Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 215 из 305 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 6082
  1. Вверх #4281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    могу многое добавить к написанному, скажу лишь, что успех также будет зависеть от человека, который будет вам делать замеры, особенно по верто
    полностью согласен, есть такие моменты что проём позволяет расширить коробки по краям стен, но если замер сделан чуть меньше то коробка не разойдётся по максимальному, так как будет уже кривая, вроде так, если я не ошибаюсь., нужны максимально правильные замеры.

2. Вверх #4282
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от Black_Lion Посмотреть сообщение
    Ни одной рекламации. Повторюсь: НИ ОДНОЙ!!!!! Никогда эти петли не просаживались, никогда эта пленка не отклеивалась, никогда дверь не теряла геометрию!!!
    Не вводите больше людей в заблуждение!!!
    браво! теперь все форумчане видят, что Тебе, Чёрный Львёнок, можно доверять! и не верещи ты так громко! купит у тебя верто кто-нибудь потом, может быть, наверное, не расстраивайся ты так сильно!подумай о сердце!!!
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

3. Вверх #4283
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Двери планировала вот такие:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P61123-134719-1-1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	58.8 Кб
ID:	11885573

Обе в светлом цвете, не пленку, эко-шпон брать хотела, да и замерщика приглашала, чтобы знать, какие проемы оставить-он сказал стандартные 900х2150, типа сложностей никаких нет. У меня маячная штукатурка, так что ровность не проблема.
    Последний раз редактировалось dearr; 27.02.2017 в 22:23.
    Делай, что должно, и будь, что будет

4. Вверх #4284
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    стандартные 900х2150
    Точно 2150?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #4285
    Посетитель

Вложение 11885573

Обе в светлом цвете, не пленку, эко-шпон брать хотела, да и замерщика приглашала, чтобы знать, какие проемы оставить-он сказал стандартные 900х2150, типа сложностей никаких нет. У меня маячная штукатурка, так что ровность не проблема.
    ширина проёмов какая??? и маячная штукатурка разная бывает. Я Вам своё мнение уже озвучил насчёт дверей. АРТ-ДОР по моему лучше
    Последний раз редактировалось Непосредник; 27.02.2017 в 23:10.

6. Вверх #4286
    Посетитель
    браво! теперь все форумчане видят, что Тебе, Чёрный Львёнок, можно доверять! и не верещи ты так громко! купит у тебя верто кто-нибудь потом, может быть, наверное, не расстраивайся ты так сильно!подумай о сердце!!!
    НУ будем посмотреть, как поведут двери себя, пока год прошёл, мне кажется там где повело коробки там мастер пены может мало закатал, хотя я в этом не разбираюсь.

7. Вверх #4287
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Точно 2150?
    Высоту точно не помню, но делали как замерщик сказал.
    Ширина проемов 90см, в штукатурке я уверена, Мастер делал
    За инфу всем спасибо, буду думать
    Последний раз редактировалось dearr; 27.02.2017 в 23:09.
    Делай, что должно, и будь, что будет

8. Вверх #4288
    Посетитель
    https://www.youtube.com/watch?v=Yp0grxYLrsg . извините, взял ролик с интернета)))

9. Вверх #4289
    Посетитель Аватар для Black_Lion
    1. Напомните, когда это мы перешли на "ты"? Держите дистанцию и начните, наконец, говорить умные вещи. Ведете себя как школьник.
    2. Можно ли мне доверять - решать не Вам. Думаю что Форумчане в состоянии оценить уровень профессионализма нас обоих. В теме оснований для этого достаточно. Что же касается доверия к Вам - вы себя дискредитировали как профессионал сполна. Будет необходимость - выдам список аргументов.
    3. На сегодняшний день я НЕ продаю Верто. На то есть свои причины, никак не связанные с качеством продукции.
    4. Все что я читаю, называемое Вами минусами, не более чем отсутствие знаний у менеджеров и умений у установщиков.
    Телескопическая коробка - более чем прекрасная практика от производителей всего мира. Даже обожаемый Вами Арт Дор предлагает телескоп...
    Плохое матовое стекло? Доплатите за двухсторонний сатин.
    Жесткий язычек замка? Так и выход есть! Докупите замок AGB, что фабрика тоже, о чудо, предоставляет как опцию.
    Предвосхищаю вопрос: "зачем же они это делают"? Ответ банален - дают возможность приобрести качественные двери людям, которые ориентированы на более бюджетный сегмент.
    5. Я устал от людей с двумя левыми руками, называющими себя "установщиками". Если Вас пугает необходимость точного замера и аккуратной установки - идите укладывать ламинат. Это уже почти все умеют.
    6. Из практики: коробочный брус вполне может деформировать даже от дешевой пены. Экономия на расходных материалах - не редкость и довольно большая проблема.
    7. "брак от фабрики незначительный, вмятинки некоторые, на одном наличники мдф маленький бугор виден под определённым освещением, это то что я увидел" - просите, но я не вижу в этих словак претензий к фабрике. И Вы, уважаемый Непосредник, правы. Итальянские двери, например, качественнее. Украинские фабрики, на сегодняшний день, вынуждены изготавливать двери максимально низкой ценовой категории. Условия диктует рынок.
    Арт Дор, как и Верто, не продаю. Но уже по совсем другим причинам...
    Удачи Вам, андрей одессит, терпения и усидчивости во впитывании знаний, практики и воспитания!
    The Gods made heavy metal

10. Вверх #4290
    И да, чуть не забыл: базовый замок у Верто Польский.

11. Вверх #4291
    Посетитель

мы это поняли сразу.., но вот менеджер не предложил., по поводу язычка??, я Вам ответил, у арт-дора сразу он идёт, в этом удобство я считаю, установщик ??? я выразил своё мнение ещё раньше, вот и всё, не нервничайте, но я никому не желаю установщика , который мне ставил двери, хотя я попросил изначально дать хорошего установщика, и меня убеждали, что это очень хороший установщик, а дальше будет видно, как двери себя поведут.., посмотрите лучше ролик про двери Верто))) удачи всем.

12. Вверх #4292
    Посетитель
    И да, чуть не забыл: базовый замок у Верто Польский.
    не уверен. при вопросе что это за замок, менеджер толком не ответила.., польско-китайский наверное)))

13. Вверх #4293
    Посетитель
    Высоту точно не помню, но делали как замерщик сказал.
    Ширина проемов 90см, в штукатурке я уверена, Мастер делал
    За инфу всем спасибо, буду думать
    а какую дверь Вы будете заказывать, я так полагаю полотно будет 80 см??? если так , тогда арт-дор берите., по штукатурке, мастера бывают разные)))

14. Вверх #4294
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Alex89 Посмотреть сообщение
    То что они ничего общего не имеют с республикой Белорусь это я знаю,если Вы хорошо посмотрите мое сообщение то увидите, что я написала торговая марка..
    И я хочу узнать мнение людей у которых уже стоят такие двери, а мнение людей которые здесь ищут себе потенциальных клиентов мне не надо.. спасибо..
    Люди, у которых они стоят, имеют однократный опыт. Установщики имеют больше опыта, но они ничего не знают о том, как поведет себя дверь после установки. А вот продавцы имеют большой опыт. Тем более что с ДБ работали или работают очень многие, и очевидно у Black Lion такой опыт тоже есть. Если бы он захотел, ему проще было бы сказать "да, двери хорошие, берите у меня". Но почему-то не советует. Хотя по-моему он преувеличил, сравнивая их с Таврией. Скорее Дэу. Если повезет, вы будете этими дверьми довольны относительно длительное время. Но все же рекламации по этим дверям не редкость. Из преимуществ - недорогие для их категории (шпон, немаленький ассортимент) и складская программа в Одессе.
    Цитата Сообщение от Непосредник Посмотреть сообщение
    У меня двери ВЕРТО..
    Да ну? А кто искал установщика на двери Терминус чуть более года назад и затем ругал их почти полгода назад? "У меня все ходы записаны" (с)

15. Вверх #4295
    Цитата Сообщение от Непосредник Посмотреть сообщение

мы это поняли сразу.., но вот менеджер не предложил., по поводу язычка??, я Вам ответил, у арт-дора сразу он идёт, в этом удобство я считаю, установщик ??? я выразил своё мнение ещё раньше, вот и всё, не нервничайте, но я никому не желаю установщика , который мне ставил двери, хотя я попросил изначально дать хорошего установщика, и меня убеждали, что это очень хороший установщик, а дальше будет видно, как двери себя поведут.., посмотрите лучше ролик про двери Верто))) удачи всем.
    Ну что Вы, право слово, я нисколько не нервничаю))
    Просто считаю что информация должна быть объективной. Я ни в коем случае не высказывал несогласие с Вами. Просто, на мой взгляд, андрей одессит один из таких продавцов (менеджером назвать язык не поворачивается), который Вам не предложил необходимые опции.
    Искренне желаю Вам полного отсутствия проблем с дверями!!!

16. Вверх #4296
    И замок таки Польский)) Сам привозил механизмы от этого производителя под определенные нужды. Из Польши!!!))))

17. Вверх #4297
    [QUOTE=

Да ну? А кто искал установщика на двери Терминус чуть более года назад и затем ругал их почти полгода назад? "У меня все ходы записаны" (с) [/QUOTE]

Есть о чем задуматься

18. Вверх #4298
    Частый гость Аватар для андрей одессит

Вложение 11885573

если речь о верто, допустим вы заказываете полотно 800*2000, короб верто-фит. замерщик чёрной фирмы, в которой работает чёрный, но не африканец человек по имени Чёрный Лев ,говорит вам ,что проём должен быть 900*2150 и вы этот проём сделали, но теперь вам надо сделать этот проём 860*2060 от чистого пола, т.е. от плитки или от ламината, если короб будет верто-фит! и ещё верто-фит это не хороший короб с не хорошими петлями, но это лучшее, что есть у верто, так, что берите верто-фит, хотя бы
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

19. Вверх #4299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Люди, у которых они стоят, имеют однократный опыт. Установщики имеют больше опыта, но они ничего не знают о том, как поведет себя дверь после установки. А вот продавцы имеют большой опыт. Тем более что с ДБ работали или работают очень многие, и очевидно у Black Lion такой опыт тоже есть. Если бы он захотел, ему проще было бы сказать "да, двери хорошие, берите у меня". Но почему-то не советует. Хотя по-моему он преувеличил, сравнивая их с Таврией. Скорее Дэу. Если повезет, вы будете этими дверьми довольны относительно длительное время. Но все же рекламации по этим дверям не редкость. Из преимуществ - недорогие для их категории (шпон, немаленький ассортимент) и складская программа в Одессе.

Да ну? А кто искал установщика на двери Терминус чуть более года назад и затем ругал их почти полгода назад? "У меня все ходы записаны" (с)
    хотел написать вчера про двери терминус, но не стал этого делать( думал что это НЕ интерсно)..напишу кратко, заказали у Светланы в мегадоме,( её многие знают) ждали 40 суток( хотя обещали три недели), привезли, мало того что и цвет не совсем тот, то ещё были бракованные, Светлана не возмущаясь взяла всё назад и вернула аванс, присутствовала она лично при доставке дверей и всё видела, потом вернулись к Верто. Вот и всё, эпопея с дверьми у меня долгая))) всем совет, очень серьёзно отнеситесь к выбору межкомнатных дверей, хотя я думая почти все это знают, удачи всем.
    Последний раз редактировалось Непосредник; 28.02.2017 в 11:04.

20. Вверх #4300
    Посетитель
    И замок таки Польский)) Сам привозил механизмы от этого производителя под определенные нужды. Из Польши!!!))))
    я то же предприниматель, то же из Польши кое что привозил, польской марки продукция, сделано???))) , но я думаю все догадались где сделано))
    Последний раз редактировалось Непосредник; 28.02.2017 в 11:05.

Ответить в теме
Страница 215 из 305 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права