Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 373 из 498 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 9953
  1. Вверх #7441
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что положил в родпакет из еды? Черный шоколад купила, водичкой запаслась, а вот что еще? Часто вижу в списках галетное печенье. Это какое? Зоологическое? И обязательно ли специальное печенье или можно любое? Орешки/сухофрукты?
    я, кроме воды и шоколадки, ничего не беру) в прошлый раз только это и пригодилось, хотя пока я оформилась и поднялась в родзал, муж с перепугу приволок мне пакет еды - активию, бананы, печенье, так все и осталось)))

2. Вверх #7442
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от new_man Посмотреть сообщение
    даже не знаю, кому верить уже, если честно. Наверное, маммолог все-таки лучше знает. в роддоме их дело - роды, остальное не их забота. а как готовить он посоветовал? я знаю, что коньяком можно растирать. и есть еще крема разные. но мне даже в магазине продавец сказала, что крем - это ерунда. хз....
    Маммолог сказал натирать соски вафельным или махровым полотенцем (мне мама рассказывала,что тоже так делала,но я думала,что сейчас такое уже неактуально)

3. Вверх #7443
    Цитата Сообщение от lovalovaa Посмотреть сообщение
    Так вот я не хочу рисковать?!!!меня поразили слова Г как так при тазовом и вес крохи уже 3200 а она говорит мол можно и так родить... Да блин можно но с какими последствиями
    Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    это вам г. в жк так сказала? в рд не всегда взгляды совпадают с взглядами врачей из жк) буквально в пятницу слышала от врача во 2рд, что в тазовом сейчас в ер не пускают, исключение - желание роженицы и то, если девочка. а крупный плод+тазовое предлежание это показание к кс, несмотря на пожелания роженицы.
    но у вас еще время есть, может малыш и перевернется. у меня крупный плод, в 32 было тазовое, в 36-37 поперечное, поперечное это 100% кс даже и без крупного плода, уже настроилась, а в 37.3 оказалось головное. пока решили пробовать ер, а там видно будет.

4. Вверх #7444
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Маммолог сказал натирать соски вафельным или махровым полотенцем (мне мама рассказывала,что тоже так делала,но я думала,что сейчас такое уже неактуально)
    не надо, это старые рекомендации) только соски травмируете себе..

5. Вверх #7445
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Я делала БЦЖ и канавит, от гепатита отказалась
    Я так понимаю, что БЦЖ обязательная прививка, каневит не обязательна, а что с прививкой от гепатита? Ее же все равно надо делать, к примеру в другом месте? Или не обязательно?
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

6. Вверх #7446
    Посетитель
    Девочки, а кто что положил в родпакет из еды? Черный шоколад купила, водичкой запаслась, а вот что еще? Часто вижу в списках галетное печенье. Это какое? Зоологическое? И обязательно ли специальное печенье или можно любое? Орешки/сухофрукты?
    Я шоколадку ела когда в роддом ехала, чтоб матка хорошо сокращалась... воду пила во время схваток и после родов... а печенье обычное зоологическое... мне после родов кушать хотелось... что после первых, что после вторых... да и мужу с родитеЛями легче... не надо сразу еду тарабанить....
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    ))))Мне не пригодился ни шоколад ни печенье,было не до еды как-то)))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

7. Вверх #7447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    дык шоколад черный это ж вроде как рекомендуют еще до самого процесса, для ускорения родоразрешения.
    а печеньку я так понимаю это на потом, если кушать после родов захочется.
    не знаю кому как, а мне после родов так видно сил не хватало, так меня вымотало, что пока мне родственники принесли банку с бульоном и протертым туда мясом, я чуть с ума не сошла от голодухи, руки аж тряслись когда банку открывала)) это уже когда дали поспать в родзале, после сна. видимо, не кормили тогда в областном, или почему так было что мне туда еды родственники принесли, я не помню. но есть хотелось до истерики)
    У меня вообще после родов аппетит пропал, ела только печенье и бульона максимум ложки 2.
    Завтра спрошу у гини нужно ли подписывать обменку в 1м роддоме, потом скажу. Тоже на дежурку собираюсь и этот вопрос волнует.
    А вашей гине муж будет какую то бумажку завозить после родов, т.ч. она по любому узнает где рожали.

8. Вверх #7448
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    У меня вообще после родов аппетит пропал, ела только печенье и бульона максимум ложки 2.
    Завтра спрошу у гини нужно ли подписывать обменку в 1м роддоме, потом скажу. Тоже на дежурку собираюсь и этот вопрос волнует.
    А вашей гине муж будет какую то бумажку завозить после родов, т.ч. она по любому узнает где рожали.
    Мне гиня сказала,да ,надо завести бумажку о родах. А вы не относитесь к 1 роддому? Я тоже там рожать буду на дежурке. Вам когда по срокам?

9. Вверх #7449
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    не надо, это старые рекомендации) только соски травмируете себе..
    Ну не знаю, по крайней мере маммолог очень хороший Берзой,может кто слышал

10. Вверх #7450
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    так пост-фактум меня уже и не волнует) пусть себе узнаёт потом на здоровье
    Una palabra no dice nada...

11. Вверх #7451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что БЦЖ обязательная прививка, каневит не обязательна, а что с прививкой от гепатита? Ее же все равно надо делать, к примеру в другом месте? Или не обязательно?
    Мне мой педиатр сказала, хорошо что не предлагали от гепатита, у них индийская в роддомах.. у нас есть хорошая, позже поставим... поэтому спрашивайте у своих педиаторов о наличии прививок

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

12. Вверх #7452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Мне гиня сказала,да ,надо завести бумажку о родах. А вы не относитесь к 1 роддому? Я тоже там рожать буду на дежурке. Вам когда по срокам?
    Моя ЖК относится к 1му роддому, но прописка у меня области. Срок ставят 18-21 марта.

13. Вверх #7453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    если приедете со схватками/жалобами, то 100% примут в любом роддоме, иначе это неоказание помощи, преступление. а, если заранее договариваться с другим роддомом, надо у них обменку подписывать.
    Хочется верить, в ветке областного роддома пишут, что были уже случаи - со схватками отправляют в 4, смотрят открытие и если несильное то скорая перевозит....
    Напугали меня

14. Вверх #7454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Нам в школе матерей 8 лет назад рассказывали, что если натирать полотенцем соски, то чуть ли ни с первых недель, а сейчас смысла нет. Я в первую натирала, трещины все равно были

15. Вверх #7455
    от любой прививки можно написать отказ или временный отказ. первой малой мы от гепатита писали отказ до 6 месяцев, но начали в 3 месяца прививать, тогда еще была отличная вакцина инфанрикс гекса, ею успели привить.
    а канавит это не прививка, это витамин К.

16. Вверх #7456
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Вы можете от всех отказаться. Со мной в палате девочка лежит, так она сделала Только каневит, а от остального отказ. А гепатит можно и позже сделать.

17. Вверх #7457
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Вы можете от всех отказаться. Со мной в палате девочка лежит, так она сделала Только каневит, а от остального отказ. А гепатит можно и позже сделать.
    Как вы? Как дочка???

18. Вверх #7458
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    так пост-фактум меня уже и не волнует) пусть себе узнаёт потом на здоровье
    Совсем ты мужа не бережёшь

19. Вверх #7459
    Частый гость Аватар для enota
    Совсем ты мужа не бережёшь
    дык третьего не планируется)) хоть трава не расти)
    Una palabra no dice nada...

20. Вверх #7460
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Как вы? Как дочка???
    Все хорошо, спасибо). Спим, кушаем и какаем)). Я переживала, что грудь за беременность не растет, сейчас все выросло, молоко есть, жаль, что нельзя так и оставить. Швы мои еще немного болят и геморрой (((, ну ниче...
    Завтра уже домой!!!

Закрытая тема
Страница 373 из 498 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя