Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Уважаемая Enn, Вы здесь на форуме таки авторитет среди волонтеров и зоозащитников, но одно НО!- НЕЛЬЗЯ ТАК! Вы плохо читаете, или Вы можете себя отнести к термину"зоофилы"-так часто использумом догхантерами? Вы заметили, что речь шла о здоровье и даже жизни в ближайшей перспективе, Аниной сестры? Заметили-или НЕТ? У Вас жизни брошенных людьми собак ценятся выше , чем жизнь волонтера, которая виновата лишь тем, что взвалила на себя непосильную ношу? спасая сотни этих самых несчастных собак? Так помогите им- заберите часть забот на себя-или всю их нагрузку. Вы помогали-низкий поклон вам за это. Аня сейчас впала в отчаяние-на кону жизнь родного человека-сестры. Но Вам ... до спины. Вы видите только угрозу для животных... а жаль. Мое мнение-помогать нужно Ане и с собаками, и с сестрой. А по возможности и разобрать их ежедневную нагрузку между другими волонтерами. А на нет- и суда нет. Я совсем немножко помогаю им, но , общаясь с Аней, сделала для себя вывод- вот под таких как она, можно спокойно выделять бюджеты на животных. Это Человечище, у нее душа болит за каждую животинку, ей даже в голову не приходило, что долго в таком режиме, не вытянут ни она, ни ее сестра. Так жизнь ей преподала этот урок ... уже. А Вы потанцуйте на загибающихся волонтерах...

3. Вверх #782
    Частый гость
    Нет слов, не знаю как благодарить вас всех за понимание, за поддержку, за деньги, благодаря которым у нас есть шанс выжить. После ваших теплых слов, я себя чувствую, как спасенная собака, которую перед этим били...
    Последний раз редактировалось Лиммон; 24.02.2017 в 23:55.

4. Вверх #783
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Нет слов, не знаю как благодарить вас всех за понимание, за поддержку, за деньги, благодаря которым у нас есть шанс выжить. После ваших теплых слов, я себя чувствую, как спасенная собака, которую побили...
    Господи... Анечка... У меня аж губы задрожали и слёзы брызнули из глаз...
    Не берите всё, что Вам пишут, так близко к сердцу, ведь люди все разные, и даже если кто-то понял не так Ваши действия, - это не Ваша вина.
    Это восприятие того человека.
    Будьте здоровы Вы, пусть будет здорова Аллочка.
    Вы взяли на себя очень тяжёлую ношу, причём перманентную.
    Дай Бог, чтобы количество регулярных постоянных Ваших помощников с каждым днём увеличивалось.
    Наколдуйте нам всем, пожалуйста, много-много работы плодотворной, чтобы была возможность регулярно помогать хвостикам...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #784
    Частый гость
    Еще раз спасибо всем. Сегодня промЗону покормила Русана, а я гаражи. По немножко, но поели все. Лена сварила каши.

6. Вверх #785
    Ой, Аня-вот права Рая- не берите дурное в голову... А тяжелое в руках Вы и сами таскаете покруче любой лошади... Главное здоровье. На таких как Вы с сестрой и держится мир. Тихонько себе тянули лямку сами-не знаю сколько лет, и никого ни о чем не просили и никто о вас не знал до недавнего времени. Не факт еще, кто больше спас жизней Вы с сестрой или некоторые форумные"звезды". Я никого не хочу обидеть, но все ходим под Богом. За добрые дела Ваши,помощь будет и вам, девочки-я в это искренне хочу верить. Поплакали, пожалели друг друга, вытерли слезки- и вперед-на подвиги... а кто еще, кроме вас, ваших питомцев будет тянуть. А я буду помогать. И не стесняйтесь просить помощи-мир не без добрых людей. Тем более не для себя.

7. Вверх #786
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Девочки, уберите, пожалуйста, фамилию.

8. Вверх #787
    Частый гость
    Спасибо большое, деньги ваши получили, оплатили частично долг в клинику и купили 2 мешка крупы. Вчера собаньки поели все, Алена и Ирина помогли с приготовлением каши. К сожалению вынуждены кормить собанек только через день.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 26.02.2017 в 15:31.

9. Вверх #788
    Частый гость
    Большое спасибо Ольге Корчинской, сегодня пришло 200 грн.

10. Вверх #789
    Частый гость
    Спасибо большое Ирине(которая варит каши), за помощь для собачек - 100 грн.

11. Вверх #790
    Частый гость
    Сегодня пришло 200 гр от Ольги Ляховой, спасибо большое.

12. Вверх #791
    Постоялец форума
    Внимание друзья поменялась карта для помощи собакам

Нужна помощь!! Собаки голодают!

[IMG][/IMG]
    Карта приват банка 5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Marashka; 27.02.2017 в 23:46.

13. Вверх #792
    Постоялец форума
    Отчет о поступлениях с 24.02 по 27.02
    24.02. 100 грн. от Натальи - Спасибо Вам огромное!!!!
    24.02. 140 грн. от Детик*** спасибо Вам огромное!!!
    24.02. 100 грн. от Алены - Спасибо Вам!!
    26.02. 200 грн. от Ольги Корчинской - Спасибо Вам!!
    26.02. 100 грн. от Иры - Спасибо Вам!!
    27.02. 200 грн. от Ольги Ляховой - Спасибо Вам!!!
    Итого: 840 грн.

14. Вверх #793
    Постоялец форума
    Чек о расходах:
    [IMG][/IMG]

15. Вверх #794
    Частый гость Аватар для aisa
    Отправила 100 грн только что с приват24.Держитесь,девочки.У меня на попечении столько же котов,и то еле тяну,но 100 собак это вообще жесть....Даже не представляю как вы справляетесь...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

16. Вверх #795

Сейчас возникла КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ ситуация и на даче- Алла должна лечь в больницу- а 17 собак,которые там находятся-НЕКОМУ И НЕЧЕМ будет кормить! Нужна помощь с пристройством! там есть чудные собани, которых можно взять не только в частный дом,но и в квартиру, можно приехать и выбрать себе питомца на любой вкус.
    ПОМОГИТЕ,ЛЮДИ! 🙏 🙏Эти женщины просто попали в кошмарную ситуацию- и бросить этих собак не могут и тянуть такое количество нет уже возможностей и сил! Когда им НЕЧЕМ покормить собак- они просто на грани нервного срыва! Они помнят глаза каждой собаки, которая ждёт!!ЖДЁТ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ И НАДЕЯТЬСЯ ИМ БОЛЬШЕ НЕ НА КОГО!
    ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО РОДИЛИСЬ БЕЗДОМНЫМИ!
    карта ПБ 5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    тел. Ани 067-781-68-81

17. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Нужны фото и характеристики собанек,так чтобы можно было раскидать по интернету.

18. Вверх #797
    Частый гость
    Всем большое спасибо за помощь, за поддержку. Большое спасибо Виктории Козаченко, сегодня из магазина, благодаря Виктории, нашим собанькам досталось списание:колбаска, кефир, сметана, маргарин, булочки, хлеб. Из этих продуктов наварили много каши, сегодня собы поели все и на завтра еще останется. Еще пришли деньги, от кого напишу завтра, спасибо.

19. Вверх #798
    Частый гость
    Завтра наши девочки( Нотка, Флэшка и Пенка) едут в НП на стерилизацию. Мы не собирались никого усыплять, я сказала это в истерике, в шоковом состоянии, не соображая что говорю. Они абсолютно дикие, но Побегаяц(уникальный пес) их няньчит, может воспитает их. Больше из промЗоны никого брать не будем, они не приручаемые. Конца и края этому нет, на ПромЗоне собаки абсолютно дикие, сейчас почти все беременные, ловцы туда ехать отказываются, аминазином кормили, но они пропадали на некоторое время, а потом опять появлялись. Выхода не вижу.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 01.03.2017 в 00:17.

20. Вверх #799
    Частый гость
    Нам каждый день нужны крупы, обрезки, корм, каши. Может еще кто-то поможет варить? Очень тяжело нам... некоторые стаи мы кормим через день, а некоторые и через два. Может у кого-то есть знакомые в столовых, или в магазинах списание кто-то сможет организовать? Собаньки едят все, хлеб, макароны... Сегодня видела как возле контейнера с крупами, один песик слизывал рассыпанную сухую крупу... Как тут не истерить...

21. Вверх #800
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Девочки, в ВК вчера появилось такое объявление: "Ребята волонтеры отзовитесь! Готовы помогать приютам для животных продуктами!
    Подробности в личку". Оно в ленте совсем недалеко, может попробовать связаться?

Ответить в теме
Страница 40 из 63 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права