|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось PavelGA; 27.02.2017 в 09:18.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
В чем удивление? Насколько я понял при заказе показывается клиенту диапазон цен и когда нажал кнопку заказать то он согласен. На тот коэффициент.
Бред в нынешнем такси заключается в том, что таксист зарабатывает на всем - остановках, подачах, простое, собачках)) кроме главной своей функции - перевозке клиента а-б) т.е. на километрах нет заработка.
Все привыкли 2 км 40-50 грн норм. А 200 за 22км это шок.
Во всем цивилизованном мире чем дольше клиент у тебя в машине тем лучше , у нас наоборот побыстрее выгнать бы клиента. А если клиент попросит продление маршрута) начнутся взгляды ненависти и презрения .
Последний раз редактировалось svikik; 27.02.2017 в 10:45.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В шмубере пока как раз так длинные заказы за счёт бустов и оплачиваются: не менее 10 грн/км получается днём для водилы. А вот если включают пики, то могут быть качели
И, кстати, в шмубере бывают просчеты по км не в пользу водилы. Так со Стуса 2Б на Бочарова посчитало 16,7 км. А там не менее 19, а то и все 20 км ч/з Дальницкую и Балковскую
Последний раз редактировалось PavelGA; 27.02.2017 в 12:02.
Да нет, ты не понял. В конечной ведомости по этому заказу стоит 16,7 км - по ним и весь расчёт. А не по 19-20 км фактического маршрута.
Плохо, что в проге шмубера ты на момент закрытия заказа фактически не знаешь его км, которые тебе идут в расчёт. Их можно увидеть лишь спустя несколько минут после обработки заказа в отчете по этому заказу.
Последний раз редактировалось PavelGA; 27.02.2017 в 12:19.
Народ, рейд по шашечкам на дороге!
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Вообще печальные варианты предлагают, там минмальный заказ на 2 часа, а нам на загрузку максимум 10минут и 20-30 минут езды. Я знаю,что обычные службы такси когда-то предлагали такие варианты микробусиков, это уж если глобальный переезд,тогда конечно обращаться уже в такие службы.
как в этом .... Убере отключить функцию оплаты картой? Пару раз было это удобно. А щас вроде в настройках отменила- Оплата наличными, но все равно снимает с карты.
Социальные закладки