Девочки, кто то был у Любомирской Ларисы Дмитриевны в Одрексе? Поделитесь впечатлениями
| ||
Девочки, кто то был у Любомирской Ларисы Дмитриевны в Одрексе? Поделитесь впечатлениями
19.02.13
Посоветуйте репродуктолога в клинике Лада.
Фотограф это не тот кто нажимает кнопку фотоаппарата, а тот кто "Видит"
Всем,кто хочет получить квалифицированную помощь и решить гинекологические проблемы,советую обратиться к грамотному специалисту и хорошему человеку - Аль-Саид Светлане Анатольевне,которая ведет прием в студенческой поликлинике на Семинарской(ориентир Политех).Только она смогла поставить точный диагноз и назначила лечение,которое решило все мои проблемы.А заодно и закончились мои мытарства по дорогостоящим медицинским центрам!!!
Всем,кто хочет получить квалифицированную помощь и решить гинекологические проблемы,советую обратиться к грамотному специалисту и хорошему человеку - Аль-Саид Светлане Анатольевне,которая ведет прием в студенческой поликлинике на Семинарской(ориентир Политех).Только она смогла поставить точный диагноз и назначила лечение,которое решило все мои проблемы.А заодно и закончились мои мытарства по дорогостоящим медицинским центрам!!!
кто был в клинике на Тенистой у Антоненко И.В.?
Привет всем! Девочки, где можно сделать МСГ/ГСГ БЕЗ наркоза? Из Гаметы направили на мсг, но везед счас под медикаментозным наркозом, а этот вариант не рассматриваетсяЗаранее спасибо!!!
Девочки подскажите где в пятницу после 15 часов можно сделать качественное вагинальном узи.У меня подозрения на полип и привязан контроль УЗИ на 5 д.ц
Или крайний случай в субботу.
728 15 36. Можете позвонить узнать на Пастера. У них есть и в суб. И в пятницу после обеда УЗИ
Девчонки к кому посоветуете ставать на учёт в ЖК на Гайдара,что при 1 роддоме. Или хотя бы дайте отзывы о врачах ЖК на Гайдара. Спасибо.
Добрый день! Перечитав темку, решила записаться на прием к Вододюк О.В. Но ближайшая запись у нее на апрель. УЗИ хочу сделать заранее в марте в Виртусе, чтобы прийти со всем готовым. Пожалуйста, сориентируйте как она обычно реагирует, если приходишь уже с узи, делает ли кольпоскопию и сколько стоит прием? Спасибо.
я была записана к Вододюк на 24 марта. Мне уже не нужно. Кому очередь отдать? Пишите в ЛС
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Здравствуйте! Недавно узнала, что беременна. На УЗИ все в порядке, возраст эмбриона 2-3 недели. В принципе, физически чувствую себя хорошо, разве что есть тянущее чувство внизу живота (как перед и во время месячных. Мы собрались в Карпаты на Драгобрат, 5 марта на 5 дней. Можно ли ехать? Гинеколог не запретила, но сказала, что не советую, мол в поезде растрясет. На лыжах кататься не собираюсь, хочется по лесу погулять.
Посоветуйте, что делать?
Социальные закладки