Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 374 из 498 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 9953
  1. Вверх #7461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    это вам г. в жк так сказала? в рд не всегда взгляды совпадают с взглядами врачей из жк) буквально в пятницу слышала от врача во 2рд, что в тазовом сейчас в ер не пускают, исключение - желание роженицы и то, если девочка. а крупный плод+тазовое предлежание это показание к кс, несмотря на пожелания роженицы.
    но у вас еще время есть, может малыш и перевернется. у меня крупный плод, в 32 было тазовое, в 36-37 поперечное, поперечное это 100% кс даже и без крупного плода, уже настроилась, а в 37.3 оказалось головное. пока решили пробовать ер, а там видно будет.
    У меня сейчас 36 нед и 4 дня, и всю Б малютка на попе сидит и сидела так всю Б
    Еще в 20 нед когда делали узи
    Два узиста в один голос говорят слишком велик риск, а моя Г говорит мол не страшно
    Учитывая что Б у меня первая и мася крупная уже щас, то я не понимаю....
    Щас еду в РД, хочу обменку подписать, но договариваться не буду, спрошу у заведующей как и что и когда мне к ним надо приехать

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

2. Вверх #7462
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Цитата Сообщение от lovalovaa Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Идет 37 неделя... Тазовое предлежание... У кого есть такая же ситуация что вам говорит врач в ЖК??? мне все узисты говорят плановое КС, а моя Г говорит в родах видно будет... Мне обменку ехать подписывать а я хотела по дежурке рожать... Может у кого то есть Похожа ситуация

однозначно кесарево! у меня оба сына и все сидели в тазовом, были оба кесарево. Даже врач сам сказал за кесарево, зачем травмировать ребенка! Странная на у вас... Вот третий тоже перевернулся и сел на попу
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

3. Вверх #7463
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    Странно, нам сегодня на встрече в 5-м р/д сказали, что если приехать с обменкой рожать, то вас обязаны взять в любой роддом.. отказать не имеют права, поэтому подписывать ничего ни у кого не нужно.. стоять можешь в жк одного роддома, а приехать в другой - это нормально вполне... поэтому просто при себе иметь обменку и паспорт... у кого-то был опыт такой?
    Я тоже так считаю,что значит закреплена за одним род домом,может он категорически не нравится и территориально не подходит,хотя вроде областной род домом может и отправить ,если вы закреплены за другим районом или род.домом

4. Вверх #7464
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девочки.успокойте,недавно перестала водить,все-таки 32 неделя,села в такси так он по таким ямам проехался,хотя если честно дороги у нас жуть,это не вредно для малыша?

5. Вверх #7465
    Постоялец форума Аватар для horek
    У меня сейчас 36 нед и 4 дня, и всю Б малютка на попе сидит и сидела так всю Б
    Еще в 20 нед когда делали узи
    Два узиста в один голос говорят слишком велик риск, а моя Г говорит мол не страшно
    Учитывая что Б у меня первая и мася крупная уже щас, то я не понимаю....
    Щас еду в РД, хочу обменку подписать, но договариваться не буду, спрошу у заведующей как и что и когда мне к ним надо приехать

Мне вот тоже интересно как происходит кесарево на дежурке. Не ждать предвестников, ехать раньше? или вообще заранее дату говорят когда приехать.. моя девочка что то тоже на попе сидит. Время еще есть, конечно, но все равно стремно. Расскажите потом что скажут в роддоме по этому поводу.

Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю,что значит закреплена за одним род домом,может он категорически не нравится и территориально не подходит,хотя вроде областной род домом может и отправить ,если вы закреплены за другим районом или род.домом
    Я думаю лучше подойти к главврачу и подписать на всякий случай. Чтоб потом не было лишних нервов в момент, когда нужно быть собранной. кому потом интересны будут аргументы типа мне на курсах сказали или я слышала где то, что не нужно.

6. Вверх #7466
    Посетитель
    Девочки.успокойте,недавно перестала водить,все-таки 32 неделя,села в такси так он по таким ямам проехался,хотя если честно дороги у нас жуть,это не вредно для малыша?
    Не переживайте!) я на 37 нед и до сих пор езжу на 127й маршрутке (муж не всегда может отвезти, работает)
    Малышу там норм, он же в водичке)

7. Вверх #7467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Конфетк@" Посмотреть сообщение
    однозначно кесарево! у меня оба сына и все сидели в тазовом, были оба кесарево. Даже врач сам сказал за кесарево, зачем травмировать ребенка! Странная на у вас... Вот третий тоже перевернулся и сел на попу
    Вот еду в РД обменку подписывать и буду спрашивать что и как? А то что то неспокойно мне

8. Вверх #7468
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Вот еду в РД обменку подписывать и буду спрашивать что и как? А то что то неспокойно мне

Если будет тазовое-то однозначно делайте кс,скажите что не хотите рисковать,это прямое показание.Вам опять же предложат узи перед родами,дети переворачиваются иногда в любое время,с любым весом.яне переживайте!!!

Езжу за рулем,37 недель,все в порядке

Была сегодня в рд,врач сказала что голова еще очень высоко,и что ходить мне до пдр минимум)))а это 19.03,детка там будет уже как первоклашка по весу,наверное))))

9. Вверх #7469
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от "Конфетк@" Посмотреть сообщение
    По поводу груди! Мне старший соски так разгрыз через силиконовую насадку, перепробовала все мази и тд. Пока зеленкой не намазала не зажили. Очень больно было(

Была плановом узи №3, сидим также на попе, весим в 32 недели 1960 +-100 гр, все показатели в норме и сказали сильно активный) начали делать узи и проснулся сразу, не нравятся когда всякими штуками по животу водят)

Поздравляю всех родивших!

С Узишкой Вас.
    Я сегодня тоже была на третьем плановом. Так и сидит моя барышня на попе, еще и обвила себе шейку пуповиной. Хорошо хоть не плотно. Весим в 30недель - 1600, все в норме остальное. Только умеренное многоводие.У кого-то было многоводие? Вам его как-то лечили?

10. Вверх #7470
    Посетитель
    Девочки, кто был у Блонского в 1м роддоме - он там как принимает? Каждый день? и до скольки, может знаете?

11. Вверх #7471
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Тоже самое, в пятницу планирую ехать в роддом. Правда не знаю ,наверное, пока без вещей. У меня 40 идет уже. Малой как был под ребрами,так там и сидит. (((((( Хотя у меня цикл 33 дня,а не 28 как у многих поэтому ,думаю, позже рожу.
    Ну у меня такой же цикл. 30-33 дня. За пол года до того как забеременела вообще каждый месяц разный был, в каком то месяце даже 41 день был, а потом резко 28 и Б.) но обычно 30 дней чаще. Так что у меня тоже ожидания могу рас тянуться на долго. Единственное что вчера уже чувствуется заметная чрезмерная усталость и не могу долго ходить потому как сразу живот камнем берётся и держит пока не присяду где то. Сегодня дочку в сад отводила и тоже живот каменеет, хотя ходила не долго. Не знаю значит ли это что что .

Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Не переживайте, главное позитивный настрой, когда все начнется уже не до времени суток будет) главное что это не ночь с 31декабря на 1 января, а остальные не страшно
    Ну да) Мне вообще ещё неделю назад казалось, что уже не страшно, только б уже скоро, а щас чем ближе, тем очковее как то)))))))
    Rocka rolla woman

12. Вверх #7472
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Если будет тазовое-то однозначно делайте кс,скажите что не хотите рисковать,это прямое показание.Вам опять же предложат узи перед родами,дети переворачиваются иногда в любое время,с любым весом.яне переживайте!!!

Езжу за рулем,37 недель,все в порядке

Была сегодня в рд,врач сказала что голова еще очень высоко,и что ходить мне до пдр минимум)))а это 19.03,детка там будет уже как первоклашка по весу,наверное))))
    Мне вообще в эту беременность сказали, что ребенок крупный и может вообще не опуститься) хотя малая у меня была 3510 и тоже не опустилась, даже в 41 неделю.

13. Вверх #7473
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Ну у меня такой же цикл. 30-33 дня. За пол года до того как забеременела вообще каждый месяц разный был, в каком то месяце даже 41 день был, а потом резко 28 и Б.) но обычно 30 дней чаще. Так что у меня тоже ожидания могу рас тянуться на долго. Единственное что вчера уже чувствуется заметная чрезмерная усталость и не могу долго ходить потому как сразу живот камнем берётся и держит пока не присяду где то. Сегодня дочку в сад отводила и тоже живот каменеет, хотя ходила не долго. Не знаю значит ли это что что .
    В последнюю неделю прям кажется что там гигант живет в животе. Уже даже не так страшно, как быстрее родить хочется. Всё и все бесят, голова кругом от разговоров , от информации за всю 9 месячную беременность. Короче я на стадии взрыва. )))))

14. Вверх #7474
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    В последнюю неделю прям кажется что там гигант живет в животе. Уже даже не так страшно, как быстрее родить хочется. Всё и все бесят, голова кругом от разговоров , от информации за всю 9 месячную беременность. Короче я на стадии взрыва. )))))
    ))) рассмешили, меня тоже все бесит) причем с утра)))

15. Вверх #7475
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    С Узишкой Вас.
    Я сегодня тоже была на третьем плановом. Так и сидит моя барышня на попе, еще и обвила себе шейку пуповиной. Хорошо хоть не плотно. Весим в 30недель - 1600, все в норме остальное. Только умеренное многоводие.У кого-то было многоводие? Вам его как-то лечили?
    У меня было многоводие, тоже умеренное. Назначали аб, что-то для кровотока. Все уже не вспомню, но было 4-5 препаратов. На следующем УЗИ воды уже были в норме. Обвитие как раз многоводием может быть спровоцировано, тк малютке много места на поплавать. У меня малыш ещё и лежал поперёк при многоводии

16. Вверх #7476
    Девочки, если ВСАЖ - 80 мм, это точно умеренное многоводие или нормально все? На 30 неделе.

17. Вверх #7477
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    У меня было многоводие, тоже умеренное. Назначали аб, что-то для кровотока. Все уже не вспомню, но было 4-5 препаратов. На следующем УЗИ воды уже были в норме. Обвитие как раз многоводием может быть спровоцировано, тк малютке много места на поплавать. У меня малыш ещё и лежал поперёк при многоводии
    Спасибо. Связалась с гинекологом своим, договорились, что в четверг подойду на прием, и там посмотрим, что делать - она говорит, ложиться на стационар вроде.

18. Вверх #7478
    Посетитель Аватар для ЛисЮля

По умолчанию Весенние беременюшки 2017 :-)

Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Спасибо. Связалась с гинекологом своим, договорились, что в четверг подойду на прием, и там посмотрим, что делать - она говорит, ложиться на стационар вроде.
    Мне моя тоже предлагала ложиться, но я планировала уезжать, сказала, что вот совсем не вовремя это и она прописала лечение сама. В РД скорее всего тоже будут аб колоть и капать что-то. Удачи, не переживайте. Умеренное многоводие, насколько я понимаю, хорошо поддаётся корректировке
    ВСАЖ у меня даже меньше немного был. По-моему 75 или 78, но чуть раньше, на 26й неделе. Насколько я помню, 80 - это верхняя граница нормы и поэтому видимо умеренное

19. Вверх #7479
    Посетитель Аватар для $Olchik$
    Была я сегодня у своего врача в 5рд на 37-38 нед будет кесарево, скорее всего даже в облрд. Уже мне становится страшно

20. Вверх #7480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Все хорошо, спасибо). Спим, кушаем и какаем)). Я переживала, что грудь за беременность не растет, сейчас все выросло, молоко есть, жаль, что нельзя так и оставить. Швы мои еще немного болят и геморрой (((, ну ниче...
    Завтра уже домой!!!
    А от гемороя можно какие то свечи ставить? Не спрашивали у врача?

Закрытая тема
Страница 374 из 498 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя