| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
мне из барбершопов вот этот нравится, http://lumberjack.style/?utm_source=...FUSeGwodp_sHHQ
никак мужа не уговорю туда затащить... отбрыкивается, зараза, грит, купили машинку - стриги меня машинкой под троечку и все дела... эксплуататор!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Так тема любимая заглохла... не о чем по вечерам обсудить... про иканомию или транжирство... повоспитыаать друг друга... поженить нас с Кузей... найти ему дпугую молодую невесту... приходится пиво пить))) раньше бежал домой с мыслью А Шо Там В ЛЮБИМОЙ теме.... а сейчас даже не каждый день заглядываю...
А пиво я всегда пила. Просто так глобально не закупала в 1 закупку.. вот и кажется что Много
Я только За возврат старого формата темы. Сейчас это действительно уже Не То.
И сколько ж теперь стоят ее услуги? 2000? Ты ж раньше ей полторы платила
Где это ты таких бедных видела, которые брови в салонах щипают и ногти там красят? Это все элементарно делается дома.
Иканомные вообще ходят стричься раз в пару лет, а остальное все сами дома делают. Терпеть не могу салоны красоты и все эти процедуры.
Последний раз редактировалось Чука; 28.02.2017 в 10:36.
ПАНДЕмия!
Я летом зашла к знакомой маникюрше на работу у нас "на районе" и от отчаяния,что в город не могу по времени летом ,вообще,попасть к своему парикмахеру,подстриглась.Думаю,даже если испортят,за пару месяцев отрастет.Я впала в ступор после оглашения суммы за стрижку 65 грн))Но подстригли просто и без "выпендренов"))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
"бедные" наверное имелось в виду "несчастные, страдалицы", даже можно сказать , "мученицы")))
Хотя, все эти походы по всяким мастерам требуют стол ко сил и времени, что это не далеко от истины.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Отключить отопление сами они не могут, пока среднесуточная температура воздуха в течение 3 суток не будет составлять плюс 8 градусов и выше.
А сославшись на Ваши мольбы (вроде бы как) смогут и других к этому подстегнут))
Один человек - никто для потока времени
Социальные закладки