|
это вам г. в жк так сказала? в рд не всегда взгляды совпадают с взглядами врачей из жк) буквально в пятницу слышала от врача во 2рд, что в тазовом сейчас в ер не пускают, исключение - желание роженицы и то, если девочка. а крупный плод+тазовое предлежание это показание к кс, несмотря на пожелания роженицы.
но у вас еще время есть, может малыш и перевернется. у меня крупный плод, в 32 было тазовое, в 36-37 поперечное, поперечное это 100% кс даже и без крупного плода, уже настроилась, а в 37.3 оказалось головное. пока решили пробовать ер, а там видно будет.
Я шоколадку ела когда в роддом ехала, чтоб матка хорошо сокращалась... воду пила во время схваток и после родов... а печенье обычное зоологическое... мне после родов кушать хотелось... что после первых, что после вторых... да и мужу с родитеЛями легче... не надо сразу еду тарабанить....
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
У меня вообще после родов аппетит пропал, ела только печенье и бульона максимум ложки 2.
Завтра спрошу у гини нужно ли подписывать обменку в 1м роддоме, потом скажу. Тоже на дежурку собираюсь и этот вопрос волнует.
А вашей гине муж будет какую то бумажку завозить после родов, т.ч. она по любому узнает где рожали.
Социальные закладки