Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1259 из 1315 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 26285
  1. Вверх #25161
    Мама года
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать, левая грудь мягкая и практически без молока, ребенок не наедается и очень капризничает, приходится кормить правой,как можно помочь ребенку ? Сцеживать пробовала-ничего не выходит и ребенка 40 минут держала возле груди (нам 3 месяца)
    То, что в три месяца грудь мягкая, это нормально, наступает зрелая лактация. Ваши ощущения это субъективно. При таком образе кормления вы перейдете на кормление одной грудью, правой. Это приведет к разнице в размерах груди, встречалась в моей практике и в 2 размера разница. Что значит из правой ничего не выходит? Совсем ни капельки? А вы умеете сцедить?

2. Вверх #25162
    Постоялец форума Аватар для Каtя
    Может вопрос не по теме. Ребенку 6 месяцев на ГВ, очень сухая кожа на щеках, а на голове красные сухие пятна. Фенистил не помогает. Собираюсь к дерматологу. Пишу вопрос в этой теме, т.к. у меня тоже во время кормления стала очень очень сухая кожа. Это может быть одной проблемой? Или у ребенка аллергия, а у меня нехватка витаминов? Педиатор не знает что это, даю ребенку пробиотик и фенистил. Сама витамины не пью, очень хочется сладкое. Цитрусы и красное не ем. Раз в два-три дня кусочек шоколада. Как узнать что наносит вред или чего организму не хватает? Просто если дело во мне, жесткую диету я не выдержу.

3. Вверх #25163
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    То, что в три месяца грудь мягкая, это нормально, наступает зрелая лактация. Ваши ощущения это субъективно. При таком образе кормления вы перейдете на кормление одной грудью, правой. Это приведет к разнице в размерах груди, встречалась в моей практике и в 2 размера разница. Что значит из правой ничего не выходит? Совсем ни капельки? А вы умеете сцедить?
    Из правой выходит,проблема с левой, выходят ручек ,но немного, стараюсь начинать кормление этой грудью , а потом докармливать правой (в которой есть молоко), сцеживать вроде умею,пользуюсь молокоотсосом, но он не вытягивает ничего толком из левой груди
    Любовь придает жизни смысл

4. Вверх #25164
    Мама года
    Из правой выходит,проблема с левой, выходят ручек ,но немного, стараюсь начинать кормление этой грудью , а потом докармливать правой (в которой есть молоко), сцеживать вроде умею,пользуюсь молокоотсосом, но он не вытягивает ничего толком из левой груди
    Я вроде так и написала, что правой будете кормить. Молокоотсос в этом случае не помощник. Лучше руки.

5. Вверх #25165
    Мама года
    Цитата Сообщение от Каtя Посмотреть сообщение
    Может вопрос не по теме. Ребенку 6 месяцев на ГВ, очень сухая кожа на щеках, а на голове красные сухие пятна. Фенистил не помогает. Собираюсь к дерматологу. Пишу вопрос в этой теме, т.к. у меня тоже во время кормления стала очень очень сухая кожа. Это может быть одной проблемой? Или у ребенка аллергия, а у меня нехватка витаминов? Педиатор не знает что это, даю ребенку пробиотик и фенистил. Сама витамины не пью, очень хочется сладкое. Цитрусы и красное не ем. Раз в два-три дня кусочек шоколада. Как узнать что наносит вред или чего организму не хватает? Просто если дело во мне, жесткую диету я не выдержу.
    http://yaposlerodov.ru/vneshnost/suxaya-kozha.html
    Тут про вас.
    А с ребенком к доктору

6. Вверх #25166
    Мама года
    Как у вас дела обстоят? Наладилось?

7. Вверх #25167
    Посетитель Аватар для YaroslavskayaN
    Подскажите пожалуйста, хочу к концу мая свернуть ГВ, нам сейчас 11 мес, дневные кормления только на сон (если не идем гулять), на ночь и ночью 100500 тысяч раз) доча уснуть может только с сисей, или на улице в коляске, пробовала дома качать в коляске - истерика(( соску не берет и не брала никогда)
    Как наиболее мягко отучить?

8. Вверх #25168
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Цитата Сообщение от YaroslavskayaN Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хочу к концу мая свернуть ГВ, нам сейчас 11 мес, дневные кормления только на сон (если не идем гулять), на ночь и ночью 100500 тысяч раз) доча уснуть может только с сисей, или на улице в коляске, пробовала дома качать в коляске - истерика(( соску не берет и не брала никогда)
    Тоже интересует.

9. Вверх #25169
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Здравствуйте! Подскажите, а нимесил можно пить при гв? Вырвала зуб сегодня, болит ужасно
    Последний раз редактировалось Alenyshka86; 21.02.2017 в 19:22.

10. Вверх #25170
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, а нимесил можно пить при гв? Вырвала зуб сегодня, болит ужасно
    Я пила ибупрофен ( тоже обезболивающее)
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

11. Вверх #25171
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Высокий риск, уровень 2. В градации от 0 до 3.
    Допустим однократный прием в сутки, например при гнойном мастите

12. Вверх #25172
    Мама года
    Цитата Сообщение от YaroslavskayaN Посмотреть сообщение
    Писать очень много, будет время напишу, вам же не срочно

13. Вверх #25173
    Мама года
    Девочки, хочется написать, что погода сейчас обманчива. Хоть и последние дни зимы, но еще очень холодно, ветрено. Берегите свою грудь! Это не только еда вашего малыша, но и ваше здоровье. А то как только чуть солнышко, так на следующий день мамочки с лактостазами. То оделась легко, то к морю поехала, а там был сильный ветер, то весеннюю курточку мерила на базаре. Это ваша грудь, так берегите ее!)

14. Вверх #25174
    Посетитель Аватар для Лена191
    Можно при отравление кормить ребенка?

15. Вверх #25175
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Цитата Сообщение от Лена191 Посмотреть сообщение
    Я кормила, у дочки все было нормально.

16. Вверх #25176
    Посетитель Аватар для Лена191
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Я кормила, у дочки все было нормально.
    Спасибо!

17. Вверх #25177
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лена191 Посмотреть сообщение
    Да, можно кормить. Насколько плохое ваше самочувствие? Есть температура? Что из лекарств принимаете? Причину отравления знаете?

18. Вверх #25178
    Посетитель
    Подскажите, недели три как свернула ГВ. Ночью дочка спит рядом на приставной кроватке - к утру, прыгает по мне и, видимо, ударила грудь. Болит нижняя доля соска, есть уплотнение. К врачу записалась, но на послезавтра. Чем можно себе помочь?
    Если станет более болезненно и увеличится в размерах - что делать?

Возможно передавила сосок на тренировке....лежа на животе

19. Вверх #25179
    Мама года
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Подскажите, недели три как свернула ГВ. Ночью дочка спит рядом на приставной кроватке - к утру, прыгает по мне и, видимо, ударила грудь. Болит нижняя доля соска, есть уплотнение. К врачу записалась, но на послезавтра. Чем можно себе помочь?
    Если станет более болезненно и увеличится в размерах - что делать?

Возможно передавила сосок на тренировке....лежа на животе
    Капуста, мазь траумель С.
    Тренеровки не рекомендованы при завершении ГВ. Часто являются причиной постлактационного мастита.
    Написала вам в личку.

20. Вверх #25180
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Добрый день!
    В год хочу закругляться с ГВ. Подскажите пожалуйста, какие минусы в завершении ГВ с таблетками. Например дастинекс(вроде правильно указала название).

Ответить в теме
Страница 1259 из 1315 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права