Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 846 из 862 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 17235
  1. Вверх #16901
    Создающая уют
    И в резника и в кирхе,сейчас приехали с Киева обследовались там анализы вообще другие. Вопрос почему тут никто не назначал триптазу например? Почему не назначали пробы на основные компоненты вакцин. Ответы отличаются молочку не показал вообще. Есть реакция на сам гистамин.
    А вот у младшей завышен очень сильно IGGк глиадину при всех других нормальных показателях. Я тут кормила их овсянкой,хлебом думая о полезности и боясь дать лишнее. Врач бвл в шоке от диеты длительной и строгой,меня "наругала" такая диета максимум пол года.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #16902
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    И в резника и в кирхе,сейчас приехали с Киева обследовались там анализы вообще другие. Вопрос почему тут никто не назначал триптазу например? Почему не назначали пробы на основные компоненты вакцин. Ответы отличаются молочку не показал вообще. Есть реакция на сам гистамин.
    А вот у младшей завышен очень сильно IGGк глиадину при всех других нормальных показателях. Я тут кормила их овсянкой,хлебом думая о полезности и боясь дать лишнее. Врач бвл в шоке от диеты длительной и строгой,меня "наругала" такая диета максимум пол года.
    а обычный иммуноглобулин к глиадину был нулевой?
    у нас все по нулям, правда сдавали панелями, отдельно глиадин, респираторная и пищевая. вот хочу начать сдавать G4, но сначала мы должны закончить курс сингуляра
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #16903
    Создающая уют
    Мы сдали антитела к глиадину IGG высокий,IGA норма,и два показателя тканей трансоменазе норма. Общий IGE,эозонофильно катионовый белок в норме.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #16904
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Мы сдали антитела к глиадину IGG высокий,IGA норма,и два показателя тканей трансоменазе норма. Общий IGE,эозонофильно катионовый белок в норме.
    у моей дочки с глютеном тоже траблы, сидим несколько лет на диете. Вам диету назначили?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #16905
    Создающая уют
    Да.но мнения разделлились.Киевский врач который хоть как то нашел куда искать(в Одессе никто ничего не искал) говорит глютеносодержащий продукт раз в 4 дня. У старшего антитела нормальные(но мы давали тут поэтому не знаю верить ли) в киевской клинике к молоку у него нет аллергии ко всем 6 белкам. Так вот у старшегоIGG к глютену третий класс. У него та же диета. Из проявлений у младшец другая ситуация нежели у старшего. Девочки у кого вот такие качели с глютеном вы прививки делали(делаете)?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #16906
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Да.но мнения разделлились.Киевский врач который хоть как то нашел куда искать(в Одессе никто ничего не искал) говорит глютеносодержащий продукт раз в 4 дня. У старшего антитела нормальные(но мы давали тут поэтому не знаю верить ли) в киевской клинике к молоку у него нет аллергии ко всем 6 белкам. Так вот у старшегоIGG к глютену третий класс. У него та же диета. Из проявлений у младшец другая ситуация нежели у старшего. Девочки у кого вот такие качели с глютеном вы прививки делали(делаете)?
    у нас в Одессе качели во всём, если есть возможность сдайте генетику и всё станет ясно, всё равно кроме биопсии нам никто ничего точно не скажет.
    у моей тоже нет аллергии на молочку, только лактозу, но всё равно бл молоко даёт аллергию и боли в животе.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #16907
    Посетитель Аватар для ole9
    Девочки, доброй ночи! Выпала из темки, малая переросла что ли))) все кушает, реакции нет, ттт) только вот в чем вопрос, это второй уже случай, сейчас заболела ветрянкой, сказали попить антигистамины и появился просто жуткий кашель, прямо выворачивало, отменила таблетки, все проходит, у кого то была такая реакция на антигистаминные?

8. Вверх #16908
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у нас в Одессе качели во всём, если есть возможность сдайте генетику и всё станет ясно, всё равно кроме биопсии нам никто ничего точно не скажет.
    у моей тоже нет аллергии на молочку, только лактозу, но всё равно бл молоко даёт аллергию и боли в животе.
    Я читала.что гинетику при толтко igg сдавать нет смысла.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #16909
    Постоялец форума Аватар для strem78
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Выпала из темки, малая переросла что ли))) все кушает, реакции нет, ттт) только вот в чем вопрос, это второй уже случай, сейчас заболела ветрянкой, сказали попить антигистамины и появился просто жуткий кашель, прямо выворачивало, отменила таблетки, все проходит, у кого то была такая реакция на антигистаминные?
    у нас была на супрастин

10. Вверх #16910
    Посетитель Аватар для karine3ko
    Здравствуйте, год назад сидела в темке, был дерматит, слава богу за два месяца вычухались, но после начались ужасные обструкции, бронхит, а сейчас вот после трахеобронхита кашляет уже два месяца, у лора лечим насморк, сказал нужно к аллергологу, вот были у Стояновой, сказала что нужно сдать общий LG E и педиатрическую панель, подскажите пожалуйста где лучше сдать, она сказала в смартлабе, а знакомая сдавала аллергопробы в областной больнице, где лучше сдать? И вот думаю еще пульманологу показаться, подскажите нужно сначала анализы сдать, а потом уже идти? И ещё, лор назначил дышать небуфлюзоном и монтел, монтел пока не даю до анализов, можно ли сейчас до анализов дышать небуфлюзоном? Спасибо за ответ)
    Последний раз редактировалось karine3ko; 29.03.2017 в 14:25.

11. Вверх #16911
    Частый гость
    Цитата Сообщение от karine3ko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, год назад сидела в темке, был дерматит, слава богу за два месяца вычухались, но после начались ужасные обструкции, бронхит, а сейчас вот после трахеобронхита кашляет уже два месяца, у лора лечим насморк, сказал нужно к аллергологу, вот были у Стояновой, сказала что нужно сдать общий LG E и педиатрическую панель, подскажите пожалуйста где лучше сдать, она сказала в смартлабе, а знакомая сдавала аллергопробы в областной больнице, где лучше сдать? И вот думаю еще пульманологу показаться, подскажите нужно сначала анализы сдать, а потом уже идти? И ещё, лор назначил дышать небуфлюзоном и монтел, монтел пока не даю до анализов, можно ли сейчас до анализов дышать небуфлюзоном? Спасибо за ответ)
    К сожаленью Вы не вылечили свой дерматит и рано расслабились,он просто перешел в другую аллергическую форму.Почитайте про атопический марш.Аллергопробы лучше сдавать в Резника или в аллергоцентре при Кирхе. На кануне перед сдачей надо исключить антигистаминое на 2 недели.Лучше сначала сдать анализы а потом к врачу аллергологу-пульманологу. Помимо общего имуноглобулина Е советую еще сдать эоз.катионный белок.Монтел до анализов нельзя,насчет небуфлюзона не подскажу.

12. Вверх #16912
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    К сожаленью Вы не вылечили свой дерматит и рано расслабились,он просто перешел в другую аллергическую форму.Почитайте про атопический марш.Аллергопробы лучше сдавать в Резника или в аллергоцентре при Кирхе. На кануне перед сдачей надо исключить антигистаминое на 2 недели.Лучше сначала сдать анализы а потом к врачу аллергологу-пульманологу. Помимо общего имуноглобулина Е советую еще сдать эоз.катионный белок.Монтел до анализов нельзя,насчет небуфлюзона не подскажу.
    Спасибо. Я конечно читала про атопический марш, но все-таки была надежда что нас это обойдет, да и от врачей ничего внятного не узнаешь, а я ведь каждый раз при обструкции говорила про наш дерматит, но увы никто не обращал на это внимания... Стоянова сказала что недели после гистаминного достаточно, и я вчера сдала в смартлабе пока только общий LG e, показало 56.8, незнаю верить или нет... Подскажите пожалуйста хорошего аллергола-пульманолога и примерную стоимость алергопроб? И что показывает эоз. катионный белок?
    Последний раз редактировалось karine3ko; 31.03.2017 в 17:25.

13. Вверх #16913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от karine3ko Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я конечно читала про атопический марш, но все-таки была надежда что нас это обойдет, да и от врачей ничего внятного не узнаешь, а я ведь каждый раз при обструкции говорила про наш дерматит, но увы никто не обращал на это внимания... Стоянова сказала что недели после гистаминного достаточно, и я вчера сдала в смартлабе пока только общий LG e, показало 56.8, незнаю верить или нет... Подскажите пожалуйста хорошего аллергола-пульманолога и примерную стоимость алергопроб? И что показывает эоз. катионный белок?
    Аллергопанели бывают разные по стоимости,например педиатрическая панель стоит в районе 600-650гр,если отдельные аллергены то 100гр один,в Резника еще удобно тем что кровь замораживают т.е. если надумаете еще через время досдать на аллергены или врач направит опять досдать то не нужно еще раз колоть ребенка. Мы наблюдаемся в аллергоцентре при Кирхе.

14. Вверх #16914
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Аллергопанели бывают разные по стоимости,например педиатрическая панель стоит в районе 600-650гр,если отдельные аллергены то 100гр один,в Резника еще удобно тем что кровь замораживают т.е. если надумаете еще через время досдать на аллергены или врач направит опять досдать то не нужно еще раз колоть ребенка. Мы наблюдаемся в аллергоцентре при Кирхе.
    Спасибо. Подскажите еще пожалуйста сколько стоит прием в этом аллергоцентре?

15. Вверх #16915
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи подскажите пож,дочке 2 и 6,уже где то год мучает покраснение над верхней губой содной стороны,одно время думали что это связано с соской,и начали отучать,какоето времяпокраснений не было,и вот опять неделюкакпоявилосьсильное покраснение над верхней губой,также еще естькорочки на голове,какие только шампуни не покупали((скажите может ли это говорить об дерматите?с какого врача начать?спасибо

16. Вверх #16916
    Посетитель Аватар для Диванова
    мамочки, чихаем на цветение какое-то? кто-что дает ребенку?

17. Вверх #16917
    Частый гость Аватар для voxy
    девченки, кто сдавал анализы ребенка на аллергопробы? Скажите, насколько правдивы, результативны? Делаю добросовестно?

18. Вверх #16918
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Девочки напишу вам историю нашу, нашего лечения атопического дерматита. Может кому то поможет так как с этой гадостью мы жили до трёх с половиной лет. Началось все в 2 месяца с маленького пятнышка на щеке. Потом пошло на руки, ноги, ребёнок все время чесался, наши педиатры и некоторые врачи только назначали гормональные мази и диету, диету которая нам не помогала и я прекрасно видела что от неё мало что зависит. Гормональные мази помогали только на время пока ими мажешь. То что говорят врачи что гормональные мази это ничего страшного и можете смело мазать никого не слушайте! Мазались мы долго, но с перерывами. Пять дней совсем чуточку потом через день, потом разбавляли, вообщем постепенно сходя на нет, но через несколько дней все начиналось по новой, мокнущие раны и все по кругу. Прочитав больше информации про гормональные мази я взяла себя в руки и твёрдо решила пора с ними заканчивать, так как конца этому не будет никогда пока мы будем мазаться... Что ж, через неделю или две (уже не помню точно) на ребёнке не было вообще живого места, все текло чесалось по телу пошла какая-то сыпь, появились даже геойнички, состояние кожи хуже некуда, но к мази мы так и не возвращаемся. Состояние кожи это называется синдром отмены. Потом мы попадаем к одному чудному доктору дай Бог ему здоровья, в кирхе принимает Гончарук тут писали уже в теме о нем. Он смотрит наши все анализы и говорит что нам надо полечить кишечник и вина нашего дерматита это стаф с завышенным титром. Завышен он у нас с рождения, но не один врач, не один педиатр не сказали что этотнадо лечить... А что самое интересное вылечились мы обычной настойкой хлорфилипта(натурально и безвредно) и лакто бифидобактерии. На сегодняшний день у нас все чисто, чуточку осталось на руках, но оно медленно все уходит. Может кому то поможет то что я написала, ведь я знаю как страдал мой ребёночек от этой гадости и как тяжело нашим деткам когда все это зудит и течёт. Очень надеюсь что кому то поможет. По анализам у нас все было хорошо. Общий иммуноглобулин Е был в норме, пищевая панель по нулям.
    Последний раз редактировалось Пуська-туська; 07.05.2017 в 07:15.
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

19. Вверх #16919
    Посетитель Аватар для Pole4ka
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Девочки напишу вам историю нашу, нашего лечения атопического дерматита. Может кому то поможет так как с этой гадостью мы жили до трёх с половиной лет. Началось все в 2 месяца с маленького пятнышка на щеке. Потом пошло на руки, ноги, ребёнок все время чесался, наши педиатры и некоторые врачи только назначали гормональные мази и диету, диету которая нам не помогала и я прекрасно видела что от неё мало что зависит. Гормональные мази помогали только на время пока ими мажешь. То что говорят врачи что гормональные мази это ничего страшного и можете смело мазать никого не слушайте! Мазались мы долго, но с перерывами. Пять дней совсем чуточку потом через день, потом разбавляли, вообщем постепенно сходя на нет, но через несколько дней все начиналось по новой, мокнущие раны и все по кругу. Прочитав больше информации про гормональные мази я взяла себя в руки и твёрдо решила пора с ними заканчивать, так как конца этому не будет никогда пока мы будем мазаться... Что ж, через неделю или две (уже не помню точно) на ребёнке не было вообще живого места, все текло чесалось по телу пошла какая-то сыпь, появились даже геойнички, состояние кожи хуже некуда, но к мази мы так и не возвращаемся. Состояние кожи это называется синдром отмены. Потом мы попадаем к одному чудному доктору дай Бог ему здоровья, в кирхе принимает Федорчук тут писали уже в теме о нем. Он смотрит наши все анализы и говорит что нам надо полечить кишечник и вина нашего дерматита это стаф с завышенным титром. Завышен он у нас с рождения, но не один врач, не один педиатр не сказали что этотнадо лечить... А что самое интересное вылечились мы обычной настойкой хлорфилипта(натурально и безвредно) и лакто бифидобактерии. На сегодняшний день у нас все чисто, чуточку осталось на руках, но оно медленно все уходит. Может кому то поможет то что я написала, ведь я знаю как страдал мой ребёночек от этой гадости и как тяжело нашим деткам когда все это зудит и течёт. Очень надеюсь что кому то поможет. По анализам у нас все было хорошо. Общий иммуноглобулин Е был в норме, пищевая панель по нулям.
    Скажите, пожалуйста, этот врач, который вам помог - аллерголог? Я просто смотрю на их сайте, там есть Гончарук Сергей Федорович....а фамилию Федорчук не могу найти. У нас просто аллергия какая-то постоянно, уже обошли кучу врачей...пока результатов мало.

20. Вверх #16920
    Создающая уют
    Думаю не Фндорчуе, а Гончарук Сергей Федорович, в это теме много девочек лечатся у него.
    Атопический дерматит, это хроническое заболевание, у нас после ремиссии начинались обострения.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 846 из 862 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права