Тема: Иммиграция в Болгарию

Ответить в теме
Страница 320 из 412 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 8234
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Maxshef

По умолчанию Иммиграция в Болгарию

Показать скрытый текст
    Болгарское гражданство по происхождению часть 1

Показать скрытый текст
    Общие советы по поездке из Одессы в Софию и обратно , дополнятся.

Показать скрытый текст
    еще маршруты

Показать скрытый текст
    Полезная информация перед собеседованием.

Показать скрытый текст
    Что вас обязательно спросят на собеседовании!!, вопросы и ответы

Показать скрытый текст
    Первый пост, для истории
    Последний раз редактировалось Ramzes; 17.11.2017 в 11:19. Причина: уточнения

2. Вверх #6381
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо. Такой вот ещё вопрос за Румынию. Знаю за Румынию, что это не страна, а цыганский табор. Безопасно ли передвижение по этой стране на авто стоимостью в 50К? Так сказать поделитесь опытом.
    Много раз ездил - все ОК.
    После нашего разгула преступности Румыния, несмотря на цыганский табор, может показаться образцом законности
    Рулить только надо осторожно - дороги узкие, обочин часто нет, а дорожное полотно бывает поднято на 0,5-1м.

PS.
    Единственное что - я не был на севере и северо-западе Румынии.

3. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Огромное спасибо. Такой вот ещё вопрос за Румынию. Знаю за Румынию, что это не страна, а цыганский табор. Безопасно ли передвижение по этой стране на авто стоимостью в 50К? Так сказать поделитесь опытом.
    И кто ж вам такое рассказал?
    Так сказать делюсь опытом.
    Ночевал в отелях в центре Бухареста, на окраине Бухареста, в Браиле, в Тулче, в Плоешти, и ещё где-то в горах. А авто моё недешёвое ночевало в это время вместе с вещами где-то на улице. Ни разу нигде никаких проблем. Видимо, ихняя сигуранца успешно борется с местными жиганами. Так что в цыганском таборе не всё так печально. Дороги хорошие, отели приличные, мамалыга вкусная, пиво дешёвое.

4. Вверх #6383
    User banned
    Так у нас тоже садят в тюрьму за кражу курицы и что с того? Это не показатель
    У нас не сажают за кражк курицы.В Румынии к полиции огромное уважение.Кстати ночью там в городах светлодо дискомфорта.

5. Вверх #6384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexx_design Посмотреть сообщение
    В Одессе работает визовый отдел на Посмитного 9,с понедельника по четверг включительно с 10.00 до 13.00. Если имеете българский происход,то откроют визу по упрощенной схеме,если нет,то при наличии всех требующихся документов.Стоимость - 35 евро.Оплату принимают в евро!
    Уже не открывают по упрощенной схеме,Всем на общих основаниях

6. Вверх #6385
    Посетитель
    Не только за курицу не сажают,кража номеров тоже крышуется Одесской полицией

7. Вверх #6386
    Частый гость
    Хочу провести в Болгарии 2 недели. С 1 по 14 июня. Мне надо запрашивать визу на 14 дней или на 19 дней (включая 5 дней транзит через Румынию)? К примеру если виза Болгарии будет с 1 июня. Могу я въехать по ней в Румынию 30 мая?

8. Вверх #6387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    И кто ж вам такое рассказал?
    Так сказать делюсь опытом.
    Ночевал в отелях в центре Бухареста, на окраине Бухареста, в Браиле, в Тулче, в Плоешти, и ещё где-то в горах. А авто моё недешёвое ночевало в это время вместе с вещами где-то на улице. Ни разу нигде никаких проблем. Видимо, ихняя сигуранца успешно борется с местными жиганами. Так что в цыганском таборе не всё так печально. Дороги хорошие, отели приличные, мамалыга вкусная, пиво дешёвое.
    В последний раз был в Румынии 15 лет назад. Ехал на автомобиле транзитом в Турцию. Впечатление было крайне негативное. 10 лет назад мой друг ездил в Румынию на автомобиле. Впечатление было крайне негативное. С тех пор избегали всегда поездок через эту страну. Я не спорю, что с момента вступления Румынии в ЕС немцы навели в Румынии относительный порядок, но вряд ли за такой короткий промежуток времени можно изменить менталитет. Если цыган рожден воровать коней, то он будет воровать коней в любом случае и немец ему не указка. Румун есть румун. Вероятно мое представление ошибочно.
    Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 28.02.2017 в 09:59.

9. Вверх #6388
    User banned
    В последний раз был в Румынии 15 лет назад. Ехал на автомобиле транзитом в Турцию. Впечатление было крайне негативное. 10 лет назад мой друг ездил в Румынию на автомобиле. Впечатление было крайне негативное. Я не спорю, что с момента вступления Румынии в ЕС немцы железной рукой навели в Румынии относительный порядок, но вряд ли за такой короткий промежуток времени можно изменить менталитет. Если цыган рожден воровать коней, то он будет воровать коней в любом случае и немец ему не указка. Румун есть румун.
    Скажу просто-это не так.
    Я как-то заехал в такие места, где цыгане могли просто меня сожрать, там белых вообще не живет,и ничего-не сожрали, денег не отобрали, морду не набили. Я как-то бросил машину на окраине, для сравенения возьмите Большевик-где-то такой-же по привлекательности ландшафт.Ничего так, все на месте. Я больше скажу-в Одессе в разы, в десятки раз опаснее. Да и в Болгарии цыгане поактивнее тырят.
    Да, румыны могут малехо подзаработать, когда видят лицо славянской национальности. Например, я до сих пор не понял, сколько стоит проезд по мосту в Русе)))
    но це такое, мелкие пакости.
    Открою секрет-у них в тюрьмах даже депутаты, министры и брат президента.О как.

10. Вверх #6389
    Частый гость Аватар для Alexx_design
    Да,мост в Русе это всегда вопрос...Румыны берут от 4 до 6 евро,как я понимаю зависит от настроения,болгары всегда 3 евро.
    Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги

11. Вверх #6390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexx_design Посмотреть сообщение
    Да,мост в Русе это всегда вопрос...Румыны берут от 4 до 6 евро,как я понимаю зависит от настроения,болгары всегда 3 евро.
    Там же ценники уже год висят в евро,3 с Румынии и 2 с Болгарии

12. Вверх #6391
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    В последний раз был в Румынии 15 лет назад. Ехал на автомобиле транзитом в Турцию. Впечатление было крайне негативное. 10 лет назад мой друг ездил в Румынию на автомобиле. Впечатление было крайне негативное. С тех пор избегали всегда поездок через эту страну. Я не спорю, что с момента вступления Румынии в ЕС немцы навели в Румынии относительный порядок, но вряд ли за такой короткий промежуток времени можно изменить менталитет. Если цыган рожден воровать коней, то он будет воровать коней в любом случае и немец ему не указка. Румун есть румун. Вероятно мое представление ошибочно.
    Румыния большая и тоже неоднородна как и Украина
    Валахия и Молдавия были долгое время под турками, может и сказалось их тяжёлое наследие )
    Трансильвания же была под Венгрией и Австрией, думаю там по-цивилизованнее народ

13. Вверх #6392
    User banned
    Цитата Сообщение от Игал Посмотреть сообщение
    Там же ценники уже год висят в евро,3 с Румынии и 2 с Болгарии
    У болгар все ясно, а румыны мне то 25 лей, то 28.

14. Вверх #6393
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    А стоит он 13. Официально.
    You don't choose life, you live one! ©

15. Вверх #6394
    С проездом моста- да. А ты вспомни, сколько эти жлобы из белого контейнера сразу за мостом в Русе просят за виньетку.
    Так что развести проезжающего- святое дело.

16. Вверх #6395
    User banned
    С проездом моста- да. А ты вспомни, сколько эти жлобы из белого контейнера сразу за мостом в Русе просят за виньетку.
    Так что развести проезжающего- святое дело.
    хмм, не сталкивался. Это где? слева, на кругу?Там где обмен валют?

17. Вверх #6396
    хмм, не сталкивался. Это где? слева, на кругу?Там где обмен валют?
    Выезжаешь с моста, перед въездом на круг с правой стороны.

18. Вверх #6397
    User banned
    Выезжаешь с моста, перед въездом на круг с правой стороны.
    И почем?

19. Вверх #6398
    И почем?
    На память в цифрах точно не скажу. У меня левов не было, спросил, сколько будет в румынских леях или евро. По их курсу получалось, что виньетка за 30 левов стоила около 40. Не стал покупать, доехал до первой заправки, снял левы в банкомате и купил за 30 левов.

20. Вверх #6399
    Частый гость Аватар для lorr
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста кто делал гражданство по происхождению в консульстве сколько реально времени занимает и по деньгам все вместе?можно в личку спасибо!

21. Вверх #6400
    Не покидает форум
    У меня такой вопрос, если ребенок - инвалид, Болгария обеспечивает его?? Лечение по страховке, если ребенок гражданин Болгарии например

Ответить в теме
Страница 320 из 412 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права