Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 727 из 794 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #14521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annja Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как узнать когда помывка в 4 роддоме???
    В прошлом году была осенью
    Сентябрь -октябрь

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

3. Вверх #14522
    Новичок
    Цитата Сообщение от lovalovaa Посмотреть сообщение
    В прошлом году была осенью
    Сентябрь -октябрь

Значит и в этом тоже?

4. Вверх #14523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annja Посмотреть сообщение
    Значит и в этом тоже?
    Они вроде по графику закрывают, посмотрите как в прошлом году было
    Знаю точно что 5 РД будет в апреле в этом году
    Все РД закрываются по очереди

Последний раз редактировалось lovalovaa; 26.02.2017 в 06:42.

5. Вверх #14524
    Посетитель
    Девочки, помогите плиз... А от решить не могу...
    Была сегодня в жк (она к РД4 не относится), но рожать буду в 4!завтра еду подписывать обмену.... В общем вот в чем моя проблема.... У меня кроха в тазовом предлежании, идет 37 неделя..вес 3200.... И все узисты говорят что кс а моя Г с ЖК говорит мол нет ....я хотела рожать по дежурке... Потому что денег нет платить за договор.роды...но щас я не знаю что делать.... У кого мне спросить или с Хименко поговорить... Скажите, сколько берет ХИМЕНКО за договорные?? Или как происходит это все
    Я очень прошу помогите те кто уже рожал, а то завтра ехать,а я не знаю что делать (((

6. Вверх #14525
    Посетитель Аватар для Red wine
    Была сегодня в жк (она к РД4 не относится), но рожать буду в 4!завтра еду подписывать обмену.... В общем вот в чем моя проблема.... У меня кроха в тазовом предлежании, идет 37 неделя..вес 3200.... И все узисты говорят что кс а моя Г с ЖК говорит мол нет ....я хотела рожать по дежурке... Потому что денег нет платить за договор.роды...но щас я не знаю что делать.... У кого мне спросить или с Хименко поговорить... Скажите, сколько берет ХИМЕНКО за договорные?? Или как происходит это все
    Я очень прошу помогите те кто уже рожал, а то завтра ехать,а я не знаю что делать (((

В 4-м роддоме Вам сделают только КС, так как там все перестраховываются (не раз слышала, да и сами врачи это говорят), в Областном могут принять ЕР. Моя подруга осенью рожала, у нее было тоже тазовое предлежание, планировала рожать в 4-м у Зюсько - та ей говорила, что будет КС, но роды начались раньше, когда 4-й еще не открылся, поэтому поехала в Областной на дежурку, попала на смену Байло, она предложила пробовать ЕР, все прошло хорошо.
    P.S. Не агитирую ни за какой роддом, и ни за какой из видов родоразрешения, просто информация для размышления.
    Даже если Вы остановитесь на 4-м роддоме и КС, Вам не обязательно договариваться с врачом, можете ехать на дежурку.
    По поводу стоимости родов у Хименко - кто -то тут пишет, что цену она не называет, а у меня знакомая год назад оставила у нее 1000 у.е. (КС со всеми расходами) и еще одна знакомая рожала у Зюсько, т.к. Хименко была "дороже", ушло на все 400-500 у.е. (это было 2 года назад)
    Последний раз редактировалось Red wine; 27.02.2017 в 15:36.

7. Вверх #14526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    В 4-м роддоме Вам сделают только КС, так как там все перестраховываются (не раз слышала, да и сами врачи это говорят), в Областном могут принять ЕР. Моя подруга осенью рожала, у нее было тоже тазовое предлежание, планировала рожать в 4-м у Зюсько - та ей говорила, что будет КС, но роды начались раньше, когда 4-й еще не открылся, поэтому поехала в Областной на дежурку, попала на смену Байло, она предложила пробовать ЕР, все прошло хорошо.
    P.S. Не агитирую ни за какой роддом, и ни за какой из видов родоразрешения, просто информация для размышления.
    Даже если Вы остановитесь на 4-м роддоме и КС, Вам не обязательно договариваться с врачом, можете ехать на дежурку.
    По поводу стоимости родов у Хименко - кто -то тут пишет, что цену она не называет, а у меня знакомая год назад оставила у нее 1000 у.е. (КС со всеми расходами) и еще одна знакомая рожала у Зюсько, т.к. Хименко была "дороже", ушло на все 400-500 у.е. (это было 2 года назад)
    Спасибо за информацию!

8. Вверх #14527
    Постоялец форума Аватар для irmas673

добрый день, хочу поделиться своим печальным опытом ЕС в тазовом предлежании, было это в 1999 году в 1 роддоме, по договоренности у врача Кравченко, она говорила, что таз у меня широкий, а ребенок не крупный, поэтому нужно пробовать ЕС, попробовали на свою голову, начались схавтки в их процессе ребенок естественно опускался в родовые пути, стало страдать сердцебиение у ребенка, предположили, что он прижал пуповину к лонной кости, пошли на ургентное КС, а ребенок уже в родовых путях, итог - родовая краниоспинальная травма с нижним парапарезом... и кому нужен был такой риск? я молодая и дурная, 19 лет, подсказать некому было, я вам советую все-таки не идти на риск такой. Сейчас дочери 17 лет, в 2,5 года только начала ходить, с 2-х недельного возраста массажи и лечение в центре детей инвалидов на Пушкинской, проблемы с обучением... ну короче слез и сил было много.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

9. Вверх #14528
    вторые роды были в 2013 году в 4 роддоме, у Хименко путем КС, думала, что она пойдет на ЕР, но она сказала, что не будет рисковать и пускать на ЕР после первого КС, хоть и прошло 14 лет. За что ей большое спасибо. За кс дала ей 600 у.е., цену она мне не называла. Лежала я в отдельной палате, 100 гривен в сутки.

10. Вверх #14529
    но решать конечно Вам, проконсультируйтесь еще с другими врачами,и есть шанс, что ребенок перевернется в головное предлежание, вы его просите))) все будет у вас хорошо

11. Вверх #14530
    и на счет КС, можно и не договариваться на плановое КС, вы просто приходите в роддом, подписываете обменку и вам назначают дату КС, кто будет на смене, тот и проведет КС, если 4 роддом, то там вроде все врачи хорошие

12. Вверх #14531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    и на счет КС, можно и не договариваться на плановое КС, вы просто приходите в роддом, подписываете обменку и вам назначают дату КС, кто будет на смене, тот и проведет КС, если 4 роддом, то там вроде все врачи хорошие
    Но моя Г должна мне направление выписать на КС или как?? Или это уже решает врач в РД???
    Я не знаю как это происходит
    У меня первая Б
    И я переживаю за кроху
    Зачем лишние проблемы

13. Вверх #14532
    Но моя Г должна мне направление выписать на КС или как?? Или это уже решает врач в РД???
    У меня первая Б
    И я переживаю за кроху
    Зачем лишние проблемы

решает врач роддома, ей за вас и ребенка отвечать, я точно не помню выписывала ли мне направление врач из консультации, я была в консультации при 1 роддоме, а рожать захотела в 4 роддоме. просто придите с обменкой в 4 роддом и скажите, что вы хотите у них рожать на дежурной смене, объясните, что у вас ребенок в тазовом предлежании - они все решат КС или ЕР и назначат вам дату, если КС

14. Вверх #14533
    Посетитель
    решает врач роддома, ей за вас и ребенка отвечать, я точно не помню выписывала ли мне направление врач из консультации, я была в консультации при 1 роддоме, а рожать захотела в 4 роддоме. просто придите с обменкой в 4 роддом и скажите, что вы хотите у них рожать на дежурной смене, объясните, что у вас ребенок в тазовом предлежании - они все решат КС или ЕР и назначат вам дату, если КС
    Большое Вам спасибо!
    Ну обращался мне надо к Хименко? С обменный картой я имею введу , а дальше она мне скажет что и как?или отправит в рд?
    Вес крохи по узи уже 3200
    Из за этого я переживаю

15. Вверх #14534
    Большое Вам спасибо!
    Ну обращался мне надо к Хименко? С обменный картой я имею введу , а дальше она мне скажет что и как?или отправит в рд?
    Вес крохи по узи уже 3200
    Из за этого я переживаю

я думаю к ней, я просто целенаправленно шла к ней на кс, отказать вам никто не имеет права рожать или кесерится в любом роддоме

16. Вверх #14535
    Посетитель
    я думаю к ней, я просто целенаправленно шла к ней на кс, отказать вам никто не имеет права рожать или кесерится в любом роддоме
    Я просто договариваться о родах не хочу, нет финансовой возможности
    А как это происходит не по договору не знаю?
    С ер все понятно, а вот с такой ситуацией нет

17. Вверх #14536

ну так у неё и спросите, скажите, что если КС, то вы б хотели на дежурную смену, но только в 4 роддоме,думаю она назначит дату и скажет кто дежурит, по крайней мере не прогонят и за спрос не бьют

18. Вверх #14537
    обменку она должна подписать все-равно, договариваетесь вы с ней или нет

19. Вверх #14538
    Посетитель
    обменку она должна подписать все-равно, договариваетесь вы с ней или нет
    Это я в курсе)
    Я спрашиваю о том меня в РД кто то может посмотрит или что??

20. Вверх #14539
    Постоялец форума Аватар для damsel
    У меня первая Б
    И я переживаю за кроху
    Зачем лишние проблемы

Ваша Г обязательно дает направление на кс и.к она васведет 36-40 недель. Врач в рд смотрит вашу обменку и узи... Если у Вас кс вряд ли врачи преложат вам ер... А вот если ер и что то ттт пойдет не по плану врач рд принимает решение об экс
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

21. Вверх #14540
    Постоялец форума Аватар для damsel

И не нужно договариваться. По направлению приходите в рд, вам ставят плановую дату вы говорите что хотите за несколько дней лечь ( ну продумайте что- то что некому дома присмотреть если что) положите посмотрите попадете на хорошую смену рожайте, нет можете попросить еще 1 день... У меня подруга так ( только в обл) . поставили пдр ей сказали выбрать дату ( типа можно сегодня в можно завтра- она выбрала день исходя из смены врача)
    В 4 по моему о всех хоро8о отзывались кроме Китаева ( а я полтора года перечитывала)
    И не надо с Хоменко по этому поводу говорить. Подписываете обменку в в любом случае и приходите за несколько дней до пдр
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

Ответить в теме
Страница 727 из 794 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права