Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
из объявы
а платят соседи ?В зонах общего пользования полы квартиры мраморные c водяным подогревом![]()
вполне возможно. Тут же явно видно, что не это эконом-вариант за $150 за метр.
Так трудно рассуждать.В спальне обои как у меня.
Я не могу сказать что у меня плохие обои, хорошие, но их никто не вез из Токио под заказ, где они печатались японскими девственницами исключительно в дни цветущей сакуры.
Просто деньги продавцу очень нужны (с)
Двери тоже примерно похожие на те, которые сейчас продают в эпицентре за 4-5 тыс. грн.
Однако, понятно, что в такую хату не поставят ничего, кроме дверей из массива с ценой минимум $600 за штучку.
Гефест все никак не угомонится.
РазБОДЕЛАНивание: в украденном у одесситов парке на Фонтане стартовало строительство
В парковой зоне между 5 и 4 станциями Фонтана (в прошлом — одна из территорий детского санатория имения Чувырина), где сейчас расположены здания частной школы «АСТР», появился строительный забор и началась вырубка деревьев.
Скоро здесь стартует строительство высотного жилкомплекса. Парк и исторический коттеджный городок «Самопомощь» конца XIX - начала XX вв будут уничтожены.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Ну да...
Несколько лет назад смотрела передачу, в которой Собчак пригласила телевидение к себе в гости. Она милостиво показывала свои апартаменты - спальню, гардеробные комнаты...и кухню. Когда она ее демонстрировала, кивнула в сторону плиты, сказав:"Там у меня газовая поверхность, можно что-нибудь подогреть..."
А ведущая ее поправила :"У вас не газовая, а электрическая"...
Собчак удивилась и объяснила, что дома почти никогда не ест, в основном, в ресторанах...Поэтому и не знает, какая у нее плита.
Удивительно, что в ее квартире вообще была кухня...
Ну, даже если и вложили ( хотя по 700+) ремонт не выглядит , у меня подруга всегда в такой ценовой категории ремонты делает, ну даже так чисто на первый взгляд у нее квартиры получше будут. Блин, ну нельзя же считать купили в 2005 ремонт сделали за 300 тыс, прожили в ней 10-15 лет и продаем ...и тут упс за все годы проживания никто не учитывает этих лет проживания, если б не было квартиры и они снимали бы аналогичное жилье. То есть мало того, что рынок совсем не тот и стремится уверенно к тем ценам, которые обьективно под стать Украине ( имхо они не те пока, завышены ), так еще и все считают, что сильно попали, я той же подруге обьясняла мол посчитай за эти 10 лет сколько бы стоила такая сьемная и выйдет , что попала, но несильно ))
Последний раз редактировалось prada; 28.02.2017 в 07:50.
Социальные закладки