Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 214 из 305 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 6083
  1. Вверх #4261
    Посетитель Аватар для Amoku
    Всем спасибо за информацию, буду думать. Благодаря вашим ответам буду внимательнее выбирать дверь, благо времени еще много. Основная цель большая звукоизоляция комнаты. А дальше надеюсь мои крысы это не сожруть, у них есть страсть к разным резинкам.

2. Вверх #4262
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    вот вам антипорог
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

3. Вверх #4263
    Посетитель Аватар для Black_Lion
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    вот вам антипорог
    100%))))))))))))
    The Gods made heavy metal

4. Вверх #4264
    Посетитель
    Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста на какие двери стоит обратить внимание АРТ ДОР, Верто или ALBI ? Спасибо..

5. Вверх #4265
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    Цитата Сообщение от enis.natalia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста на какие двери стоит обратить внимание АРТ ДОР, Верто или ALBI ? Спасибо..
    у верто покрытие более хрупкоеи тонкое, чем у артдора, плюс система крепления петель пластиковая, это та часть ,которую заказчик не видит, практика показывает, что со временем, если заказаны тяжёлые полотна(толстое стекло) будут проблемы,ранее писали уже об этой стороне верто. алби это всётаки ближе к верто по качеству, толщине коробов, у алби петли не регулируются, если вы не закажете скрытые петли, но цена этих петель вас может очень расстроить, если смотреть с точки зрения дизайна, то в артдоре достойной классики нет и в верто нет, она есть у алби, модерн это артдор и верто конечно, долговечность из этих троих ,на мой взгляд, артдор
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

6. Вверх #4266
    Частый гость Аватар для Alex89
    доброе утро! скажите пожалуйста, у кого то стоят двери торговой марки "Двери Белоруссии", довольны вы ими??
    Never drive faster than your guardian angel can fly

7. Вверх #4267
    Новичок
    Ребята, кто сталкивался с дверями от Моримото? Какие впечатления, отзывы?

8. Вверх #4268
    Цитата Сообщение от Alex89 Посмотреть сообщение
    доброе утро! скажите пожалуйста, у кого то стоят двери торговой марки "Двери Белоруссии", довольны вы ими??
    Это то же самое, что спросить довольны ли люди, которые катаются на таврии))))
    И как бонус добавлю: ничего общего эти двери не имеют с республикой Белорусь. У них даже производства своего нету. Каждая партия дверей заказывается на разных фабриках. О контроле качества сами думайте)

9. Вверх #4269
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    у верто покрытие более хрупкоеи тонкое, чем у артдора, плюс система крепления петель пластиковая, это та часть ,которую заказчик не видит, практика показывает, что со временем, если заказаны тяжёлые полотна(толстое стекло) будут проблемы,ранее писали уже об этой стороне верто. алби это всётаки ближе к верто по качеству, толщине коробов, у алби петли не регулируются, если вы не закажете скрытые петли, но цена этих петель вас может очень расстроить, если смотреть с точки зрения дизайна, то в артдоре достойной классики нет и в верто нет, она есть у алби, модерн это артдор и верто конечно, долговечность из этих троих ,на мой взгляд, артдор
    Это ересь и наговор человека, который продвигает Артдор, не более....
    Никогда больше вслух такого не говорите и не позорьте себя на людях!!!
    Артдор - пародия, которая появилась на рынке вдохновляясь как раз успехом Верто. По сравнению с Верто Артдор - кустарщина, которая очень часто плохо собрана, со щелями на примыканиях стоевых. Пленка лучше? Верто использует пленку Ренолит, один из мировых лидеров. Этой пленкой на дверях пользуются немцы, поляки, некоторые итальянцы. А Вы позволяете себе сказать что она хрупкая???
    Петли у Верто просаживаются??? Я лично 4 года продавал Верто. Ни одной рекламации. Повторюсь: НИ ОДНОЙ!!!!! Никогда эти петли не просаживались, никогда эта пленка не отклеивалась, никогда дверь не теряла геометрию!!!
    Рекомендую Вам внимательнее рассмотреть собственный ассортимент и отношение к нему! Не вводите больше людей в заблуждение!!!

10. Вверх #4270
    Посетитель
    Спасибо огромное... И ещё вопрос..Что скажите на счёт ALBI ? Их вообще стоит рассматривать? Или,как знатоки,подскажите на какую фирму стоит обратить внимание...?.Мы в полном стопоре...Мужу нравятся шпопированные, но на этом акцент не делаем...

11. Вверх #4271
    Частый гость Аватар для Alex89
    Цитата Сообщение от Black_Lion Посмотреть сообщение
    Это то же самое, что спросить довольны ли люди, которые катаются на таврии))))
    И как бонус добавлю: ничего общего эти двери не имеют с республикой Белорусь. У них даже производства своего нету. Каждая партия дверей заказывается на разных фабриках. О контроле качества сами думайте)
    То что они ничего общего не имеют с республикой Белорусь это я знаю,если Вы хорошо посмотрите мое сообщение то увидите, что я написала торговая марка..
    И я хочу узнать мнение людей у которых уже стоят такие двери, а мнение людей которые здесь ищут себе потенциальных клиентов мне не надо.. спасибо..
    Never drive faster than your guardian angel can fly

12. Вверх #4272
    Спасибо огромное... И ещё вопрос..Что скажите на счёт ALBI ? Их вообще стоит рассматривать? Или,как знатоки,подскажите на какую фирму стоит обратить внимание...?.Мы в полном стопоре...Мужу нравятся шпопированные, но на этом акцент не делаем...
    Алби - довольно молодой бренд. Сказать что завоевали рынок - так нет... Нечем, вроде)
    Монтажники мои Алби ставили. По их мнению - это уровень Формета. Приклейка шпона страдает. После того, как разделились Алби и Албери, так еще и на рекламации стали туговато реагировать. Но, подчеркну, это не мое личное мнение, а отзывы собранные в первую очередь от установщиков.

13. Вверх #4273
    Цитата Сообщение от Alex89 Посмотреть сообщение
    То что они ничего общего не имеют с республикой Белорусь это я знаю,если Вы хорошо посмотрите мое сообщение то увидите, что я написала торговая марка..
    И я хочу узнать мнение людей у которых уже стоят такие двери, а мнение людей которые здесь ищут себе потенциальных клиентов мне не надо.. спасибо..
    Прошу обратить внимание на то, что я Вам НИЧЕГО не предлагал и не предлагаю. Всего лишь пытался дать искренний и, заметьте, бесплатный совет.
    Думаете люди, которые продают двери, разбираются в них хуже, чем люди, которым впарили Двери Белоруссии?!
    Приношу свои извинения за то, что дал свою рецензию, которая, в свою очередь, по непонятным для меня причинам, Вас задела.
    Легкого Вам завершения ремонта!

14. Вверх #4274
    Посетитель
    Это ересь и наговор человека, который продвигает Артдор, не более....
    Никогда больше вслух такого не говорите и не позорьте себя на людях!!!
    Артдор - пародия, которая появилась на рынке вдохновляясь как раз успехом Верто. По сравнению с Верто Артдор - кустарщина, которая очень часто плохо собрана, со щелями на примыканиях стоевых. Пленка лучше? Верто использует пленку Ренолит, один из мировых лидеров. Этой пленкой на дверях пользуются немцы, поляки, некоторые итальянцы. А Вы позволяете себе сказать что она хрупкая???
    Петли у Верто просаживаются??? Я лично 4 года продавал Верто. Ни одной рекламации. Повторюсь: НИ ОДНОЙ!!!!! Никогда эти петли не просаживались, никогда эта пленка не отклеивалась, никогда дверь не теряла геометрию!!!
    Рекомендую Вам внимательнее рассмотреть собственный ассортимент и отношение к нему! Не вводите больше людей в заблуждение!!!
    У меня двери ВЕРТО.. посмотрим как они простоят., плёнку выбрали хорошую вроде пока к ний претензий нет, установщик ставил плохой, две двери пришлось переделывать, и другие есть мелочи, стоят уже год, коробки были поведены минимум у двух или трёх дверей, две он переделал, одну пока не может, в чём причина---я не знаю, у ВЕРТО коробка тонкая, глухая сторона одна, что есть нехорошо, выступают эти двери, так как накладные мы брали ВЕРТО--ФИТ, ЛАДА--НОВА, стёкла матовые то же на мой взгляд ерунда, вообщем ещё есть много мелких претензий...какое у них дерево---покажет время, вот пока всё, будем ждать, арт-доор думаю лучше, может я ошибаюсь, но это пока моё первоначальное мнение. Например распашную дверь двойную 1200 мм, фабрика изготовила одно полотно 596 мм, другое 610 мм, разве это правильно??? и ещё есть небольшой брак кое где, так по мелочам.

15. Вверх #4275
    Посетитель
    моё мнение такое., не знаю как ALBI, из двух Верто и АРТ ДОР, лучше обратить внимание на АРТ ДОР

16. Вверх #4276
    Цитата Сообщение от Непосредник Посмотреть сообщение
    У меня двери ВЕРТО.. посмотрим как они простоят., плёнку выбрали хорошую вроде пока к ний претензий нет, установщик ставил плохой, две двери пришлось переделывать, и другие есть мелочи, стоят уже год, коробки были поведены минимум у двух или трёх дверей, две он переделал, одну пока не может, в чём причина---я не знаю, у ВЕРТО коробка тонкая, глухая сторона одна, что есть нехорошо, выступают эти двери, так как накладные мы брали ВЕРТО--ФИТ, ЛАДА--НОВА, стёкла матовые то же на мой взгляд ерунда, вообщем ещё есть много мелких претензий...какое у них дерево---покажет время, вот пока всё, будем ждать, арт-доор думаю лучше, может я ошибаюсь, но это пока моё первоначальное мнение. Например распашную дверь двойную 1200 мм, фабрика изготовила одно полотно 596 мм, другое 610 мм, разве это правильно??? и ещё есть небольшой брак кое где, так по мелочам.
    Прошу прощения, Вы уверены что у Вас именно Верто? Повторюсь, 4 года их продавал. 4 года на витрине простояло 8 дверей. Никаких нареканий
    Брак, конечно, может быть и на Мерседесе, но то что Вы описываете... Может мастер напорол больше, чем Вам кажется?

17. Вверх #4277
    Посетитель
    Прошу прощения, Вы уверены что у Вас именно Верто? Повторюсь, 4 года их продавал. 4 года на витрине простояло 8 дверей. Никаких нареканий
    Брак, конечно, может быть и на Мерседесе, но то что Вы описываете... Может мастер напорол больше, чем Вам кажется?
    да, уверен!!! могу в личку написать где брал и кто ставил.. мастер напорол это точно, я уже через месяца два начал этим интересоваться так как коробку в спальне 700 мм сильно повело((( брак от фабрики незначительный, вмятинки некоторые, на одном наличники мдф маленький бугор виден под определённым освещением, это то что я увидел, конечно всё ясно, так как это- маде ин Украина))), но стёкла матовые слабенькие. если Вам интересно, подробности могу написать в личку. и ещё, у верто язычки на дверях жёсткие изначально наверное китай, у арт дор сразу замки итальянские идут, мы доплачивали и заказали язычки итальянские, они лучше .

18. Вверх #4278
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Непосредник Посмотреть сообщение
    да, уверен!!! могу в личку написать где брал и кто ставил.. мастер напорол это точно, я уже через месяца два начал этим интересоваться так как коробку в спальне 700 мм сильно повело((( брак от фабрики незначительный, вмятинки некоторые, на одном наличники мдф маленький бугор виден под определённым освещением, это то что я увидел, конечно всё ясно, так как это- маде ин Украина))), но стёкла матовые слабенькие. если Вам интересно, подробности могу написать в личку. и ещё, у верто язычки на дверях жёсткие изначально наверное китай, у арт дор сразу замки итальянские идут, мы доплачивали и заказали язычки итальянские, они лучше .
    Напишите в тему, пожалуйста! Я тоже Верто ставить собираюсь, у мамы третий год стоит, вроде нормально все. А мне 6 дверей нужны и модель я как раз Лада присмотрела с коробкой Премиум. А оказывается двери уже не те...
    Делай, что должно, и будь, что будет

19. Вверх #4279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Напишите в тему, пожалуйста! Я тоже Верто ставить собираюсь, у мамы третий год стоит, вроде нормально все. А мне 6 дверей нужны и модель я как раз Лада присмотрела с коробкой Премиум. А оказывается двери уже не те...
    ну смотрите, начинаю с того что я уже изучил ..двери верто имеют много представительств в Одессе,(выбор есть, их адреса все есть в инете) там где я брал я не рекомендую , установщик у них плохой. скидка максимальная у них составляет 5%. двери верто ставятся желательно на ровно отштукатуренные стены---это их минус, коробка верто-фит она наверное и есть премиум имеет с одной стороны мёртвую сторону после установки, что на мой взгляд то же минус , с другой стороны плавающие наличники, петли саморегулируемые, коробка толщиной если точно не больше чем с каждой стороны 23 мм-24 мм, у арт-дор с каждой стороны по 40 мм, остальное покажет время, у меня стоят почти год. у нас были проёмы под коробки 30+30 мм и цвет мы хотели только один и никакой другой, больше никак.. то есть арт дор и папо-карло не подошёл по коробкам, , двери ФАДО только шпонированные были мы не захотели шпон, двери Омис ерунда , херсонские на тот момент не было цвета того что мы хотели, остановились на Верто, менеджер сразу предложил коробку Верто-фит, и больше ничего почему то не предложил. я взял двери с четвертью, заказали, предоплата 70%, гарантия ДВА года, договор был пять недель доставка, пришли как всегда с опозданием, они сказали что их завод подвёл, но вот в принципе и всё, менеджер ещё посоветовал взять лучше с итальянскими язычками, мы взяли и довольны. ВАМ надо прийти в любой салон дверей и посмотреть их внимательно, если будете брать верто-двери., берите только плёнку три Д( если ламинированные) , но если проёмы у Вас позволяют, то я НЕ рекомендую двери ВЕРТО, удачи Вам, особенно в выборе установщика дверей))), это самое наверное главное
    Последний раз редактировалось Непосредник; 27.02.2017 в 22:29.

20. Вверх #4280
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    [QUOTE=Непосредник;65978147 но если проёмы у Вас позволяют, то я НЕ рекомендую двери ВЕРТО, удачи Вам, особенно в выборе установщика дверей))), это самое наверное главное[/QUOTE]
    могу многое добавить к написанному, скажу лишь, что успех также будет зависеть от человека, который будет вам делать замеры, особенно по верто
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

Ответить в теме
Страница 214 из 305 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права