не совсем корректное сравнение.
    Если бы мы МуМу не ...... с момента получения неависимости, а занимались вступлением, то были бы уже там раньше Румынии и Болгарии, но мы же славяне! Как же братушку бросить и уйти жить в другую семью
    Только вот Россия нас с большой колокольни имела ввиду:(
    а ЕС думаете с меньшей?почему обязательно нужно куда-нибудь вступать?а без этого нельзя сделать жизнь лучше,принимать ,а еще лучше соблюдать законы Россия мешает?или бить по рукам чиновников-ворюг ЕС будет ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #1336
    Это ответ на вопрос сколько процентов в ВВП РФ составляют добывающие отрасли?
    Это более развернутый и более правильный ответ на сей вопрос...

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а ЕС думаете с меньшей?почему обязательно нужно куда-нибудь вступать?а без этого нельзя сделать жизнь лучше,принимать ,а еще лучше соблюдать законы Россия мешает?или бить по рукам чиновников-ворюг ЕС будет ?
    Самим тоже можно но это будет очень долго, с ЕС будет быстрее. России надо самой вначале научиться законы соблюдать и навести элементарный порядок а не жить в сраче, потом к нам с советами лезть

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Dave , на вопрос ответьте сколько процентов в ВВП РФ составляют добывающие отрасли?
    Много, очень много
    Извини нет времени ковыряться и гуглить, бо на работе нахожусь и к тому же мало доверяю путинской статистике, но что было с Россией и СССР когда нефть падала весь мир уже знает и видел, за 10 лет толком ничего не изменилось, Ходорковского посадили в тюрьму и Абрамович построил очередную супер-яхту

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Самим тоже можно но это будет очень долго, с ЕС будет быстрее. России надо самой вначале научиться законы соблюдать и навести элементарный порядок а не жить в сраче, потом к нам с советами лезть
    Давайте Россию не трогать( надоело,у самих достаточно дерьма (((
    ни с кем быстрее не будет,если сами не умеем ,то и нечего вечно на халяву надеяться ,в конце концов ЕС не благотворительная организация лично я не вижу смысла туда вступать и есть у меня подозрение.что все так называемые патриоты,ратующие за присоединение к ЕС под красивыми лозунгами леелеют мечту совсем другого свойства,просто надеются что им легче будет пристроиться за пределами так горячо любимой неньки
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Давайте Россию не трогать( надоело,у самих достаточно дерьма (((
    ни с кем быстрее не будет,если сами не умеем ,то и нечего вечно на халяву надеяться ,в конце концов ЕС не благотворительная организация лично я не вижу смысла туда вступать и есть у меня подозрение.что все так называемые патриоты,ратующие за присоединение к ЕС под красивыми лозунгами леелеют мечту совсем другого свойства,просто надеются что им легче будет пристроиться за пределами так горячо любимой неньки
    А кто ее трогает? я бы сказал даже наоборот:
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/940865

Девушка, если бы мне надо было иммигрировать я бы уже это сделал 10 лет назад, и сейчас для меня это не проблема, но я хочу видеть СВОЮ страну цивилизованной европейской державой, а не окраинной губернией России, ибо я верю в Украину
    Все мои знакомы которые по каким либо причинам в нее не верили, давно уже иммигрировали, чего я и желаю тем для кого Украина пустой звук - будьте честны и сделайте свой выбор, только помните -Украина не будет частью России-это так же верно как то что завтра взойдет солнце

Ответить в теме
Страница 67 из 171 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права