|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Последний раз редактировалось dearr; 27.02.2017 в 22:23.
Делай, что должно, и будь, что будет
https://www.youtube.com/watch?v=Yp0grxYLrsg . извините, взял ролик с интернета)))
1. Напомните, когда это мы перешли на "ты"? Держите дистанцию и начните, наконец, говорить умные вещи. Ведете себя как школьник.
2. Можно ли мне доверять - решать не Вам. Думаю что Форумчане в состоянии оценить уровень профессионализма нас обоих. В теме оснований для этого достаточно. Что же касается доверия к Вам - вы себя дискредитировали как профессионал сполна. Будет необходимость - выдам список аргументов.
3. На сегодняшний день я НЕ продаю Верто. На то есть свои причины, никак не связанные с качеством продукции.
4. Все что я читаю, называемое Вами минусами, не более чем отсутствие знаний у менеджеров и умений у установщиков.
Телескопическая коробка - более чем прекрасная практика от производителей всего мира. Даже обожаемый Вами Арт Дор предлагает телескоп...
Плохое матовое стекло? Доплатите за двухсторонний сатин.
Жесткий язычек замка? Так и выход есть! Докупите замок AGB, что фабрика тоже, о чудо, предоставляет как опцию.
Предвосхищаю вопрос: "зачем же они это делают"? Ответ банален - дают возможность приобрести качественные двери людям, которые ориентированы на более бюджетный сегмент.
5. Я устал от людей с двумя левыми руками, называющими себя "установщиками". Если Вас пугает необходимость точного замера и аккуратной установки - идите укладывать ламинат. Это уже почти все умеют.
6. Из практики: коробочный брус вполне может деформировать даже от дешевой пены. Экономия на расходных материалах - не редкость и довольно большая проблема.
7. "брак от фабрики незначительный, вмятинки некоторые, на одном наличники мдф маленький бугор виден под определённым освещением, это то что я увидел" - просите, но я не вижу в этих словак претензий к фабрике. И Вы, уважаемый Непосредник, правы. Итальянские двери, например, качественнее. Украинские фабрики, на сегодняшний день, вынуждены изготавливать двери максимально низкой ценовой категории. Условия диктует рынок.
Арт Дор, как и Верто, не продаю. Но уже по совсем другим причинам...
Удачи Вам, андрей одессит, терпения и усидчивости во впитывании знаний, практики и воспитания!
The Gods made heavy metal
И да, чуть не забыл: базовый замок у Верто Польский.
Плохое матовое стекло? Доплатите за двухсторонний сатин.
мы это поняли сразу.., но вот менеджер не предложил., по поводу язычка??, я Вам ответил, у арт-дора сразу он идёт, в этом удобство я считаю, установщик ??? я выразил своё мнение ещё раньше, вот и всё, не нервничайте, но я никому не желаю установщика , который мне ставил двери, хотя я попросил изначально дать хорошего установщика, и меня убеждали, что это очень хороший установщик, а дальше будет видно, как двери себя поведут.., посмотрите лучше ролик про двери Верто))) удачи всем.
Люди, у которых они стоят, имеют однократный опыт. Установщики имеют больше опыта, но они ничего не знают о том, как поведет себя дверь после установки. А вот продавцы имеют большой опыт. Тем более что с ДБ работали или работают очень многие, и очевидно у Black Lion такой опыт тоже есть. Если бы он захотел, ему проще было бы сказать "да, двери хорошие, берите у меня". Но почему-то не советует. Хотя по-моему он преувеличил, сравнивая их с Таврией. Скорее Дэу. Если повезет, вы будете этими дверьми довольны относительно длительное время. Но все же рекламации по этим дверям не редкость. Из преимуществ - недорогие для их категории (шпон, немаленький ассортимент) и складская программа в Одессе.
Да ну? А кто искал установщика на двери Терминус чуть более года назад и затем ругал их почти полгода назад? "У меня все ходы записаны" (с)![]()
Ну что Вы, право слово, я нисколько не нервничаю))
Просто считаю что информация должна быть объективной. Я ни в коем случае не высказывал несогласие с Вами. Просто, на мой взгляд, андрей одессит один из таких продавцов (менеджером назвать язык не поворачивается), который Вам не предложил необходимые опции.
Искренне желаю Вам полного отсутствия проблем с дверями!!!
И замок таки Польский)) Сам привозил механизмы от этого производителя под определенные нужды. Из Польши!!!))))
[QUOTE=
Да ну? А кто искал установщика на двери Терминус чуть более года назад и затем ругал их почти полгода назад? "У меня все ходы записаны" (с)[/QUOTE]
Есть о чем задуматься![]()
если речь о верто, допустим вы заказываете полотно 800*2000, короб верто-фит. замерщик чёрной фирмы, в которой работает чёрный, но не африканец человек по имени Чёрный Лев ,говорит вам ,что проём должен быть 900*2150 и вы этот проём сделали, но теперь вам надо сделать этот проём 860*2060 от чистого пола, т.е. от плитки или от ламината, если короб будет верто-фит! и ещё верто-фит это не хороший короб с не хорошими петлями, но это лучшее, что есть у верто, так, что берите верто-фит, хотя бы![]()
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
хотел написать вчера про двери терминус, но не стал этого делать( думал что это НЕ интерсно)..напишу кратко, заказали у Светланы в мегадоме,( её многие знают) ждали 40 суток( хотя обещали три недели), привезли, мало того что и цвет не совсем тот, то ещё были бракованные, Светлана не возмущаясь взяла всё назад и вернула аванс, присутствовала она лично при доставке дверей и всё видела, потом вернулись к Верто. Вот и всё, эпопея с дверьми у меня долгая))) всем совет, очень серьёзно отнеситесь к выбору межкомнатных дверей, хотя я думая почти все это знают, удачи всем.
Последний раз редактировалось Непосредник; 28.02.2017 в 11:04.
Социальные закладки